Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #18 | Это что, наконец-то альянс? | [27.05.24-02.06.24]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Начали с буллинга сыслепуфа, закончили буллингом ГМа..вот это поворот
Не буллингом, просто она единственный человек, который в состоянии нормально отвечать (а не как один комик). Правда, кроме воды, ни чего так и не узнал, ну кроме как есть мифический список и мифически специалисты.

Последнее редактирование:

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не буллингом, просто она единственный человек, который в состоянии нормально существует (а не как один комик). Правда, кроме воды, ни чего так и не узнал, ну кроме как есть мифический список и мифически специалисты.
Во всех больших компаниях при обращении в отдел качества тебе говорят «мы передадим ваше обращение», возможно тут работает так же)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
душнила

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У @Lizzy в ее сфере всегда порядок кстати!

проголосуем и переведем ее куда-то поближе к обновлениям! ииии у нас появится прорисово4ка :love:

Тролль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

#конкурс136х

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не буллингом, просто она единственный человек, который в состоянии нормально отвечать (а не как один комик)
Просто задача "Прочитать пособие юного джентельмена" у Генри в беклоге в низком приоритете)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ого, меня всего сутки не было а тут уже втянули админов в конфликт😃

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тогда считаю, пора позвать папку
@KosGame
Почему с ютуб канала пропала рубрика по обзору новых фришек?😃

• Haha
Реакции: cam

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Понятно, но судя по тому, что перестали снимать ограничения по уровню с квестов (что всегда делали ранее), то видимо дело не в длинном списке и уж тем более приоритетных задачах.
пздц ты душный

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пздц ты душный
В чем духота заключается, что за пол года не могут поправить базу, а я пытаюсь найти концы, а на деле оказывается что просто забили болт. Вспоминается советский мультфильм "а и так сойдёт".
Просто как что-то против пишешь - бан акка с причиной дизмораль игроков, а как выкатывают обновы и не деладывают их - так это нормально и почему-то не считается за дизмораль игроков.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
откройте окно

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Отставить пиздеть

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В чем духота заключается, что за пол года не могут поправить базу, а я пытаюсь найти концы, а на деле оказывается что просто забили болт. Вспоминается советский мультфильм "а и так сойдёт".
Просто как что-то против пишешь - бан акка с причиной дизмораль игроков, а как выкатывают обновы и не деладывают их - так это нормально и почему-то не считается за дизмораль игроков.
Ну во-первых, никто не обязан тебе предоставлять список задач, которые стоят перед администрацией. Ты когда заходишь играть на любую фришку, ты принимаешь все условия сервера, особенности его обслуживания также могут отражаться на тебе.
Начнем просто с того, что это не официальный локализатор, который чуть ли не обязан исправлять недочеты в игре (но факту нет, это китайцы обязаны, а потом уже офф локализатор)

Во-вторых, сайты по типу Датабаз, Котобаз, и прочее - личная инициатива админов, которая, заметь, тобой не оплачивается. И они могут хоть хуй там нарисовать вместо накидки, и будут правы.

Мир не вертится вокруг тебя, соизволившего зайти поиграть на данный сервер. Даже если ты задонатил сюда миллион, это ни к чему и никого не обязывает, прикинь. Поэтому считаю что да, ты душный и эгоцентричный

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну во-первых, никто не обязан тебе предоставлять список задач, которые стоят перед администрацией. Ты когда заходишь играть на любую фришку, ты принимаешь все условия сервера, особенности его обслуживания также могут отражаться на тебе.
Начнем просто с того, что это не официальный локализатор, который чуть ли не обязан исправлять недочеты в игре (но факту нет, это китайцы обязаны, а потом уже офф локализатор)

Во-вторых, сайты по типу Датабаз, Котобаз, и прочее - личная инициатива админов, которая, заметь, тобой не оплачивается. И они могут хоть хуй там нарисовать вместо накидки, и будут правы.

Мир не вертится вокруг тебя, соизволившего зайти поиграть на данный сервер. Даже если ты задонатил сюда миллион, это ни к чему и никого не обязывает, прикинь. Поэтому считаю что да, ты душный и эгоцентричный
А я писал что обязаны предоставлять?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Есть такое понятие - донат. Именно он и оплачивает работу "специалистов". Если ты считаешь, что донат - это не оплата, может тогда его из игры убрать и посмотреть сколько на морально волевых продержится сервер)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ты все верно пишешь, что админы не должны что-то исправлять, вот только зачем они это где-то делают, а где-то нет? Наверное для того, что бы сервер приносил прибыль. А когда читаешь посты, что кто-то где-то прислушивается к игровому комьюнити - то возникают вопросы. Самый просто вариант не получать критики за обновы - не вводить их. А вводить и как ты выразились рисовать хуй - это трата времени в пустую, где за место этого бесполезного как кто-то считает, обновления - могли заняться вопросом прорисовки, который волнует судя по всему до сих пор игроков ещё с 146х первого. Так что, если не нравится что я критикую администрацию, за то, что она выпускает сырую обнову и забивает на нее, то это всего лишь правда данного проекта.

Froza

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты знаешь об этой проблеме. Ты на нее указал админам. Всё. Все в курсе. Будет время - исправят.
Мне до этой накидки дела вообще нет и больше волновала вчерашняя проблема с квестом в игре, чем отображение какой-то накидки в базе.
Понятно, что в приоритете в данном случае у админов.
Вообще, тут тема хроники, а не тех. поддержка. Если есть вопросы к админам, то имеет смысл писать им там, а не написывать в несоответствующей для этого теме.
Поэтому и пишут, что ты душный🙂

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты знаешь об этой проблеме. Ты на нее указал админам. Всё. Все в курсе. Будет время - исправят.
Мне до этой накидки дела вообще нет и больше волновала вчерашняя проблема с квестом в игре, чем отображение какой-то накидки в базе.
Понятно, что в приоритете в данном случае у админов.
Вообще, тут тема хроники, а не тех. поддержка. Если есть вопросы к админам, то имеет смысл писать им там, а не написывать в несоответствующей для этого теме.
Поэтому и пишут, что ты душный🙂
Так я туда и писал, просто уточнил есть ли какие-то продвижение. Странно что вы так проигнорировали моё сообщение с прорисовкой, которое вроде как должно быть приоритетнее войс чата, да и о проблеме ещё до слияния х и мейна было известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу