А тут че, хоть раз были стоящие гвг с участием спукров или ашана?лучше бы уже за гвг срались, чесн слово
в этом и вся грустьА тут че, хоть раз были стоящие гвг с участием спукров или ашана?
К сожалению, без альянса их нигде не увидишь..А тут че, хоть раз были стоящие гвг с участием спукров или ашана?
Фюрер один раз второй состав победил, весь сервер это считает достижениемА тут че, хоть раз были стоящие гвг с участием спукров или ашана?
Можно будет писать теперь в описании клана «достойное противостояние с тир1 кланом»Фюрер один раз второй состав победил, весь сервер это считает достижением
Теперь уже и на гвг не выходит от радости
Привет. Я говорила лишь за свою часть ответственности в данном случае. Про мост лучше писать администрации.@Lizzy
"И я напоминаю, что тот или иной метод - не наша инициатива, а в большинстве своем мнение комьюнити, к которому мы стараемся прислушиваться каждый раз, но которое не понимает, чего оно в итоге хочет. Одни и те же люди просят добавить примеры, а потом просят их убрать"
Комьюнити просит в гбп убрать дыру в мосту уже 4 год. Можно узнать когда к нему прислушаются?
Обьясни молодому,а то он отвлекается и фидит))Можно отключить в настройках![]()
Эх, а я думал вы команда, а оказывается нет.Привет. Я говорила лишь за свою часть ответственности в данном случае. Про мост лучше писать администрации.
КомандаЭх, а я думал вы команда, а оказывается нет.
Команда
Просто у каждого есть свои обязанности. Я, к сожалению, не принимаю решений по обновлениям/фиксам и т.д., поэтому прошу обратиться к тем, в чьи компетенции входит данный вопрос.
Список приоритетных задач выстраивает администрация, а не сотрудники поддержки. Я напомню коллегам об этом моменте, но на скорость выполнения задачи повлиять не могу.Посмотреть вложение 69909
Тогда подскажите пожалуйста, почему на протяжение 6 месяцев с момента обращение в тех. поддержку, где вы ответили что передали вопрос специалистам, которые занимаются датабазой - ни чего до сих пор не поменялось и на версии 136 существует накидка с пение и паузой (которой в действительности не существует в игре)? Складывается впечатление, что специалистов по техническим вопросам - нет.
А можно увидеть весь список? Хочется понимать, сколько ещё десятилетий ждать.Список приоритетных задач выстраивает администрация, а не сотрудники поддержки. Я напомню коллегам об этом моменте, но на скорость выполнения задачи повлиять не могу.
Такой информацией я не располагаю.А можно увидеть весь список? Хочется понимать, сколько ещё десятилетий ждать.
Понятно, но судя по тому, что перестали снимать ограничения по уровню с квестов (что всегда делали ранее), то видимо дело не в длинном списке и уж тем более приоритетных задачах.Такой информацией я не располагаю.