- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
далеко уедете с такой политикойВо избежание повторения подобного рода трагический ситуаций еще раз поясняю:
далеко уедете с такой политикойВо избежание повторения подобного рода трагический ситуаций еще раз поясняю:
Можно подумать, вы не льете твинов той же НГ, если они в пве клане). но можно это заметать под ковер, а можно сказать об этом прямо. Мы выбрали 2 вариант. Это наше право.далеко уедете с такой политикой
РыХ, лапушка, во первых мы натагали кучу мусора не для того, шоб куда то уезжать, нам хорошо в нашем тир-10 болоте. Жаль только что союзнЕки не хотят вместе фармитьдалеко уедете с такой политикой
сливаем твинов, но не сливаем целый клан из-за 1го человекаМожно подумать, вы не льете твинов той же НГ, если они в пве клане). но можно это заметать под ковер, а можно сказать об этом прямо. Мы выбрали 2 вариант. Это наше право.
Рых, лапонька, открой словарь и прочитай что я тебе написала. Понимаю это очень трудно, но ты постарайся я в тебя верюсливаем твинов, но не сливаем целый клан из-за 1го человека
или тут работает принцип коллективной ответственности?
ПВ - это игра про взаимодействие и коллегиальную ответственность.![]()
А если во главе клана стоит твин противника или лицо, которое активно поддерживает противника как с этим быть?) Логично предположить, что клан этого твина/симпатизанта наполнен твинами противника. И пока в пв не придумают как маркировать твинов неизбежно то, что будут слиты и непричастные. И лучше обозначить это сразу, чем каждый раз начинать разборки по данному поводу.сливаем твинов, но не сливаем целый клан из-за 1го человека
или тут работает принцип коллективной ответственности?
она же ливнула из ангелов и ушла в фул пвеА если во главе клана стоит твин противника или лицо, которое активно поддерживает противника как с этим быть?) Логично предположить, что клан этого твина/симпатизанта наполнен твинами противника. И пока в пв не придумают как маркировать твинов неизбежно то, что будут слиты и непричастные. И лучше обозначить это сразу, чем каждый раз начинать разборки по данному поводу.
Как ты возбудился-то. Уймись, никто меня не понижал. Это моё решение.РыХ, лапушка, во первых мы натагали кучу мусора не для того, шоб куда то уезжать, нам хорошо в нашем тир-10 болоте. Жаль только что союзнЕки не хотят вместе фармить
Во вторых, Рых, лапушка, меня понизили до члена а показать свою значимость мне нужно, так что читай и вникай, вот такая я важная в этом коллективе, агада
Когда она писала нам впервые. она еще была мембером Ангелов. Решение принималось исходя из этого обстоятельства. Все дальнейшее - результат неумной активности этой дамы.она же ливнула из ангелов и ушла в фул пве
ей теперь что надо кровью искупить вину перед вами? и вообще когда она что-то писала в хронике, вендиктов даже в планах не было, какая у вас обида может быть на нее?
я вообще никого не дефаю, мне просто интересно)Когда она писала нам впервые. она еще была мембером Ангелов. Решение принималось исходя из этого обстоятельства. Все дальнейшее - результат неумной активности этой дамы.
И то, что вы тут прибежали ее дефать так стайно, лишний раз подтверждаем нашу правоту.
Ну если интересно, поясняю. Есть убеждение, что пауза - техническая. Сейчас дособерет ранг, поднакопит жирка и подастся к вам. Скинув клан на твина, и уведя из него все боеспособное. Какой смысл облегчать ей жизнь?)я вообще никого не дефаю, мне просто интересно)
Рых, лапонька, я вообще то сама ушла. Для меня это было вообще не важно. На столько не важно что я даже заскринила это своё неважное решение. Вот такая я важная агадаКак ты возбудился-то. Уймись, никто меня не понижал. Это моё решение.
Посмотреть вложение 57245
Рых, лапонька, если мы будем сливать ее и абсолютно левых людей мы же НЕ взрастим кучу обиженых челов которые потом 100% пойдут в вар кланы, включай логику, я понимаю что этим у тебя сложно, но ты постарайсяНу если интересно, поясняю. Есть убеждение, что пауза - техническая. Сейчас дособерет ранг, поднакопит жирка и подастся к вам. Скинув клан на твина, и уведя из него все боеспособное. Какой смысл облегчать ей жизнь?)
Я и щас всех сливаюКакое всем знакомое местное насекомое))) Ты когда в Топях Жожей сливал все, что движется ты тоже был не совсем разумным? Что изменилось с тех пор? Мозг на распродаже прикупил?)
А если без рофлов то я в голос проорал. Даже если так, то вместо 5-6 боевых челов вы получите человек 30 которые будут помнить ваш клан - помойкой которая их сливала. Угадай, куда они пойдут?Ну если интересно, поясняю. Есть убеждение, что пауза - техническая. Сейчас дособерет ранг, поднакопит жирка и подастся к вам. Скинув клан на твина, и уведя из него все боеспособное. Какой смысл облегчать ей жизнь?)
Но если ты найдешь разумные аргументы за то, чтоб ее не лить - обещаю довести их до сведения наших офицеров на ближайшем собрании.
Тогда Марика не былоCам посчитай сколько благородные курсы собрали на 1 мага из НГ) в 5 на фуллбафах на 3?)
Или когда ваши же сокланы гасят домиков по приколу на свадебке это тоже другое?
Вчера на 4 человек собрали больше пачки и начали высерать в мир, якобы попустили , но после вопроса "сколько вы собрали людей на 4" - резко языки в жопу засунули все.
месяца 2 назад вылетали 10+ круги на друида с 6 к хп и кичились своей охуенностью)
Странноватые вы честно
зачем?)Но если ты найдешь разумные аргументы за то, чтоб ее не лить
Скрин был сделан для человека, который считает, что я не умею расставлять приоритеты в игре. Но пригодился и сейчас. А теперь дай волю своему буйному воображению. С результатами я с интересом ознакомлюсь. Но чуть позже.Рых, лапонька, я вообще то сама ушла. Для меня это было вообще не важно. На столько не важно что я даже заскринила это своё неважное решение. Вот такая я важная агада
Ты молодец, хорошо оправдываешься, продолжай дальше, я в тебя верю, постарайся ещё (с)Скрин был сделан для человека, который считает, что я не умею расставлять приоритеты в игре. Но пригодился и сейчас. А теперь дай волю своему буйному воображению. С результатами я с интересом ознакомлюсь. Но чуть позже.
Для чего мне оправдываться? Тем более перед тобой? Мы вроде как год назад договорились, что я мразь и грязь под ногтями. Меня в этих определениях всё устраивает. Это что касается наших с тобой личных выяснений.Ты молодец, хорошо оправдываешься, продолжай дальше, я в тебя верю, постарайся ещё (с)