Чел, ты в ПМах у десятков людей сидишьвау, чела позвали на сервер играть, надо это выложить на форум (всем пох)
ЗАТКНИСЬ И ВЫЙДИ ОТСЮДА ТВАРвау, чела позвали на сервер играть, надо это выложить на форум (всем пох)
Чо ж ты такой хейтер-то, а? Тебя обидел кто? А сам-то с кем залетать будешь? Или ты слишком сильный, что бы в кланы вступать?"мы изи 200 чел живых набрали"
"ой, вступите, пожалуйста, в наш клан"
Зная ваш клан, мне не потребуется помощь, чтобы закрыть васЧо ж ты такой хейтер-то, а? Тебя обидел кто? А сам-то с кем залетать будешь? Или ты слишком сильный, что бы в кланы вступать?
Зная ваш клан, мне не потребуется помощь, чтобы закрыть вас![]()
Дверь в свою комнату закрой лучше, гавной воняет на весь дом.Зная ваш клан, мне не потребуется помощь, чтобы закрыть вас![]()
Если у тебя дома воняет говном, тебе стоит напрячься, челДверь в свою комнату закрой лучше, гавной воняет на весь дом.
ТЫ ХУЛИ ПАСТЬ СВОЮ ОТКРЫЛ УЕБИЩЕ, ЗАЛЕЗЬ В БУДКУ И ГАВКАЙ В МАСКЕЕсли у тебя дома воняет говном, тебе стоит напрячься, чел
Мать проверь, на всякий случай
И с какого же ты клана?Зная ваш клан, мне не потребуется помощь, чтобы закрыть вас![]()
ОН С КЛАНА ХУЕСОС Х2 (БУМКА СТАЙЛ)И с какого же ты клана?![]()
Не ну есть клан бумки, клан отщепенцев от бумки, клан хейтеров бумки, клан фанатов шубы бумки... много там крчОН С КЛАНА ХУЕСОС Х2 (БУМКА СТАЙЛ)
А в чем собственно дело? Чел позвал в личку знакомого и че дальше?Если у тебя дома воняет говном, тебе стоит напрячься, чел
Мать проверь, на всякий случай
Юх, все в порядке, расслабься)А в чем собственно дело? Чел позвал в личку знакомого и че дальше?
Ну мне интересно просто, может сейчас как-то по другому людей на сервер зовут типо хзЮх, все в порядке, расслабься)