Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Листай эту ьемку долбоеб и найдешь скрин с моим ником (3)
я видел темку о предлах где ты писало Тице или тицэ какое то. Такого ника я нигде не видел. Отсюда следует вывод, что ты форумный овощ ноунейм.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я видел темку о предлах где ты писало Тице или тицэ какое то. Такого ника я нигде не видел. Отсюда следует вывод, что ты форумный овощ ноунейм.
Нет, овощ ты и твой клан овощи лсные, вас даже асе обоссы, если выведет ваших твинов с гильды

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Нет, овощ ты и твой клан овощи лсные, вас даже асе обоссы, если выведет ваших твинов с гильды
Агрессивный какой форумный овощ. Держи еще немного cum, пока что ты не показал себя никак кроме тявкания. Позор клана. Норм типы выходят и пвпшатся, не усирая в пм и на форуме, вполне много таких у вас людей. Им и сказать нечего. А ты как клоун клана.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Агрессивный какой форумный овощ. Держи еще немного cum, пока что ты не показал себя никак кроме тявкания. Позор клана. Норм типы выходят и пвпшатся, не усирая в пм и на форуме, вполне много таких у вас людей. Им и сказать нечего. А ты как клоун клана.
Норм типы играют кстати не на асасинах, но это так для справки, твой потолок это кору пинать на згд лоускил

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Норм типы играют кстати не на асасинах, но это так для справки, твой потолок это кору пинать на згд лоускил
Сейчас все сины просто тебе на лицо спустили. Прежде чем пиздеть про скил надо выйти хоть на один замес. Ой ну да. Ты же под кнопочки на форуме заточен.
Кст ПВ игра не про скил - держу в курсе)

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Сейчас все сины просто тебе на лицо спустили. Прежде чем пиздеть про скил надо выйти хоть на один замес. Ой ну да. Ты же под кнопочки на форуме заточен.
Наконец-то у тебя ава нормальной стала, вот это личностный рост

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про скил это ты верно подметил, ведь чтоб играть на асасине много ума не над) 0

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Про скил это ты верно подметил, ведь чтоб играть на асасине много ума не над) 0
Если для тебя игра в пв за любой класс верх мастерства - то у меня для тебя плохие новости. Хотя чего это я? Чтобы поносцем ядрёным брызгать на форуме и обмазываться говнецом вообще ничего не надо уметь)00 Но снимаю шляпу - в копрофилии ты превзошел лучших из лучших)

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Выложил тип качок такой
Если для тебя игра в пв за любой класс верх мастерства - то у меня для тебя плохие новости. Хотя чего это я? Чтобы поносцем ядрёным брызгать на форуме и обмазываться говнецом вообще ничего не надо уметь)00 Но снимаю шляпу - в копрофилии ты превзошел лучших из лучших)
По крайней мере тыкаю кнопочки на норм профах, а твой потолок сосать на асасине в писе, как говорил выше, ума много не над, что асасином плеить) 60% сервера асасины, это говорит о скилле (нет) данных плееров

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Выложил тип качок такой

По крайней мере тыкаю кнопочки на норм профах, а твой потолок сосать на асасине в писе, как говорил выше, ума много не над, что асасином плеить) 60% сервера асасины, это говорит о скилле (нет) данных плееров
ну не качок, но и не дрищ как ты (ориентировочно)
я не видел как ты кнопочки прожимаешь, кроме как на форуме, посему ты - балабол, обмазанный какашками.

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вынудил бомжа на картинку с интернета
Он же даже "дрИщу" не может в инстаграммчик написать
Даже пизды ребенку не даст мне же 24 6кг разницы и 4года значит что пудов отпиздит меня и в игре и в реале
Жаль таких высеров интернетных

Кору на згд пинать
Спасибо я добавлю к себе в список оскорблений))
Орнул

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Вынудил бомжа на картинку с интернета
Он же даже "дрИщу" не может в инстаграммчик написать
Даже пизды ребенку не даст мне же 24 6кг разницы и 4года значит что пудов отпиздит меня и в игре и в реале
Жаль таких высеров интернетных

Кору на згд пинать
Спасибо я добавлю к себе в список оскорблений))
Орнул
полез поддержку искать мамаеб? хД

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если я буду искать поддержку то будет львиная доля сервера
Это же вас ебет 80% пвп кланов сервера и насилуют на форуме

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Если я буду искать поддержку то будет львиная доля сервера
Это же вас ебет 80% пвп кланов сервера и насилуют на форуме
ну да я помню ты элсов звал, правда они не пришли). Я как почитал твой базар "ультраправый, мать, прошмандовка мёртвая" просто гомерический хохот вылетел. Не думал, что такой крутой взрослый муЖЫг сгорит как школяр. Ну по факту подтвердил всё, что я и думал.) Набей татуху красно-черную) дебил блять)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну да я помню ты элсов звал, правда они не пришли). Я как почитал твой базар "ультраправый, мать, прошмандовка мёртвая" просто гомерический хохот вылетел. Не думал, что такой крутой взрослый муЖЫг сгорит как школяр. Ну по факту подтвердил всё, что я и думал.) Набей татуху красно-черную) дебил блять)
С тебя долбоеба рофлят а не горят
Ты же не способен просто написать что-либо оскорбительное в инсту
Ты как телка дефаешся
На вопросы отвечаешь вопросом а когда уже не как отвечать сливаешся тупыми фразами по типу "ой все" только в мужской форме "сгорела жопа и тд"
Ещё нихуя не подтвердил тебя разьебали смирись если не способен себя оправдывать делом
А ты не способен
Почитав твои оскорбления можно аналогично официально сказать что сгорел ебланчик
А мать твою ебут толпой и то из жалости

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
С тебя долбоеба рофлят а не горят
Ты же не способен просто написать что-либо оскорбительное в инсту
Ты как телка дефаешся
На вопросы отвечаешь вопросом а когда уже не как отвечать сливаешся тупыми фразами по типу "ой все" только в мужской форме "сгорела жопа и тд"
Ещё нихуя не подтвердил тебя разьебали смирись если не способен себя оправдывать делом
А ты не способен
Почитав твои оскорбления можно аналогично официально сказать что сгорел ебланчик
А мать твою ебут толпой и то из жалости
Блять чел сыпет оскорблениями к родителям - и топит "ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ МНЕ ИНСТУ ЧТО-ТО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ". Ты ебанько совсем или бухой?) :D

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну не качок, но и не дрищ как ты (ориентировочно)
я не видел как ты кнопочки прожимаешь, кроме как на форуме, посему ты - балабол, обмазанный какашками.
Чел, у тебя весь клан в поносе, вы второй кланчик, который по уши в собачем дерьме после бумки

Сверху Снизу