Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Vindicta

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
далеко уедете с такой политикой
Можно подумать, вы не льете твинов той же НГ, если они в пве клане). но можно это заметать под ковер, а можно сказать об этом прямо. Мы выбрали 2 вариант. Это наше право.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
далеко уедете с такой политикой
РыХ, лапушка, во первых мы натагали кучу мусора не для того, шоб куда то уезжать, нам хорошо в нашем тир-10 болоте. Жаль только что союзнЕки не хотят вместе фармить
Во вторых, Рых, лапушка, меня понизили до члена а показать свою значимость мне нужно, так что читай и вникай, вот такая я важная в этом коллективе, агада

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Можно подумать, вы не льете твинов той же НГ, если они в пве клане). но можно это заметать под ковер, а можно сказать об этом прямо. Мы выбрали 2 вариант. Это наше право.
сливаем твинов, но не сливаем целый клан из-за 1го человека
или тут работает принцип коллективной ответственности?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Рых, лапонька, открой словарь и прочитай что я тебе написала. Понимаю это очень трудно, но ты постарайся я в тебя верю
ПВ - это игра про взаимодействие и коллегиальную ответственность. ☺️

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А если во главе клана стоит твин противника или лицо, которое активно поддерживает противника как с этим быть?) Логично предположить, что клан этого твина/симпатизанта наполнен твинами противника. И пока в пв не придумают как маркировать твинов неизбежно то, что будут слиты и непричастные. И лучше обозначить это сразу, чем каждый раз начинать разборки по данному поводу.

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
А если во главе клана стоит твин противника или лицо, которое активно поддерживает противника как с этим быть?) Логично предположить, что клан этого твина/симпатизанта наполнен твинами противника. И пока в пв не придумают как маркировать твинов неизбежно то, что будут слиты и непричастные. И лучше обозначить это сразу, чем каждый раз начинать разборки по данному поводу.
она же ливнула из ангелов и ушла в фул пве
ей теперь что надо кровью искупить вину перед вами? и вообще когда она что-то писала в хронике, вендиктов даже в планах не было, какая у вас обида может быть на нее?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
РыХ, лапушка, во первых мы натагали кучу мусора не для того, шоб куда то уезжать, нам хорошо в нашем тир-10 болоте. Жаль только что союзнЕки не хотят вместе фармить
Во вторых, Рых, лапушка, меня понизили до члена а показать свою значимость мне нужно, так что читай и вникай, вот такая я важная в этом коллективе, агада
Как ты возбудился-то. Уймись, никто меня не понижал. Это моё решение.
2024-01-20 12-16-22.jpg

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
она же ливнула из ангелов и ушла в фул пве
ей теперь что надо кровью искупить вину перед вами? и вообще когда она что-то писала в хронике, вендиктов даже в планах не было, какая у вас обида может быть на нее?
Когда она писала нам впервые. она еще была мембером Ангелов. Решение принималось исходя из этого обстоятельства. Все дальнейшее - результат неумной активности этой дамы.
И то, что вы тут прибежали ее дефать так стайно, лишний раз подтверждаем нашу правоту.

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Когда она писала нам впервые. она еще была мембером Ангелов. Решение принималось исходя из этого обстоятельства. Все дальнейшее - результат неумной активности этой дамы.
И то, что вы тут прибежали ее дефать так стайно, лишний раз подтверждаем нашу правоту.
я вообще никого не дефаю, мне просто интересно)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
я вообще никого не дефаю, мне просто интересно)
Ну если интересно, поясняю. Есть убеждение, что пауза - техническая. Сейчас дособерет ранг, поднакопит жирка и подастся к вам. Скинув клан на твина, и уведя из него все боеспособное. Какой смысл облегчать ей жизнь?)
Но если ты найдешь разумные аргументы за то, чтоб ее не лить - обещаю довести их до сведения наших офицеров на ближайшем собрании.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как ты возбудился-то. Уймись, никто меня не понижал. Это моё решение.
Посмотреть вложение 57245
Рых, лапонька, я вообще то сама ушла. Для меня это было вообще не важно. На столько не важно что я даже заскринила это своё неважное решение. Вот такая я важная агада

Ну если интересно, поясняю. Есть убеждение, что пауза - техническая. Сейчас дособерет ранг, поднакопит жирка и подастся к вам. Скинув клан на твина, и уведя из него все боеспособное. Какой смысл облегчать ей жизнь?)
Рых, лапонька, если мы будем сливать ее и абсолютно левых людей мы же НЕ взрастим кучу обиженых челов которые потом 100% пойдут в вар кланы, включай логику, я понимаю что этим у тебя сложно, но ты постарайся

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Какое всем знакомое местное насекомое))) Ты когда в Топях Жожей сливал все, что движется ты тоже был не совсем разумным? Что изменилось с тех пор? Мозг на распродаже прикупил?)
Я и щас всех сливаю😀😀😀
Но не кидаю вар пве кланам

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но если ты найдешь разумные аргументы за то, чтоб ее не лить - обещаю довести их до сведения наших офицеров на ближайшем собрании.
А если без рофлов то я в голос проорал. Даже если так, то вместо 5-6 боевых челов вы получите человек 30 которые будут помнить ваш клан - помойкой которая их сливала. Угадай, куда они пойдут?

Кстати, прежде чем ответить на это вспомни ситуацию с СПКР))0)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Cам посчитай сколько благородные курсы собрали на 1 мага из НГ) в 5 на фуллбафах на 3?)

Или когда ваши же сокланы гасят домиков по приколу на свадебке это тоже другое?

Вчера на 4 человек собрали больше пачки и начали высерать в мир, якобы попустили , но после вопроса "сколько вы собрали людей на 4" - резко языки в жопу засунули все.

месяца 2 назад вылетали 10+ круги на друида с 6 к хп и кичились своей охуенностью)

Странноватые вы честно
Тогда Марика не было

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Рых, лапонька, я вообще то сама ушла. Для меня это было вообще не важно. На столько не важно что я даже заскринила это своё неважное решение. Вот такая я важная агада
Скрин был сделан для человека, который считает, что я не умею расставлять приоритеты в игре. Но пригодился и сейчас. А теперь дай волю своему буйному воображению. С результатами я с интересом ознакомлюсь. Но чуть позже.

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
352
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скрин был сделан для человека, который считает, что я не умею расставлять приоритеты в игре. Но пригодился и сейчас. А теперь дай волю своему буйному воображению. С результатами я с интересом ознакомлюсь. Но чуть позже.
Ты молодец, хорошо оправдываешься, продолжай дальше, я в тебя верю, постарайся ещё (с)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты молодец, хорошо оправдываешься, продолжай дальше, я в тебя верю, постарайся ещё (с)
Для чего мне оправдываться? Тем более перед тобой? Мы вроде как год назад договорились, что я мразь и грязь под ногтями. Меня в этих определениях всё устраивает. Это что касается наших с тобой личных выяснений.
Что касается клана твоей подзащитной. Возможно ты и прав отчасти. Возможно мы взрастим некоторое количество ненавистников. Но какой приток новичков случится после открытия икса? В чем смысл ваять еще 1 пве клан тут? По мне так это история о твинушнике, куда предполагалось засунуть на полгодика мейновских персов, чтобы на них делались контрики и ежки, пока хозяева марафонят на иксе. Но, возможно, я и ошибаюсь. В любом случае, я тебе признательна за твою заботу о нашем теге.
Она была бы еще более трогательной, если бы ты сам с сестрой и кем-то там еще не лил низкоуровневых мемберов клана Gringotts, просто на том основании, что у меня там персонажи. Или это опять совсем другое?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу