Что нового?

1.3.6 Wander

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
на правах апа (подсмотрено без тски)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Фигня для предложки?

придумать какой-нибудь ивент на основе стенки на стенку и арены героев. Игроки регистрируются на ивент с лимитом, например, в 216 персонажей.

Далее начинаются бои 6 на 6, то есть в комнаты закидывает только по 12 персов (получается 18 первых комнат). Тут либо автоматический рандомный сбор пати сделать, либо кто быстрее желаемую пати соберёт до начала боя. Если все стоят афк, то око рандомно убивает шесть персонажей. По итогам боя дальше должно пройти не больше шести персонажей. Кто умирает во время боя или от ока, тот вылетает с ивента.

остается 108 персов после первого круга.
Далее 9 комнат.
остается 54 персонажа после второго круга.
далее бои 3 на 3 (18 комнат)

Ля фигня короче, дальше математика не идёт. А если бои в первом круге будут такие, что по одному игроку останется в командах.

все короче просто ап без предложек

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера в понедельник ходил с кланом вандер на осаду города драконов. Я как опоссум притворился афк и стоят на крыше северных ворот в ожидании финального босса. В тс я дизморалил свою пати и меня вежливо попросили успокоится, сказали, что всё будет хорошо. Я продолжал истерить, потому что видел, как сокланы вне писа откисают. Меня снова попросили угомониться, ведь на финальном боссе все соберутся вместе, а сейчас прост фармят монетки и не хотят пвп. Я ждал. Вылетая на драку, пофанились сначала в небе, а потом ещё и на земле, потому что кто-то из соперников даже встал на босса. По итогу ивента у меня уже было хорошее настроение, потому что мы напрягли пл-а и именно он делал скрин пати.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
дальше математика не идёт
Все закончится,когда в одной из команд 6х6 или 3х3 начнутся вылеты/дисконнекты,и начнется срачка «как моя победа может быть в таких неравных условиях/зависеть от одного человека?»

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Фигня для предложки?

придумать какой-нибудь ивент на основе стенки на стенку и арены героев. Игроки регистрируются на ивент с лимитом, например, в 216 персонажей.

Далее начинаются бои 6 на 6, то есть в комнаты закидывает только по 12 персов (получается 18 первых комнат). Тут либо автоматический рандомный сбор пати сделать, либо кто быстрее желаемую пати соберёт до начала боя. Если все стоят афк, то око рандомно убивает шесть персонажей. По итогам боя дальше должно пройти не больше шести персонажей. Кто умирает во время боя или от ока, тот вылетает с ивента.

остается 108 персов после первого круга.
Далее 9 комнат.
остается 54 персонажа после второго круга.
далее бои 3 на 3 (18 комнат)

Ля фигня короче, дальше математика не идёт. А если бои в первом круге будут такие, что по одному игроку останется в командах.

все короче просто ап без предложек
давно придуманы и реализованы пвп автоивенты, но не тут

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера в понедельник ходил с кланом вандер на осаду города драконов. Я как опоссум притворился афк и стоят на крыше северных ворот в ожидании финального босса. В тс я дизморалил свою пати и меня вежливо попросили успокоится, сказали, что всё будет хорошо. Я продолжал истерить, потому что видел, как сокланы вне писа откисают. Меня снова попросили угомониться, ведь на финальном боссе все соберутся вместе, а сейчас прост фармят монетки и не хотят пвп. Я ждал. Вылетая на драку, пофанились сначала в небе, а потом ещё и на земле, потому что кто-то из соперников даже встал на босса. По итогу ивента у меня уже было хорошее настроение, потому что мы напрягли пл-а и именно он делал скрин пати.
faceit скачал? зарегался?

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
1753905539262.png

мне из КБ выдали стиль, теперь я Вам не шут, я уважаемый человек

сегодня Вандеры и Реликтум забрали босса в битве с дис+Балансом, который отагривался касанием ветра

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
ап от токсичной неадекватной пве помойки по версии токсичных неадекватных пвп евнухов
wander 100+ массаж горячими камнями по вторникам

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемые коллеги и ветераны PW!
От всей души поздравляю вас с успешным походом на вчерашнего Вендиго!

Вы избрали особенную игровую дорогу - быть в топ клане. Выбранный путь требует от вас большой ответственности, дисциплины, самоотдачи, мастерства и умения на отлично справляться с задачами любой сложности.

Пусть взаимная поддержка и предельная собранность, свойственные игрокам топ кланов, станут прочным фундаментом для дальнейших игровых побед и свершений!

С апом!
Коллектив Wander

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемые коллеги и ветераны PW!
От всей души поздравляю вас с успешным походом на вчерашнего Вендиго!

Вы избрали особенную игровую дорогу - быть в топ клане. Выбранный путь требует от вас большой ответственности, дисциплины, самоотдачи, мастерства и умения на отлично справляться с задачами любой сложности.

Пусть взаимная поддержка и предельная собранность, свойственные игрокам топ кланов, станут прочным фундаментом для дальнейших игровых побед и свершений!

С апом!
Коллектив Wander
некст лвл тимбилдинг

Сверху Снизу