Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #1 | Открытие и первые шаги | [26.01.24-04.02.24]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Алик оставался ровно то количество дней, чтоб мальпаридо получили свой орден который был их следующим в очереди и если я не ошибаюсь это длилось лишь один день:) то что "ливануло пол серва" проблема лишь этих людей, побежавших под юбку парусу доедать за пешеходом 🤭
Не, надо было дальше сидеть и говно кушать, понятное дело, когда вообще нет противников , анархия ушла, то и от Алика толку нет. А так да, противостояние

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Ну раз не хотите, тогда терпите дальше. Ты же сам написал что тут побеждает зерг и шмот (что не совсем так), тоесть с твоей стороны можно сказать, что рецепт победы над спукрами ты понимаешь, но тебе впадлу это все делать. Ок
Ну да ведь ведя набор дальше очень много спейса остаётся, чтоб найти мемберов, ведь индустрия пв фришек регулярно растёт, и поток онлайна повышается с каждым днём

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
По моему надо было вступать в какой то кланчик, а не выторговывать у всех долю кешбека, раз уж вы так переживаете за противостояние на сервере:)

а про иб это что то на авгшном? Меня там не было хз что там за тимы, я лишь слышал как все снимали щиты и хуярили друг дружку на ивенте что по типу королевской битвы
Да по факту, давай делать 2 стороны, прям со старта сервера, дурка

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну да ведь ведя набор дальше очень много спейса остаётся, чтоб найти мемберов, ведь индустрия пв фришек регулярно растёт, и поток онлайна повышается с каждым днём
Опять нытье. Все в равных условиях. Понятно, что основная работа по формированию состава должна быть проведена еще до старта серва (кто как ее провел как бы видно). А набор - это всегда очень маленькая часть притока людей, так что он сильно не влияет, опять же на данном этапе серва у нас 60+ для рандомных челиков (а таких без тега мало гоняет), что дает больше возможностей для других ги

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так вступали, забыл уже?
Вступить то вступили, но только под дележку кешбека и спустя сколько времени
ну значит срачи в тске были наигранными хоть и веселыми
Не, надо было дальше сидеть и говно кушать, понятное дело, когда вообще нет противников , анархия ушла, то и от Алика толку нет. А так да, противостояние
Чел, с твоей колокольни конечно ваших 15 человек давили зергом, но не надо утверждать что спукры даже в союзе с мальпами закрывали весь сервер и лутали все что только можно) было множество раз когда ивент забирался анархией хуриками и другими их союзниками. А так противостояние было практически всегда на 146 сервере и после развала ваших альянсов фан не пропал на сервере, людей на бд меньше выходить не стало, 5-6 кланов в состоянии собирать фулки на гвг, на тех же василисков приходит 300-350 человек
Да по факту, давай делать 2 стороны, прям со старта сервера, дурка
А может сделаем 500 кланов по 15? Вот противостояние будет:)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Когда алик на 146 с анархией распался, чето с мальпами как был засос так и остался, пока не ливануло пол серва.
Жалко только что до этого был разрыв алика с Мальпами через 0.359 сек после того как первый алик Хуриков развалился и вроде как было у всех желание играть на 3 стороны, но итог мы знаем: алик 4х кланов и 7мириплы (хотя в целом там больше).

В итоге на 146 получалось раз за разом когда собирали действительно 2 +- равные стороны, сторона с Хуриками разваливалась за 2 недели. В этом тоже проблема "зерга спукров". Хотя стоп, помню говорили что "ну мы в разных кланах, а вы в одном".

Какой смысл было 2, 3...10 разы делать резкие движения если через 0.359 секунд снова придется "балансить"?

P.s. Я напомню что "равный фан" по мнению обитателей серверов камбека был только тогда, когда сторона с Хурикми имела х1.5-2 количества и для всех это считалось нормальным. При фане с разницей в количестве +-10% максимум от всех людей на ивенте стороне с Хуриками уже было некомфортно и находилось 100500 причин по которым фан не равный для них. Хотя судя по тому что люди пишут даже сейчас, для них это нормально)

P.s.s. По поводу Айсов это конечно мем, учитывая что 80-85% времени жизни сервера в основном все въезжали сначала в Спукров (пример клан Сапса, практически все фаны от Стфу, Энвайзионы пока были живы и тд), а на ИБ же, засосы были у всех пачек/кланов, но почему то в этом обвиняли только Спукров. двойные стандарты?

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
P.s.s. По поводу Айсов это конечно мем, учитывая что 80-85% времени жизни сервера в основном все въезжали сначала в Спукров (пример клан Сапса, практически все фаны от Стфу, Энвайзионы пока были живы и тд), а на ИБ же, засосы были у всех пачек/кланов, но почему то в этом обвиняли только Спукров. двойные стандарты?
Засосы может и были, но не в 20 тел, а по 2 и иногда в 3, но не в 20.
На счёт авг, я наблюдал по кол-ву и въезжали не только в спукров, дезинфа. Я лично видел, как теги поменьше дерутся отдельно и в них въезжает стфу. Поэтому говорить, что все против спкр - это ложь. Только в конце, когда все начали разваливаться, то начинали играть в спкр, но мы уже были там же и не только мы влились.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,179
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я мб че-то не понимаю, на гвг больше 80 тел выводится?

Толпа мастеров, которые выводят кешбек на шубы/холодильники и дачи в Питере негодует, что из-за Шакса359 надо не просто на ивенты плюсики собирать, но и кланом заниматься, вот же 🤡 турецкий, внатуре.

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
О каких аликах вообще может идти речь? Когда хоть один альянс эффективно и долго сработался и показал результаты? Не на недельку бить в один таргет, а полноценно? Как хоть какой либо алик может существовать когда вы ввели рубли в игру, и хуй кто теперь добровольно пожертвует составом, теркой, ремой или рб « по очереди» с альянсом ит д, ку

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
О каких аликах вообще может идти речь? Когда хоть один альянс эффективно и долго сработался и показал результаты? Не на недельку бить в один таргет, а полноценно? Как хоть какой либо алик может существовать когда вы ввели рубли в игру, и хуй кто теперь добровольно пожертвует составом, теркой, ремой или рб « по очереди» с альянсом ит д, ку
Альянс СПКР + Мальпы на 146х нормально функционировал с дележкой лута, орередностью орденов и тому подобное. Вопросы ?

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Альянс СПКР + Мальпы на 146х нормально функционировал с дележкой лута, орередностью орденов и тому подобное. Вопросы ?
А ну жоска тогда это, ну в очередной раз спукры доказывают своё превосходство, на сей раз в сфере дипломатии получается
Вот же молодцы, во всём преуспевают, пример для подражания

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Anety

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Cursed,NewAngels,DarkSoul. Выбили blessfall на тот момент захвативший почти фул карту.

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Получается схавал.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
клоу
Вы же потом ноете,что против вас союзы
пруфы где я об этом ныл?
тебя чуть ли не прямым текстом просят сделать, 🤡 .

Тебя не заебало сидеть на каждом сервере в зерге? Который трахает весь сервак и дефать его на форуме ?
Тебе не надоело сидеть на каждом сервере в слабом клане? Который сосет у всего сервака и ныть на форуме?

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
пруфы где я об этом ныл?
тебя чуть ли не прямым текстом просят сделать, 🤡 .

Тебе не надоело сидеть на каждом сервере в слабом клане? Который сосет у всего сервака и ныть на форуме?
Ну чисто с точки зрения спортивного интереса и здравого смысла, наверное лучше в слабый тангнуться и попытаться дать противостояние? Или в очередной раз закрепляем свою пве натуру?
а расскажи куда тагнуться щас чтоб не сосать, а то я не знаю
Го конвертируем все теги в /SPQR/, $PQR, ~SPQR~, [SPQR], символов хватит
И вы, судя по всему, рады будете отсутствию конкуренции (закрепляем агитацию в сторону других «ливать с позором» = закрепляем что все сосут и зачем куда либо тагаться кроме нас = имеем 700 тел но ведём набор дальше = пве тег), или я что-то путаю или у твсё ебало в моче и противоречиях?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу