Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Upyachka Guild

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Ладно, теперь если говорить серьезно, без лишних рофлов и т.п., то пока вы собираетесь и отдыхаете, то смысла воевать с вами не вижу, ну рили, вы отдыхаете и чилите по приколу, вам пока не интересно противостояние и все в этом духе...
буду очень рад, если ваша гильдия хорошо отдохнет этим летом и возможно в дальнейшем станет хорошим соперником на ивентах и гвг! Удачки!
Спс Саня лучший!!!Ваще без негатива

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Бля, какой же тип на мастере айсов странный. Высирается в каждо
Ладно, теперь если говорить серьезно, без лишних рофлов и т.п., то пока вы собираетесь и отдыхаете, то смысла воевать с вами не вижу, ну рили, вы отдыхаете и чилите по приколу, вам пока не интересно противостояние и все в этом духе...
буду очень рад, если ваша гильдия хорошо отдохнет этим летом и возможно в дальнейшем станет хорошим соперником на ивентах и гвг! Удачки!
Тебе в свое время Бобёр и ко за щеку накидывали и ты тут споли ронял на форуме о том что вас меньше, а сейчас сам ставишь на челов, которые и половину вашего онлика не собирают и чёт высираешь. Не забывай кто ты и что у тебя за тег. Твои загиренные челики сидят у тебя до поры до времени, посмотрим как ты запоешь когда они ливнут. Когда серв упал, очень круто кичиться "успехами". Первый на селе. Поставь на троу и я посмотрю как ты запоешь.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, какой же тип на мастере айсов странный. Высирается в каждо

Тебе в свое время Бобёр и ко за щеку накидывали и ты тут споли ронял на форуме о том что вас меньше, а сейчас сам ставишь на челов, которые и половину вашего онлика не собирают и чёт высираешь. Не забывай кто ты и что у тебя за тег. Твои загиренные челики сидят у тебя до поры до времени, посмотрим как ты запоешь когда они ливнут. Когда серв упал, очень круто кичиться "успехами". Первый на селе. Поставь на троу и я посмотрю как ты запоешь.
Я еще раз скажу, что когда я пришел на сервер, я сс персами пиздился против овергиров, было очень весело.

Бобер и кто? Если я правильно понял, 1 клан, который залетел раньше нас + клан, который залетел позже нас, объеденились, что бы выйграть 30 тел? Круто! Да и гвг были не в 1 атаку, сильный клан)

На этих челов, я поставил, думал выйдут и расчитывал на их онлайн в районе 40 тел. Но ошибся, бывает.

Троу? Смысл сейчас? Масада отдыхает пока что.

tvndt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Я еще раз скажу, что когда я пришел на сервер, я сс персами пиздился против овергиров, было очень весело.

Бобер и кто? Если я правильно понял, 1 клан, который залетел раньше нас + клан, который залетел позже нас, объеденились, что бы выйграть 30 тел? Круто! Да и гвг были не в 1 атаку, сильный клан)

На этих челов, я поставил, думал выйдут и расчитывал на их онлайн в районе 40 тел. Но ошибся, бывает.

Троу? Смысл сейчас? Масада отдыхает пока что.
а ты из бронзы то вышел спустя такое время, когда онлайн упал или всё также там сидишь? :DD
и ща погоди, я штаны подтяну и буду 25/8 сидеть в пв чтобы чисто вехаве даказать что мы топчик (нет)
хотим пишем, хотим не пишем в мир шо ми топчик, ты не закон, мы закон!

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а ты из бронзы то вышел спустя такое время, когда онлайн упал или всё также там сидишь? :DD
и ща погоди, я штаны подтяну и буду 25/8 сидеть в пв чтобы чисто вехаве даказать что мы топчик (нет)
хотим пишем, хотим не пишем в мир шо ми топчик, ты не закон, мы закон!
Хз, за фулл тайм 2 раза мб не поднялся выше бронзы, остальной тайм фулл золото +, хз зачем ты про это пишешь, не вижу тебя не в алмазе, не в платине и т.п.(

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Хз, за фулл тайм 2 раза мб не поднялся выше бронзы, остальной тайм фулл золото +, хз зачем ты про это пишешь, не вижу тебя не в алмазе, не в платине и т.п.(
найс ты конечно на форуме отвечаешь, а в пм другое)) держи в курсе))
а по поводу алмаза и платины... да хз, лучше на улице погулять, нежели в игре шликать)) попробуй как-нибудь!
а ещё там награда не вкусная, дя

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
найс ты конечно на форуме отвечаешь, а в пм другое)) держи в курсе))
а по поводу алмаза и платины... да хз, лучше на улице погулять, нежели в игре шликать)) попробуй как-нибудь!
а ещё там награда не вкусная, дя
хз, на улице жарко и не комфортно

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
хз, на улице жарко и не комфортно
на прошлой неделе да, 35 градусов не щадили моё сердечко, а щас отлично прям - дождики, солнце не так жарит!))
и вообще, нет плохой погоды, иди погуляй!

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на прошлой неделе да, 35 градусов не щадили моё сердечко, а щас отлично прям - дождики, солнце не так жарит!))
и вообще, нет плохой погоды, иди погуляй!
у меня 40-50) Соре, я не горю желанием, тупо сдохнуть на улице спс)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
о вы с казахстана?
Мы дети степей, не соц-сетей, не первый год в Пв-игре,
Мое имя знают в этом мире все!
Дети степей, не соц-сетей, заберут все, что у тебя есть,
Ты не осознаешь нашу мощь в этой игре!
Асе 100+

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Асе 100+
Чо сказал хоть сам понял?

Последнее редактирование:

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Меня гугл лайкнул, я счастлива😍😍😍

• Like
Реакции: dura

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Асе 100+
дед выпей таблетки, твое 25/8 в пв тебе худо делает...

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дед выпей таблетки, твое 25/8 в пв тебе худо делает...
бля боже, это ты мне говоришь? Когда вы замесы по кд устраивали онли в 1-2-3 часа ночи, тип норм было? Теперь я 24\7 в пв сижу, а вы блять отдыхаете по кд :D БиполярОчка

tvndt

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
бля боже, это ты мне говоришь? Когда вы замесы по кд устраивали онли в 1-2-3 часа ночи, тип норм было? Теперь я 24\7 в пв сижу, а вы блять отдыхаете по кд :D БиполярОчка
так мы и не сидели в пв 24/7, ку) работа и сбитый режим слыхал про такое, не? :DD или ты не работаешь и с родителями живёшь с пв 25/8? ну тут позавидовать можно да (нет((9()

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Челлендж исчезнуть на месяц

svastika

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции