Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #16 | Новая хроника, новый конкурс, старые ГВГ | [13.05.24-19.05.24]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я писал про результаты? Ещё раз перечитай сообщения, может хоть что-то в голове встанет на свои места. Результаты в данном случае меня вообще не интересуют, я не привык делить шкуру не убитого медведя и ванговать тоже не умею. Речь была про то, что ты клевету в сторону клана пишешь, т.е. выдумал что-то в своей голове и считаешь это правдой и твердишь это на форуме.
Пишу по факту. Обратных пруфоф я не увидел. Так что твои слова можно так же называть враньём)
а где ты ставку от Хуриков увидел, говноед?
Я не мастер твоего не до клана. Ты перепутал. И объясню для таких глупых как ты. Расчёт был на ставку хуриков. Я не писал что была ставка на хуриков. 2+2=4. На зелёный иди, на красный стой.

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пишу по факту. Обратных пруфоф я не увидел. Так что твои слова можно так же называть враньём)

Я не мастер твоего не до клана. Ты перепутал. И объясню для таких глупых как ты. Расчёт был на ставку хуриков. Я не писал что была ставка на хуриков. 2+2=4. На зелёный иди, на красный стой.
Я по крайней мере не вкидываю вбросы. А про ставки я более чем уведомлён, можешь не сомневаться. Верить или нет - твоё дело, но уверенно писать, что "авейки ставят на спукров ожидая ставки хуриков" более, чем глупо, тем более, когда ты не знаешь было ли это на самом деле. Навалил кринжа и радуется.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Интересно, если ты ставишь на спукров и не выходишь, то зачем ставишь?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Получается, кто-то другой кринжа наваливает)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, если ты ставишь на спукров и не выходишь, то зачем ставишь?
Просто не удачное стечение обстоятельств, которое сказалось на онлайне, в данном случае скорее всего приближение лета. Когда недели полторы назад вышли в 70+ тел, а в этот раз по явке много отписей, что люди не смогут.
Ожидание не оправдало реальность. Повторяюсь, раз ты не удосужился прочитать предыдущие сообщения.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ожидание не оправдало реальность. Повторяюсь, раз ты не удосужился прочитать предыдущие сообщения.
Меня больше другое интересует, ты утверждал в чатике, что будто бы знаешь меня лично.
Мне тут сказали, что ты лучок с 146х с анархии под ником None, мы с тобой ни в каких кланах не пересекались, в тс никогда не общались, в игре также, получается искажаешь информацию ты, а не я)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Меня больше другое интересует, ты утверждал в чатике, что будто бы знаешь меня лично.
Мне тут сказали, что ты лучок с 146х с анархии под ником None, мы с тобой ни в каких кланах не пересекались, в тс никогда не общались, в игре также, получается искажаешь информацию ты, а не я)
Тебя обманули.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я по крайней мере не вкидываю вбросы. А про ставки я более чем уведомлён, можешь не сомневаться. Верить или нет - твоё дело, но уверенно писать, что "авейки ставят на спукров ожидая ставки хуриков" более, чем глупо, тем более, когда ты не знаешь было ли это на самом деле. Навалил кринжа и радуется.
Ну пока ты вкидываешь вбросы пытаясь защитить свой тег говна

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пока ты вкидываешь вбросы пытаясь защитить свой тег говна
А вспомни теперь с чего всё началось. Я лишь сказал, что ты вкинул дезинфу, а теперь ты перешёл на то, что это я вкидываю вбросы, давно ты стал стрелочником? Научись правильно анализировать информацию и принимать правильную критику в свой адрес. А оскорблять тег, ну не знаю, ты мне кажешься маленьким человеком, который вступил в большой клан и чувствует себя суперсильным, но это не так, ты обычный человек и играешь в древнюю игру с малым кол-вом человек, но всё равно пытаешься себя выделить, зачилься.

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
437
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
@KosGame АЛЛО,ну ты хотя бы почитай это,как тут реагировать без реакции клоуна?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А вспомни теперь с чего всё началось. Я лишь сказал, что ты вкинул дезинфу, а теперь ты перешёл на то, что это я вкидываю вбросы, давно ты стал стрелочником? Научись правильно анализировать информацию и принимать правильную критику в свой адрес. А оскорблять тег, ну не знаю, ты мне кажешься маленьким человеком, который вступил в большой клан и чувствует себя суперсильным, но это не так, ты обычный человек и играешь в древнюю игру с малым кол-вом человек, но всё равно пытаешься себя выделить, зачилься.
Я обычный человек который играет со спукрами больше двух лет. А твой клан как был говном 2 года назад. Так и сейчас говно. Я не пытаюсь выделяться. Говорю всё как есть. Называю говно говном. На фоне вашего сброда автоматом выделяется любая адекватность. Я и так на расчилке. Пишу всё как есть, а ваши сокланы горят. Как обычно. Как и пикчер сегодня. 3х3 проиграл, позвал серг и воевал в чатике. Вступишь в будущем в норм тег и всё поймёшь. Расчилься

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Я обычный человек который играет со спукрами больше двух лет. А твой клан как был говном 2 года назад. Так и сейчас говно. Я не пытаюсь выделяться. Говорю всё как есть. Называю говно говном. На фоне вашего сброда автоматом выделяется любая адекватность. Я и так на расчилке. Пишу всё как есть, а ваши сокланы горят. Как обычно. Как и пикчер сегодня. 3х3 проиграл, позвал серг и воевал в чатике. Вступишь в будущем в норм тег и всё поймёшь. Расчилься
Мне тебя не понять и не нужно. Я был в разных кланах, которые в разы превосходят текущие в своё время (стронгам веги, эксфайтерам (expw), имморталам (expw) привет, этот список можно удлинять в прогрессии), но играю я с людьми и для меня в авейках они лучше. Для тебя все говно кланы и люди, если не в спукрах, я не осуждаю, ибо это дефолт мнение от узко мыслящих людей. Мне нет смысла вступать в другой тег, ибо атмосферы внутри клана не будет такой, как здесь и даже мысли нет на это, поверь) спукры ливнут и судя по всему говном поливать ты начнёшь всех, кроме анклавов

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мне тебя не понять и не нужно. Я был в разных кланах, которые в разы превосходят текущие в своё время (стронгам веги, эксфайтерам (expw), имморталам (expw) привет, этот список можно удлинять в прогрессии), но играю я с людьми и для меня в авейках они лучше. Для тебя все говно кланы и люди, если не в спукрах, я не осуждаю, ибо это дефолт мнение от узко мыслящих людей. Мне нет смысла вступать в другой тег, ибо атмосферы внутри клана не будет такой, как здесь и даже мысли нет на это, поверь) спукры ливнут и судя по всему говном поливать ты начнёшь всех, кроме анклавов
Опять трепло. Я миллион раз говорил что во всех кланах есть хорошие и плохие челы. И в спукрах и в других кланах. Просто у тебя тег говна. Вот и всё. Не придумывай отмазы. Ну хаваешь говно и хавай причмокивая

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Опять трепло. Я миллион раз говорил что во всех кланах есть хорошие и плохие челы. И в спукрах и в других кланах. Просто у тебя тег говна. Вот и всё. Не придумывай отмазы. Ну хаваешь говно и хавай причмокивая
Я за тобой не слежу, чтобы запоминать твои цитатки. Если ты понимаешь, что везде есть хорошие и плохие люди, то я только рад.

Но ты видишь, опять фул тег поливаешь, противоречишь себе. Чем твой лучше?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я за тобой не слежу, чтобы запоминать твои цитатки. Если ты понимаешь, что везде есть хорошие и плохие люди, то я только рад.

Но ты видишь, опять фул тег поливаешь, противоречишь себе. Чем твой лучше?
Мне всегда делать помарку для тупых как ты? Авейк клан говна (но везде есть норм люди). И там тоже. Твины например спукров))

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мне всегда делать помарку для тупых как ты? Авейк клан говна (но везде есть норм люди). И там тоже. Твины например спукров))
Ответь на вопрос. По каким критериям ты судишь? Больше агрессии по шкале агрессии.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
По действиям клана. Больше говна клану говна
Я заметил ты неровно дышишь к экскрементам, раз так часто в речи употребляешь. Ничего, у всех есть своё хобби, не осуждаю.
Что тебя задело в действиях клана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу