- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Высирается? Что это значитРада, что ты нашел себе интеллектуально равного собеседника, ты не ответил на вопрос:" Так ты тут для какой цели высираешься, Жучок?")
Высирается? Что это значитРада, что ты нашел себе интеллектуально равного собеседника, ты не ответил на вопрос:" Так ты тут для какой цели высираешься, Жучок?")
На этот: " ты тут для какой цели высираешься?".На какое из них мне отвечать?) Я запутался
Мне поцелуй можно?Рада, что ты пристально следишь за развитием моих мыслей![]()
Cursed top 2 klan posle SPQR, a vce klanu protiv kotorux i v kotorux 9 igral ETO bulo govno c govna) 4CV - Y menya Horm)На этот: " ты тут для какой цели высираешься?".
Лучше вообще не отвечать на эти шизовопросы)На какое из них мне отвечать?) Я запутался
Добре топ пл, не буду;Лучше вообще не отвечать на эти шизовопросы)
тебе можно это:Мне поцелуй можно?
Лучше вообще не отвечать на эти шизовопросы)
Антиартроподная дезинфекция произведена. Чет быстро как-то.Добре топ пл, не буду;
Чтобы почитать сообщения от тебя подобных ( клеточных )
Шиза крепчает? Уже слова придумывать начала(Антиартроподная дезинфекция произведена. Чет быстро как-то.![]()
Чегооо? А ты получается неклеточное что-то? Какая-то доамёбная форма жизни?)Чтобы почитать сообщения от тебя подобных ( клеточных )
Канешна. Сидю со словообразовательным словарём в обнимку и в тоске конструирую слова.Шиза крепчает? Уже слова придумывать начала(
Ну так оно и получаетсяКанешна. Сидю со словообразовательным словарём в обнимку и в тоске конструирую слова.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/5862/АРТРОПОДЫ
а ты теперь самонанялся моим агентом что ли?)Ну так оно и получается
Ну шо, ребят, тагаете колумбину?
Не квоть меня плиз, это был вопрос не тебе. Неужели насыщенная жизньа ты теперь самонанялся моим агентом что ли?)
Ну вообще-то тебя сюда никто не звал, ты сам приперся)Не квоть меня плиз, это был вопрос не тебе. Неужели насыщенная жизнь4335 летней дамы с двумя мужчинами на столько скучна, что хочется ещё и с малолетками на форуме посраться?)
Кст, ты уже спросила во флудилке как лучше тебе ответить?)
Я воопшето уже взрослый мне 19Не квоть меня плиз, это был вопрос не тебе. Неужели насыщенная жизнь4335 летней дамы с двумя мужчинами на столько скучна, что хочется ещё и с малолетками на форуме посраться?)
И милф я люблю, но эту шото не очень, душит сильноНе квоть меня плиз, это был вопрос не тебе. Неужели насыщенная жизнь4335 летней дамы с двумя мужчинами на столько скучна, что хочется ещё и с малолетками на форуме посраться?)
Я не одноклеточный! Я великий человекКанешна. Сидю со словообразовательным словарём в обнимку и в тоске конструирую слова.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/5862/АРТРОПОДЫ