Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] uotunheim

C2H5OH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
самый крутой эквип сикера в клане, хотя хз есть еще в 101, могу еще кого то поискать)0
И что теперь? это мои проблемы, что твои челики умело заглатывают выходя втроем на одного?
Серв должен помочь одеть твоих недоносков?
Уймись и не нуди про фришки и т.д.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И что теперь? это мои проблемы, что твои челики умело заглатывают выходя втроем на одного?
Серв должен помочь одеть твоих недоносков?
Уймись и не нуди про фришки и т.д.
да ты хоть где то можешь что то показать кроме как на форуме???

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
опять намек на какую-то фришку)?

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
зачем? ты уже трижды звал, если бы я собирал компромат то уже отправил бы) я не занимаюсь такой шлобудой на форуме. я просто рофлю тут)

C2H5OH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Конечно! Отправляю твоих недоносков в отпуск в пис при любой возможности
Крепись, не серчай
пиши свой ник, будем летать за тобой до талого, пока не тпхнишься в безопасную зону

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
зачем? ты уже трижды звал, если бы я собирал компромат то уже отправил бы) я не занимаюсь такой шлобудой на форуме. я просто рофлю тут)
рофлишь? ну тогда у тебя это оч плохо получается, зайди в темку вашего клана почитай как надо рофлить

C2H5OH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
пиши свой ник, будем летать за тобой до талого, пока не тпхнишься в безопасную зону
Просто летать за мной будете пока буду выписывать твоим засранцам путевки в пис?
Я ж задоненый овергир, ты что, сиди тихонько, помолчи, и я тебе тогда больше не буду отвечать.
Пока придумывал что мне ответить мог бы уже своему сику с клана хотя б накидку пегаса зафармить.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
рофлишь? ну тогда у тебя это оч плохо получается, зайди в темку вашего клана почитай как надо рофлить
то не рофлы, то попытки задеть ( неудачные ) , попытки окунуть в говно ( но обычно окунается сам автор попытки )

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
а чьи проблемы что вы за 3 месяца не сняли 90 сеты? только ваши. и то , что вы этим прикрываетесь, и зовете на другие проекты пофанится кого-то -- это низко =)
ну ты можешь позвать , допустим, монти. даже в глушне нету такого танка) или тебе еще парочку тройку десяток ников назвать? кто не в 99 сете? а хотя, чо с тобой говорить, будет очередная отмазка из разряда называй фришку любую по пацански разберемся а то тут мы не одеваемся
Никаких проблем, проблемы только у друзей каблука и шестерки, которых люди в таком шмоте умудряются убивать

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто летать за мной будете пока буду выписывать твоим засранцам путевки в пис?
Я ж задоненый овергир, ты что, сиди тихонько, помолчи, и я тебе тогда больше не буду отвечать.
Пока придумывал что мне ответить мог бы уже своему сику с клана хотя б накидку пегаса зафармить.
Сколько ещё раз тебе сказать, чтоб ты написал свой ник?? Для долбоебов я могу много насирочить

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Давайти жить дружна🤡

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
Давайти жить дружна🤡
хорошее предложение)
с этого момента -- инфлов йотунхейм дружба навеки 🥰

кста, у вас фулка соберется на выходных или по онлику не вывозите пока что выставить фулку на гвг?

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хорошее предложение)
с этого момента -- инфлов йотунхейм дружба навеки 🥰

кста, у вас фулка соберется на выходных или по онлику не вывозите пока что выставить фулку на гвг?

Да ты клоун, темку почитай свою чо ты пишешь(( когда на тебя тэги по одинаковому эквипу собрались ставить, ты все терры твинить побежал и написал что ты "ставишь на кого хочешь и выходишь на кого хочешь", то есть ты понимаешь что обосрешься перед на гвг, перед норм собранними кланам и на гвг, поэтому пытаешься пофармитть тех, кто даже фулочку не набирает, и по эквипу даже близко рядом не стоит) 0
На месте твоих мемберов я б ливнул, наверно они не знают как ты перестремался, ну это пока что
надоело даунам писать что у нас фулочка ни разу не набрались ))))

Сверху Снизу