реально нейм, видел тебя в........... где?)(с) Molly21/22/23/24/25
я повсюду нуреально нейм, видел тебя в........... где?)
ну хз, играю в пвшку 11 лет вижу никнейм молли21 первый раз, как прокомментируешь?я повсюду ну
Потому что V1adm1r NewAge NotAlive Pika4y ПяТкИн если играешь 11 лет то пяткина 100% должен был видать ибо я висел одновременно на 3 серверах в топ персах, Атла и еще +2, как тебе такое?ну хз, играю в пвшку 11 лет вижу никнейм молли21 первый раз, как прокомментируешь?
хз че за атла мужик) че за пяткин)? это рофл какой-то ?Потому что V1adm1r NewAge NotAlive Pika4y ПяТкИн если играешь 11 лет то пяткина 100% должен был видать ибо я висел одновременно на 3 серверах в топ персах, Атла и еще +2, как тебе такое?
По урнам лазать твой удел и твоих пикмельных друзяшек, хуесосПруф дай на мою тему в корзине. Я тебе по факту Васек сказал.. Всасывай ифну
По урнам лазать твой удел и твоих пикмельных друзяшек, хуесос
Кроме этой.В клане будет ГвГ каждую неделю.
почему из твоего рта льётся дерьмо чаще, чем закрываются проекты скуйтика, или ты по кд путаешь мусорку и заходишь как к себе домой, сиди и улыбайся, выблядок.От хуесоса и слышу. Чертило, не позорся тут. Фото убери своего ебала, стремно рил.
Это твоя сестра, хуеплет, ты забыл?От хуесоса и слышу. Чертило, не позорся тут. Фото убери своего ебала, стремно рил.
За 8 лет долбоебы никак не успокоятсяпочему из твоего рта льётся дерьмо чаще, чем закрываются проекты скуйтика, или ты по кд путаешь мусорку и заходишь как к себе домой, сиди и улыбайся, выблядок.
Вот именно шмаровоз. Мусорку в виде твоего тега.почему из твоего рта льётся дерьмо чаще, чем закрываются проекты скуйтика, или ты по кд путаешь мусорку и заходишь как к себе домой, сиди и улыбайся, выблядок.
8 лет тебя ебал еще буду ебать пока ты пасть свою не закроешь, псина.За 8 лет долбоебы никак не успокоятся
ЕБАЛО ТВОЁ ССАНОЕ ЗАЕБАЛО ВИДИТЬ, ТЕБЯ ОТПРАИЛИ В БУДКУ, ХУЛИ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ХУЕГЛОТИНУ СВОЮ.Вот именно я шмаровоз. *какая-то непонятная хуйня*.
Ты забыл осел как ширинка пахнет?ЕБАЛО ТВОЁ ССАНОЕ ЗАЕБАЛО ВИДИТЬ, ТЕБЯ ОТПРАИЛИ В БУДКУ, ХУЛИ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ХУЕГЛОТИНУ СВОЮ.
Я ЧЁ ЕБАТЬ НА СЕСТРУ ТВОЮ ПОХОЖ, ОНА ВРОДЕ КЛЕКЦИОНИРУЕТ СВОИМ РТОМ, МБ ОНА РАССКАЖЕТ КАКИЕ ЗАПАХИТы забыл осел как ширинка пахнет?