- Реакции
- 15,744
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
600
среньк
Все закончится,когда в одной из команд 6х6 или 3х3 начнутся вылеты/дисконнекты,и начнется срачка «как моя победа может быть в таких неравных условиях/зависеть от одного человека?»дальше математика не идёт
давно придуманы и реализованы пвп автоивенты, но не тутФигня для предложки?
придумать какой-нибудь ивент на основе стенки на стенку и арены героев. Игроки регистрируются на ивент с лимитом, например, в 216 персонажей.
Далее начинаются бои 6 на 6, то есть в комнаты закидывает только по 12 персов (получается 18 первых комнат). Тут либо автоматический рандомный сбор пати сделать, либо кто быстрее желаемую пати соберёт до начала боя. Если все стоят афк, то око рандомно убивает шесть персонажей. По итогам боя дальше должно пройти не больше шести персонажей. Кто умирает во время боя или от ока, тот вылетает с ивента.
остается 108 персов после первого круга.
Далее 9 комнат.
остается 54 персонажа после второго круга.
далее бои 3 на 3 (18 комнат)
Ля фигня короче, дальше математика не идёт. А если бои в первом круге будут такие, что по одному игроку останется в командах.
все короче просто ап без предложек
faceit скачал? зарегался?Вчера в понедельник ходил с кланом вандер на осаду города драконов. Я как опоссум притворился афк и стоят на крыше северных ворот в ожидании финального босса. В тс я дизморалил свою пати и меня вежливо попросили успокоится, сказали, что всё будет хорошо. Я продолжал истерить, потому что видел, как сокланы вне писа откисают. Меня снова попросили угомониться, ведь на финальном боссе все соберутся вместе, а сейчас прост фармят монетки и не хотят пвп. Я ждал. Вылетая на драку, пофанились сначала в небе, а потом ещё и на земле, потому что кто-то из соперников даже встал на босса. По итогу ивента у меня уже было хорошее настроение, потому что мы напрягли пл-а и именно он делал скрин пати.
Я перешел по твоей ссылке и сохранил её в закладках браузераfaceit скачал? зарегался?
сегодня ивенты поздно, так что давай заходи и скачивай, не расстраивай МашуЯ перешел по твоей ссылке и сохранил её в закладках браузера![]()
некст лвл тимбилдингУважаемые коллеги и ветераны PW!
От всей души поздравляю вас с успешным походом на вчерашнего Вендиго!
Вы избрали особенную игровую дорогу - быть в топ клане. Выбранный путь требует от вас большой ответственности, дисциплины, самоотдачи, мастерства и умения на отлично справляться с задачами любой сложности.
Пусть взаимная поддержка и предельная собранность, свойственные игрокам топ кланов, станут прочным фундаментом для дальнейших игровых побед и свершений!
С апом!
Коллектив Wander
*тяжелое дыхание Пашкея в биндах*Вы избрали особенную игровую дорогу - быть в топ клане