- Реакции
- 190
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
Так ты сам ещё относительно недавно с ними в вандерах был, а потом с бурей в балансах) Терпел получается?Думаю как мне повезло что они не мои сокланы![]()
Так ты сам ещё относительно недавно с ними в вандерах был, а потом с бурей в балансах) Терпел получается?Думаю как мне повезло что они не мои сокланы![]()
Потому что пасека жабуня сангрия были в клане НАТО и жоско потели за него, тагали туда только единомышленников и земляковЗачем ты тогда скрины никнеймов шлёшь?))
Ты до сих хранишь нашу переписку? После стольких лет?Помните
Хз про что ты, я играю в игрушку и норм общался как со снайпером, так и с аскуеросиком, просто кто-то эти рофлы, интрижки как ты поднимаешь наверх, что на самом деле есть нарушением правил, так как ты являешься распространителем потенциальной запретки, пытаясь кого-то задетьтерпят как и ты
На задеваю* , а рофлюХз про что ты, я играю в игрушку и норм общался как со снайпером, так и с аскуеросиком, просто кто-то эти рофлы, интрижки как ты поднимаешь наверх, что на самом деле есть нарушением правил, так как ты являешься распространителем потенциальной запретки, пытаясь кого-то задеть
доставай сразу все скрины, есть вероятность, что я что-то упустилНа задеваю* , а рофлю
И если вы с этим ниче поделать не можете - потому что терпилы, соре!
Прокурорчик мармеладова, неизвестность, тоже терпят, потому что балансы переедут их в случае 1х1
По этому приходится хавать все говно что было и есть, ради душки
Йоу : Посмотреть вложение 109674Посмотреть вложение 109675
Та мне кажется я уже достаточно подкинул на вентилятордоставай сразу все скрины, есть вероятность, что я что-то упустил
Та мне кажется я уже достаточно подкинул на вентилятор![]()
Иногда нужно опустится на самое дно, что бы оттолкнуться от него и снова подняться наверх (с) СтэтхэмРебята,вы до этого выкладывали результаты, но тут видимо кто-то забыл, но ничего, хорошо что у вас есть я и всегда приду на помощь
Посмотреть вложение 109924
Есть пару несовпаденийРебята,вы до этого выкладывали результаты, но тут видимо кто-то забыл, но ничего, хорошо что у вас есть я и всегда приду на помощь
Время идет, всё меняется и на смену старикам приходит перспективная молодёжь)Есть пару несовпаденийПосмотреть вложение 109928
Думаешь мне стоит тряхнуть "стариной "?)Время идет, всё меняется и на смену старикам приходит перспективная молодёжь)
Когда-то ты решал вопросы, сейчас лутаешь полупустые чипы.
П - пенсия![]()
Думаешь мне стоит тряхнуть "стариной "?)