Что нового?

1.3.6 Vindicta

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
в
В смысле?) Я ранее планировала уйти из НА, и ушла) Сделала ПВЕ Ги, чтобы не касаться ПвП контента. Зря, что не прочитал(а) текст, там всё подробно изложено)
Второй вопрос, когда ты мне писала в пм днём и говорила, что ты мастер мяу (несастыковОчка) Скажи тогда почему твой перс был на гвг? Или это не ты?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как будто тебе нужно разрешение на полив фекалиями) Не строй из себя невинную фиалку, плиз. Смешно выглядит.
Никогда тебя фекалиями не поливал кста, ты сама с этим прекрасно справлялась))
Ситуация с ребёнком Алины была показательной)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Подруга
Тебя сливали, но не твоих маленьких пве соклан... В этом дело придурошное
Какое всем знакомое местное насекомое))) Ты когда в Топях Жожей сливал все, что движется ты тоже был не совсем разумным? Что изменилось с тех пор? Мозг на распродаже прикупил?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда почему бы тебе не подтянуть свой третий подбородок так, шоб он закрыл рот и не осуждать других за их высказывания?)

А ой, грубо то как, извиняюсь(
А ты теперь не только моих мужиков, но и мои подбородки считаешь? :love:

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуй, дорогой читатель!

Возможно, мы еще не знакомы. Я — Юля, мастер ПВЕ ги Meow. О чём я хочу поведать тебе? Всё просто: о том, что и в Идеальном мире встречаются диковинные игроки, чьи действия непостижимы логике, а цель их игры — мешать игровому процессу других.
В нашей игре так не работает. Недавно с тобой воевали/срались, а тут вдруг "я пве", тем более мастер. Лично ты и твой клан Аве меня хуярили, когда я был маленьким, конечно, я б мог и вас сейчас хуярить, но я слишком добрый, да и клан подставлять не хочется. Интернет все помнит Юля. В таком большом тексте, ты прошлое перекрутила, почистила, упустила, недосказала неудобные моменты, но забыла самое главное, что у других людей есть память. Все написанное без негатива, просто решил тебе высказать, чтоб ты не забывала, что не бывает все так просто, даже, если это всего лишь игра.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Никогда тебя фекалиями не поливал кста, ты сама с этим прекрасно справлялась))
Ситуация с ребёнком Алины была показательной)
Согласна. Очень показательной. Но эта ситуация решена. И это наша с Алиной ситуация. Тебя она не касается абсолютно. И к Виндикте не имеет никакого отношения.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты теперь не только моих мужиков, но и мои подбородки считаешь? :love:
С ними легче. В отличии от твоих мужиков - они давно уже стабильны)

Согласна. Очень показательной. Но эта ситуация решена. И это наша с Алиной ситуация. Тебя она не касается абсолютно. И к Виндикте не имеет никакого отношения.
Так не касалась, что со мной обсуждалась больше чем с кем-либо другим (кроме Олега мб) кек

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
она уже член, не тянет, майорские погоны слишком тяжелы и мешают писать весь тот треш на форуме)
Ну тебе они не мешают же нести чушь во всех ёё разновидностях)Может ты уже уймешь свою травмированную натуру, а то выглядит откровенно нелепо.

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
В нашей игре так не работает. Недавно с тобой воевали/срались, а тут вдруг "я пве", тем более мастер. Лично ты и твой клан Аве меня хуярили, когда я был маленьким, конечно, я б мог и вас сейчас хуярить, но я слишком добрый, да и клан подставлять не хочется. Интернет все помнит Юля. В таком большом тексте, ты прошлое перекрутила, почистила, упустила, недосказала неудобные моменты, но забыла самое главное, что у других людей есть память. Все написанное без негатива, просто решил тебе высказать, чтоб ты не забывала, что не бывает все так просто, даже, если это всего лишь игра.
От человека зависит, какой будет игра) А с кем я сралась? Ну серьезно, интересно. Не материлась, не хамила, трижды написала в Хронике ответ, причем про "переезды" начала не я) А я лишь обыграла эти слова. Они так сильно ранили игроков?

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
в

Второй вопрос, когда ты мне писала в пм днём и говорила, что ты мастер мяу (несастыковОчка) Скажи тогда почему твой перс был на гвг? Или это не ты?
Дак после гвг я и вышла) Попрощалась с ребятами и ушла.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
С ними легче. В отличии от твоих мужиков - они давно уже стабильны)
Так не касалась, что со мной обсуждалась больше чем с кем-либо другим (кроме Олега мб) кек
Да тяжко тебе приходится) Слушай, есть отличная идея: ты забываешь о моем существовании. Не приходится вести учет всего, что имеет ко мне отношение. прыгать по темам аки блоха и бить пальцы в надежде ну хоть как-нибудь зацепить. Сплошные же плюсы.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Дак после гвг я и вышла) Попрощалась с ребятами и ушла.
скажите, пжлст, а чего Вы добиваетесь тут? Пересмотра решения по вашему клану? Или просто очень хочется куда-то сбросить негатив?

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
скажите, пжлст, а чего Вы добиваетесь тут? Пересмотра решения по вашему клану? Или просто очень хочется куда-то сбросить негатив?
нет, текст был написан для того, чтобы игроки, желающие вступить в Виндикту, знали, что там их ожидает отсутствие здорового ПвП, и своеобразное комьюнити. Всё) А то, что пошло дальше - вообще не по теме, но я не люблю незаконченные дела и вопросы без ответов.

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Помойный, бездарный, ничего из себя не представляющий клан Виндикта, где куколд на мастере, который 0 вообще во всех смыслах этой игры, абсолютно отбитая на голову коломбина которая нашла единственный угол сметенного дерьма со всего сервера в одну кучу и сидит радуется этому, что попала "домой". Вы, обезьяны никчемные, ваша игра это слить пве кланчик или вылететь в 5 на Фул бафах на 3 и потом сразу убежать в пис.
Радует, что только нон-грата очистилась от этого говна и собрался адекватный тег.
Cам посчитай сколько благородные курсы собрали на 1 мага из НГ) в 5 на фуллбафах на 3?)

Или когда ваши же сокланы гасят домиков по приколу на свадебке это тоже другое?

Вчера на 4 человек собрали больше пачки и начали высерать в мир, якобы попустили , но после вопроса "сколько вы собрали людей на 4" - резко языки в жопу засунули все.

месяца 2 назад вылетали 10+ круги на друида с 6 к хп и кичились своей охуенностью)

Странноватые вы честно

Вложения

• 2024-01-23 15-34-49.jpg
    2024-01-23 15-34-49.jpg
    804.4 KB · Просмотры: 78

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
нет, текст был написан для того, чтобы игроки, желающие вступить в Виндикту, знали, что там их ожидает отсутствие здорового ПвП, и своеобразное комьюнити. Всё) А то, что пошло дальше - вообще не по теме, но я не люблю незаконченные дела и вопросы без ответов.
Ага, т.о. текст. полный вранья, в котором Вас тут неоднократно уличили, был направлен на дискредитацию клана. Ну значит наш офицерский состав был прозорлив. Тема закрыта.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да тяжко тебе приходится) Слушай, есть отличная идея: ты забываешь о моем существовании. Не приходится вести учет всего, что имеет ко мне отношение. прыгать по темам аки блоха и бить пальцы в надежде ну хоть как-нибудь зацепить. Сплошные же плюсы.
Не сори, эта любовь навеки)

Ага, т.о. текст. полный вранья, в котором Вас тут неоднократно уличили, был направлен на дискредитацию клана. Ну значит наш офицерский состав был прозорлив. Тема закрыта.
А в чем враньё то? Только без уходов

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Во избежание повторения подобного рода трагический ситуаций еще раз поясняю:
Если вдруг выявлено, что есть кланы которые как-либо помогают противнику или там сидят твины этого противника, которых он беспрепятственно качает, или кланом управляют люди, имеющие непосредственное отношение к противнику - это всё предопределяет появление последствий. Одно из таких последствий - сливы мемберов этих кланов. ПВ - это игра про взаимодействие и коллегиальную ответственность. ☺️

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Cам посчитай сколько благородные курсы собрали на 1 мага из НГ) в 5 на фуллбафах на 3?)

Или когда ваши же сокланы гасят домиков по приколу на свадебке это тоже другое?

Вчера на 4 человек собрали больше пачки и начали высерать в мир, якобы попустили , но после вопроса "сколько вы собрали людей на 4" - резко языки в жопу засунули все.

месяца 2 назад вылетали 10+ круги на друида с 6 к хп и кичились своей охуенностью)

Странноватые вы честно
Это другое, ты не панимаШ. челы сидят 2 года на серве еще и то на форум пукают :) винидикта не дает фана
пук среньк

Сверху Снизу