А кату проебывать на 0:55 это тактический мув?
пиво пролилось вот и не заметил(А кату проебывать на 0:55 это тактический мув?
А, такое развитие событий я не рассматривалпиво пролилось вот и не заметил(
Квесты для лохов если что, но грац. На мейне квестов стало хватать только спустя почти 2 года и то не у всех(всем, кроме людей надо было апать 105, чтобы почти впритык закрыть). Вот тысячный квест мейна, оставляю на правах рекламыНо самой удивительной новостью для меня стало то, что на сервере персонаж с ником Висенна выполнила 1000 квестов! Напомню, что на Main сервере у игроков на это ушло более года! Однако, грац!
![]()
ну это мув стратегический без рофла. Дали инфу мне и я полетел. отвязав кату подобрал в арке и мою кату сразу подхватили и докатили)А кату проебывать на 0:55 это тактический мув?
а поставить кату что бы она била и чип и вышку, тоже стратегический мув?ну это мув стратегический без рофла. Дали инфу мне и я полетел. отвязав кату подобрал в арке и мою кату сразу подхватили и докатили)
ну тут кому как удобно, мне кажется это норм идея, потратишь ты на 7 ударов больше по вышке на 7 меньше по чипу то на то и выходита поставить кату что бы она била и чип и вышку, тоже стратегический мув?
Проебавшим выебываться запрещено!А, такое развитие событий я не рассматривал
Спасибо за ответ!
Во-во, сидят еще подсказывают!Проебавшим выебываться запрещено!![]()
да, только потом не добиваешь прикристалку, и к след захода она регенится на 2 ляману тут кому как удобно, мне кажется это норм идея, потратишь ты на 7 ударов больше по вышке на 7 меньше по чипу то на то и выходит
кого она отрегенилась, мы ее за 3 удара катами на некст атаке сломали просто я думал достоим и мне перекатываться не нужно будетда, только потом не добиваешь прикристалку, и к след захода она регенится на 2 ляма