Это говорит мембер АСПЕРМАНАЛИЦЕ 100+ боевые гвг, но теры твиним?топ пвп ги даже вар не обновила, видимо эклипс 3кк рагнару не скинул
плаки плаки
а так вальгала рип уже? чёт на рб их не видно совсем
будем скучать (нет)
Чтобы Увидеть нас на Рб Вам Вначале НУжно на них Ходить Начать, Или Очки купить Если не видно не чего)топ пвп ги даже вар не обновила, видимо эклипс 3кк рагнару не скинул
плаки плаки
а так вальгала рип уже? чёт на рб их не видно совсем
будем скучать (нет)
2\2 боевых гвг на этой неделе, а у вас?)))000Это говорит мембер АСПЕРМАНАЛИЦЕ 100+ боевые гвг, но теры твиним?
Вы не плачьте так сильно, 100ч на почту и встанете в очередь на гвг, пока что вы слишком слабы для нас сори
Много кто из твино-кланов хочет гвг с легендарным кланом Aspera, единственного клана у которого есть полноценная гвг активностьденег на твинковку больше нету?
А легендарность в чем? 0 рб, гвг против трешканов длинною в час, твин тер по кд, отсутствие замесов. 2круга кх делает клан легендарным?)))000Много кто из твино-кланов хочет гвг с легендарным кланом Aspera, единственного клана у которого есть полноценная гвг активность
если ваш твино-клан хочет попытать счастье и получить порцию контента, 100ч на почту, и оператор службы поддержки гильдии Aspera поставит ваш недотег в очередь на гвг
Всего доброго![]()
Гильдия с подсосным "ОЙ ПУДЖЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ" пве фармом рб боссов, с отсутствием гвг, отсутствием состава, которая на 90% наполнена твинами пуджей, что то говорит мне про легендарность?)А легендарность в чем? 0 рб, гвг против трешканов длинною в час, твин тер по кд, отсутствие замесов. 2круга кх делает клан легендарным?)))000
настолько легендарный клан, что мы узнали о нём на четвёртый год жизни сервераМного кто из твино-кланов хочет гвг с легендарным кланом Aspera
Давай Пробежимся По Фактам Клоун. 1 Какие боевые гвг? вы 2или 3 недели тупо твинили Теры.Сидя без гвг.2 мы на Вас Ставили вы Твинитесь Крича какие вы Молодцы. 3 то что вЫ Клоуны и Вас Ебет пол Серва разве моя Вина?Гильдия с подсосным "ОЙ ПУДЖЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ" пве фармом рб боссов, с отсутствием гвг, отсутствием состава, которая на 90% наполнена твинами пуджей, что то говорит мне про легендарность?)
Ну ну)
ASPERA 100+ кста, чуть не забыл
Так давай по факту, сколько гвг и сколько тер в посольгалы?)Давай Пробежимся По Фактам Клоун. 1 Какие боевые гвг? вы 2или 3 недели тупо твинили Теры.Сидя без гвг.2 мы на Вас Ставили вы Твинитесь Крича какие вы Молодцы. 3 то что вЫ Клоуны и Вас Ебет пол Серва разве моя Вина?