Грац получаетсясегодня купил вот такую штуку, а теме ап![]()
А микрофон и прочее как настраивать то?)ну значит пора заходить, Ctrl + S
https://www.google.com/search?q=гай...ate=ive&vld=cid:075d80a1,vid:yeJflFG9V7M,st:0А микрофон и прочее как настраивать то?)
Нормально все! А так, стыдно это когда к тебе приходит чёл с инфлоу на собес стоящий на югд на асасине, рассказывает как он асасином в пати атаке отыгрывает, честно говоря у меня бабка больше орала чем яНу спасибо, аж стыдно.)
Когда ты этих говноедов перестанешь в друзья добавлять?
Тогда - когда ты перестанешь заходить на канал говноеда и фанатеть от мувиков(99(Когда ты этих говноедов перестанешь в друзья добавлять?
ля какой ты :*
В КП СУЩЕСТВУЕТ ВТОРОЙ ПЛ ПАТИ КАТ?)))) ЭТО ГДЕ ТАКОЕ НАХУЙля какой ты :*
а запись с ТС будет, где твой мастер просит меня от ПЛить 2 пати кат((9????
СПРАСИ У СВОЕГО ХАЗЯИНА!!11!!)00)В КП СУЩЕСТВУЕТ ВТОРОЙ ПЛ ПАТИ КАТ?)))) ЭТО ГДЕ ТАКОЕ НАХУЙ
Да кому ты нужен, тебя просить ещё, бомж ебаный, твой уровень с бумкой 12 лет стажа кидать смешные фразочки, Аля мы воевали, у нас ахуенные стак, а на всех сервачках сосать по самый локоть, лицо умой говно вб/еа, ваш уровень это ставить ставочки на кланчики, которые: а) не вывозят по онлайну, б) которые не вывозит из за отсутствия равного шмота, можешь пукнуть ниже если цэ правдаля какой ты :*
а запись с ТС будет, где твой мастер просит меня от ПЛить 2 пати кат((9????
Там не на что смотреть, спс за инфу, буду дизлайк и ставить в два окошечка!Тогда - когда ты перестанешь заходить на канал говноеда и фанатеть от мувиков(99(
Пукнул тебе в носик!Да кому ты нужен, тебя просить ещё, бомж ебаный, твой уровень с бумкой 12 лет стажа кидать смешные фразочки, Аля мы воевали, у нас ахуенные стак, а на всех сервачках сосать по самый локоть, лицо умой говно вб/еа, ваш уровень это ставить ставочки на кланчики, которые: а) не вывозят по онлайну, б) которые не вывозит из за отсутствия равного шмота, можешь пукнуть ниже если цэ правда