- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
тебе только контент подавай)Ну вот! Ато прям заскучали все, контент!!
тебе только контент подавай)Ну вот! Ато прям заскучали все, контент!!
Это не отменяет моего высказывания)тут фишка в другом братик, изначально тэг Дамнед создавался, чтобы противостоять вам, а не делать алики с вами, с этой и рофл
наблюдать за всем этим со стороны - райское наслаждениетебе только контент подавай)
Че не зайду,новое чучело)))Блять вот Саруман типичный мембер тега говна, пиздит на амарелле а сам сидит в порваных трусах в алике с пикчером который вообще ни разу не собирался алики заключать ахахахаах ПРИЧИНА ТРЯСКИ ГАРБАГИ???))))))
я понял)))ахахахахахахаха макс отпор мусора из ги хуррикане:
1. Говномем с 2к10 0 оригинальности у клоунов
2. Назвать чучелом будучи человеком с ником СЕПТЕМБЕР ну ало нахуй клоун удали своё ласт сообщение
Эй обкурок, ты кто такой? скажи мне. ааааа очередной лошок, у которого хуй рыжего во рту. Не пиши мой ник клоунБлять вот Саруман типичный мембер тега говна, пиздит на амарелле а сам сидит в порваных трусах в алике с пикчером который вообще ни разу не собирался алики заключать ахахахаах ПРИЧИНА ТРЯСКИ ГАРБАГИ???))))))
тебе в рот надаем и можно расходитсяА че по ставкам у ахуенного альянса акаке и хуррикане???
А че с ними?А че по ставкам у ахуенного альянса акаке и хуррикане???
А что ты ожидал от 1.3.6худший серв за последние 2-ва года игры по интересу
ГЛ всем на гвг
Причем тут версия?)А что ты ожидал от 1.3.6
Ага,на 1.4.6 3 состава собирайте))))Причем тут версия?)
Спукры вс мальпы на старом 1.3.6 лучшие гвг за все время, на майне до роспуска анклавов тоже топ гвг судя по видосам.
Просто по кланам которые шли на х, примерно было понятно, что будет игра говна, нытье про зерг спукров и все в этом роде
0 нормальных гвг за все время, одно или два с аваками и на этом все, многие забили на игру еще на втором месяце существования этого серверва благодаря такому мощнейшему противостоянию
Обьясни мне, как количество составов спукров влияет на то, что на сервере практически с первых недель гвг в одну калитку были?) 0 интереса играть против таких соперников, онлайн сервера это потдверждает)Ага,на 1.4.6 3 состава собирайте))))
Интересней будет