- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
От их стака так писюнами несет, шо аж не хочется в грезах рядом стоятьА ты где-то кроме писа заседаешь?
От их стака так писюнами несет, шо аж не хочется в грезах рядом стоятьА ты где-то кроме писа заседаешь?
Ник в студию пвп боец)От их стака так писюнами несет, шо аж не хочется в грезах рядом стоять
Листай эту ьемку долбоеб и найдешь скрин с моим ником (3)Ник в студию пвп боец)
я видел темку о предлах где ты писало Тице или тицэ какое то. Такого ника я нигде не видел. Отсюда следует вывод, что ты форумный овощ ноунейм.Листай эту ьемку долбоеб и найдешь скрин с моим ником (3)
Нет, овощ ты и твой клан овощи лсные, вас даже асе обоссы, если выведет ваших твинов с гильдыя видел темку о предлах где ты писало Тице или тицэ какое то. Такого ника я нигде не видел. Отсюда следует вывод, что ты форумный овощ ноунейм.
Агрессивный какой форумный овощ. Держи еще немного cum, пока что ты не показал себя никак кроме тявкания. Позор клана. Норм типы выходят и пвпшатся, не усирая в пм и на форуме, вполне много таких у вас людей. Им и сказать нечего. А ты как клоун клана.Нет, овощ ты и твой клан овощи лсные, вас даже асе обоссы, если выведет ваших твинов с гильды
Норм типы играют кстати не на асасинах, но это так для справки, твой потолок это кору пинать на згд лоускилАгрессивный какой форумный овощ. Держи еще немного cum, пока что ты не показал себя никак кроме тявкания. Позор клана. Норм типы выходят и пвпшатся, не усирая в пм и на форуме, вполне много таких у вас людей. Им и сказать нечего. А ты как клоун клана.
Сейчас все сины просто тебе на лицо спустили. Прежде чем пиздеть про скил надо выйти хоть на один замес. Ой ну да. Ты же под кнопочки на форуме заточен.Норм типы играют кстати не на асасинах, но это так для справки, твой потолок это кору пинать на згд лоускил
Наконец-то у тебя ава нормальной стала, вот это личностный ростСейчас все сины просто тебе на лицо спустили. Прежде чем пиздеть про скил надо выйти хоть на один замес. Ой ну да. Ты же под кнопочки на форуме заточен.
Кст ПВ игра не про скил - держу в курсе)
Про скил это ты верно подметил, ведь чтоб играть на асасине много ума не над) 0Сейчас все сины просто тебе на лицо спустили. Прежде чем пиздеть про скил надо выйти хоть на один замес. Ой ну да. Ты же под кнопочки на форуме заточен.
Кст ПВ игра не про скил - держу в курсе)
Если для тебя игра в пв за любой класс верх мастерства - то у меня для тебя плохие новости. Хотя чего это я? Чтобы поносцем ядрёным брызгать на форуме и обмазываться говнецом вообще ничего не надо уметь)00 Но снимаю шляпу - в копрофилии ты превзошел лучших из лучших)Про скил это ты верно подметил, ведь чтоб играть на асасине много ума не над) 0
Выложил тип качок такойНаконец-то у тебя ава нормальной стала, вот это личностный рост
По крайней мере тыкаю кнопочки на норм профах, а твой потолок сосать на асасине в писе, как говорил выше, ума много не над, что асасином плеить) 60% сервера асасины, это говорит о скилле (нет) данных плееровЕсли для тебя игра в пв за любой класс верх мастерства - то у меня для тебя плохие новости. Хотя чего это я? Чтобы поносцем ядрёным брызгать на форуме и обмазываться говнецом вообще ничего не надо уметь)00 Но снимаю шляпу - в копрофилии ты превзошел лучших из лучших)
ну не качок, но и не дрищ как ты (ориентировочно)Выложил тип качок такой
По крайней мере тыкаю кнопочки на норм профах, а твой потолок сосать на асасине в писе, как говорил выше, ума много не над, что асасином плеить) 60% сервера асасины, это говорит о скилле (нет) данных плееров
Наконец-то у тебя ава нормальной стала, вот это личностный рост
Кору на згд пинатьНорм типы играют кстати не на асасинах, но это так для справки, твой потолок это кору пинать на згд лоускил
полез поддержку искать мамаеб? хДВынудил бомжа на картинку с интернета
Он же даже "дрИщу" не может в инстаграммчик написать
Даже пизды ребенку не даст мне же 24 6кг разницы и 4года значит что пудов отпиздит меня и в игре и в реале
Жаль таких высеров интернетных
Кору на згд пинать
Спасибо я добавлю к себе в список оскорблений))
Орнул
ну да я помню ты элсов звал, правда они не пришли). Я как почитал твой базар "ультраправый, мать, прошмандовка мёртвая" просто гомерический хохот вылетел. Не думал, что такой крутой взрослый муЖЫг сгорит как школяр. Ну по факту подтвердил всё, что я и думал.) Набей татуху красно-черную) дебил блять)Если я буду искать поддержку то будет львиная доля сервера
Это же вас ебет 80% пвп кланов сервера и насилуют на форуме
С тебя долбоеба рофлят а не горятну да я помню ты элсов звал, правда они не пришли). Я как почитал твой базар "ультраправый, мать, прошмандовка мёртвая" просто гомерический хохот вылетел. Не думал, что такой крутой взрослый муЖЫг сгорит как школяр. Ну по факту подтвердил всё, что я и думал.) Набей татуху красно-черную) дебил блять)
Блять чел сыпет оскорблениями к родителям - и топит "ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ МНЕ ИНСТУ ЧТО-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ". Ты ебанько совсем или бухой?)С тебя долбоеба рофлят а не горят
Ты же не способен просто написать что-либо оскорбительное в инсту
Ты как телка дефаешся
На вопросы отвечаешь вопросом а когда уже не как отвечать сливаешся тупыми фразами по типу "ой все" только в мужской форме "сгорела жопа и тд"
Ещё нихуя не подтвердил тебя разьебали смирись если не способен себя оправдывать делом
А ты не способен
Почитав твои оскорбления можно аналогично официально сказать что сгорел ебланчик
А мать твою ебут толпой и то из жалости
Чел, у тебя весь клан в поносе, вы второй кланчик, который по уши в собачем дерьме после бумкину не качок, но и не дрищ как ты (ориентировочно)
я не видел как ты кнопочки прожимаешь, кроме как на форуме, посему ты - балабол, обмазанный какашками.