- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Это мне говорит бесполезное тело которое что и делает та то ноетСмотри в рот себе не накончай от радости, пидор беспонтовый![]()

Это мне говорит бесполезное тело которое что и делает та то ноетСмотри в рот себе не накончай от радости, пидор беспонтовый![]()
Так можно объяснение: После вина с 600к решили дать фана и убрали 15 человек?
зачем ты пиздишь тут так нагло? Аморал писал что что типа вас было 65+ и вы искали кого только могли,всем писили,искали кого бы посадить на гвг. Ну чел ебать,зачем ты так очевидно наебываешь? Ну проиграли и проиграли, ничего.
Тебе же тут не говорят о том что у дамок в некоторых пати было 4 из 6 80+ челы. Тебе же не говорят что тут плы с 3к хп 90 лвла .
Ну вообще стремная дичь.
Помоему вчера после первого тв, от вас было оч много сообщений в чат, при том что у самих осталось 600к на чипе .
Второе гвг проебали, и резко не понравилось что в чатик пишут.
Следите за собой окей?
То есть вы специально сделали меньше состав на гвг, что бы проиграть и окончательно дизморалить ги состав? Гвг было крайне странным ,может от атаки можно будет посмотреть, потому от приста,который просто умирал и летел к катам и так все гвг, потом ему подсказали что можно привязаться и о чудо, он стал быстрее добегать до кат, что бы выполнить свою миссию- умереть.
нет, зачемНу то есть на следующей неделе все по-взрослому будет?
Чел так мы с иронией и пишем)А вы с иронией не знакомы, да
Уважаемо кстаНаконец-то альянс какой-то...
Посмотреть вложение 69184
потому что ты терпилаПочему мне на гвг не дают палач?
Терплю в спукрах с нулевой![]()
Деградацию мы наблюдаем уже 4 месяцацыгане из спкр хотели бы увидетьчто то подобное у себя на гвг? а вот хуй вам
Та вас с подсадных чаров похуесосили немного и забили а чу не нрав вопросики? Эт я былцыгане из спкр хотели бы увидетьчто то подобное у себя на гвг? а вот хуй вам
ps вна 2 гвг у гуилд хурикане резко отключился чат. Спиздили?
Старый бохпотому что ты терпила
Она не уточнила по каким!Я один помню, что нуар обещала хроники по понедельникам?)
Как будто есть кандидаты)) и смысл на 2 месяца?))Голосую за нового хрониста![]()
Я согласен быть хронистом, обещаю фотку кебаба деда в каждом новом выпускеГолосую за нового хрониста![]()