волчих капель налакался чтоли уже, смелый то стал такойЯ же все по фактам расписал. Дамнед так радовались что закрыли хуриков, когда я в тот же день написал Фросе, что будет фуллка изи закроем, ну по сути так и получилось. В асфальт катали так просто что почти все повылазили, чел 210 фрагов за ГВГ нарубал. Ну что братик, сколько на этом нарубал?)
Зачем так кичиться победой над дамнед, если планировали побеждать спкр… поменялись приоритеты?(Я же все по фактам расписал. Дамнед так радовались что закрыли хуриков, когда я в тот же день написал Фросе, что будет фуллка изи закроем, ну по сути так и получилось. В асфальт катали так просто что почти все повылазили, чел 210 фрагов за ГВГ нарубал. Ну что братик, сколько на этом нарубал?)
Причем здесь радость и прочее? Просто вся мораль басни такова, не нужно кричать, после 1 победы что ты закатал бомжей в асфальт настолько просто если не уверен что выиграешь следующиеЗачем так кичиться победой над дамнед, если планировали побеждать спкр… поменялись приоритеты?(
Так Дамнед собрались пару месяцев назад и чет пытаются сделать , даже победили разочекПричем здесь радость и прочее? Просто вся мораль басни такова, не нужно кричать, после 1 победы что ты закатал бомжей в асфальт настолько просто если не уверен что выиграешь следующие
Жоский ты..Так Дамнед собрались пару месяцев назад и чет пытаются сделать , даже победили разочек
хурикейн собрались уже хз скок времени назад, несколько серверов подряд тег играет , здесь понатагал фулку, и в итоге нихуя не показал - 2 территории и победы над дамнед - повод мораль басни рассказывать ?)
Для дамнед собравшихся 2 месяца назад +- победить хурикейн - ачивка, для вас победить Дамнед и радоваться этому - признать что это все , к чему вы стремились и на что способны.
Радоваться тому что победили 60+ человек? Это тоже самое что если мы победим вас когда вас будет 50. И орать сосать СПКР - бред. Если выиграли бы вашу фуллку что невозможно в наших реалиях, то тут да, можно и написать xD. Да и вспомни что писали Дамнед когда заходили на сервер? Трахать спукров? Оказывать сопротивление спукрам? ЧТо в итоге? 1 атака со спукрами. ну такое себе достижение. Сейчас будете говорить что мол не все сразу? Так уже на носу объединение. Так что получается все словами Дамнед про сопротивление окажем спукрам я не вижу. Я их даже на ивентах не вижу ПВП.Так Дамнед собрались пару месяцев назад и чет пытаются сделать , даже победили разочек
хурикейн собрались уже хз скок времени назад, несколько серверов подряд тег играет , здесь понатагал фулку, и в итоге нихуя не показал - 2 территории и победы над дамнед - повод мораль басни рассказывать ?)
Для дамнед собравшихся 2 месяца назад +- победить хурикейн - ачивка, для вас победить Дамнед и радоваться этому - признать что это все , к чему вы стремились и на что способны.
он этого видимо не понимает, глупый общую картину не видит, а цепляется к словамТак Дамнед собрались пару месяцев назад и чет пытаются сделать , даже победили разочек
стоп, а в чем вина Дамнед, что вас было 60 человек?Радоваться тому что победили 60+ человек? Это тоже самое что если мы победим вас когда вас будет 50. И орать сосать СПКР - бред. Если выиграли бы вашу фуллку что невозможно в наших реалиях, то тут да, можно и написать xD. Да и вспомни что писали Дамнед когда заходили на сервер? Трахать спукров? Оказывать сопротивление спукрам? ЧТо в итоге? 1 атака со спукрами. ну такое себе достижение. Сейчас будете говорить что мол не все сразу? Так уже на носу объединение. Так что получается все словами Дамнед про сопротивление окажем спукрам я не вижу. Я их даже на ивентах не вижу ПВП.
чет так жестко ебешь пацановстоп, а в чем вина Дамнед, что вас было 60 человек?
то, что клан позиционировавший себя как тир 1 не может вывести 80 человек на гвг это чья вина то? Объективно, если бы СПКР не собирали бы фулку на гвг - это была бы только вина СПКР, и в этой же хронике - вы бы также написали - вообще похуй
Дак и хурикане писали что тир1 противостояние создадут (в итоге 0 побед у спкр)
получается все горазды попиздеть - нет?)
То что вас было 60. Это лишь ваш косяк и не более. Сколько раз ваш альянс радовался закрывая нас с х2 перевесом? Получается тогда тоже говной воняете.Радоваться тому что победили 60+ человек? Это тоже самое что если мы победим вас когда вас будет 50. И орать сосать СПКР - бред. Если выиграли бы вашу фуллку что невозможно в наших реалиях, то тут да, можно и написать xD. Да и вспомни что писали Дамнед когда заходили на сервер? Трахать спукров? Оказывать сопротивление спукрам? ЧТо в итоге? 1 атака со спукрами. ну такое себе достижение. Сейчас будете говорить что мол не все сразу? Так уже на носу объединение. Так что получается все словами Дамнед про сопротивление окажем спукрам я не вижу. Я их даже на ивентах не вижу ПВП.
Ладно Турик разговор бессмысленный. Ты знаешь меня. Я ко всем всегда без негатива и у меня мышление не такое как у выше оратора султана, которому лишь бы пукнуть что то. Я тебе описываю ситуацию что если клан выигрывает нахуй что то пиздеть и так как будто какой то мусор вынесли. А потом без шансов сливают. То что мы вывели 60 тел да, наша вина, но при 60 тел мы 2 ГВГ провели по полтора часа и оставили на 2 600к на чипе. И да когда ты бежишь в катах и у тебя полторы атаки и мы оставляем такое количество хп на чипе, то это тоже какое никакое достижение, что мы смогли показать что и в 60 человек можем выигрывать тех же Дамок, которых на 3 патьки больше, то что мы не можем выиграть спукров в этом даже ковыряться не надо, тут все как на ладоне видно.стоп, а в чем вина Дамнед, что вас было 60 человек?
то, что клан позиционировавший себя как тир 1 не может вывести 80 человек на гвг это чья вина то? Объективно, если бы СПКР не собирали бы фулку на гвг - это была бы только вина СПКР, и в этой же хронике - вы бы также написали - вообще похуй
Дак и хурикане писали что тир1 противостояние создадут (в итоге 0 побед у спкр)
получается все горазды попиздеть - нет?)
Я хоть раз вонял в мир чате? я не общаюсь от клана хуриков, я общаюсь от своего имени и то что я не говорю что все что то пытаются доказать в мир будь то хурики или спкр - не означает что мне это нравитсяТо что вас было 60. Это лишь ваш косяк и не более. Сколько раз ваш альянс радовался закрывая нас с х2 перевесом? Получается тогда тоже говной воняете.
Боже какие отмазы? ну проебали и проебали, да неприятно, но как бы это и показывает слабости. Ну гл гл на выходных посмотримАлкаш кому ты лечишь?
Дамок тоже не фуллка была.
И когда мы обосрались тоже не фуллка.
К чему этот скулёжь? Проиграли? 100 отмаз
Выиграли - разъебали на классе.
Ведёшь себя хуй пойми как. Сказочник на уровне фикса.
Прошлое гвг у нас вообще шло не так. Ни он лайна от тех кто отписался + проёб в дефе ( помнишь нашу бровку правую, которая сосала всегда? вот в тот момент соснули все и сразу)
Такое бывает. След гвг покажет. Случайно это было или закономерно.
Но пока 1 факт. это 0 побед и лив после слияния. Вот это позор конечно.
Кого ты блять посмотришь? Этикетку на банке пива? Или в окно на спорт площадку где я бегать у тебя хотел в пьяном угаре?Боже какие отмазы? ну проебали и проебали, да неприятно, но как бы это и показывает слабости. Ну гл гл на выходных посмотрим
Дима, ты до сих пор не шаришь за трешток, и горишь с этого, я просто говорю про факты -что это не надо считать ачивкойЛадно Турик разговор бессмысленный. Ты знаешь меня. Я ко всем всегда без негатива и у меня мышление не такое как у выше оратора султана, которому лишь бы пукнуть что то. Я тебе описываю ситуацию что если клан выигрывает нахуй что то пиздеть и так как будто какой то мусор вынесли. А потом без шансов сливают. То что мы вывели 60 тел да, наша вина, но при 60 тел мы 2 ГВГ провели по полтора часа и оставили на 2 600к на чипе. И да когда ты бежишь в катах и у тебя полторы атаки и мы оставляем такое количество хп на чипе, то это тоже какое никакое достижение, что мы смогли показать что и в 60 человек можем выигрывать тех же Дамок, которых на 3 патьки больше, то что мы не можем выиграть спукров в этом даже ковыряться не надо, тут все как на ладоне видно.