up
слухиПоговаривают у вас Яха на маршале сидит, или это все слухи?
Не думаю, что наши вакцины сильно отличаются!Значит у женской половины клана появился выбор из двух докторов и вакцин) Здравая конкуренция по эффективности, сервису и месту введения?)
Я пока жду ответа второго доктора о месте введения))Не думаю, что наши вакцины сильно отличаются!
Не узнаешь до приёмаЗначит прививка будет в плечо?)
Значит либо в мягкое место, либо неизвестность. Притом в первом случае вакцина 100% эффективна, во втором так же эффективна, как и смертельна. Ну и есть вариант вместо вакцинирования получить сертификат, обратившись вместе с доктором к Свахе. Хм..)Не узнаешь до приёма
Совершенно верно! А между тем, до открытия 6 днейЗначит либо в мягкое место, либо неизвестность. Притом в первом случае вакцина 100% эффективна, во втором так же эффективна, как и смертельна. Ну и есть вариант вместо вакцинирования получить сертификат, обратившись вместе с доктором к Свахе. Хм..)
У меня уже есть такая пациентка дел сердечных, так что укол в венуЗначит либо в мягкое место, либо неизвестность. Притом в первом случае вакцина 100% эффективна, во втором так же эффективна, как и смертельна. Ну и есть вариант вместо вакцинирования получить сертификат, обратившись вместе с доктором к Свахе. Хм..)
*паховуюУ меня уже есть такая пациентка дел сердечных, так что укол в вену
Сердечных, братик), пв объединяет!*паховую
Угумс) Разные люди, разные страны, единый идеальный мир!) Помню на классике с ребятами из Великобритании и Франции общалась. Оказывается очень много общих интересов) Только имя моего персонажа постоянно по другому переводили))пв объединяет!