Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не у всех есть 2 закрытых комбека за спиной, и как я и написал, никто бы не отказался от такого преимущества .
Не у всех за спиной 2 камбека с альянсами, уже бы давно собрали со всех кланов хейтеров спкр, думаю там больше 400 тел набралось бы.
Но ты почему-то пишешь, что кто-то должен предложить такую возможность.
у хуриков была отличная возможность , когда конфлюенс влились к вам, тогда на мой взгляд, было противостояние равным на гвг.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не у всех за спиной 2 камбека с альянсами, уже бы давно собрали со всех кланов хейтеров спкр, думаю там больше 400 тел набралось бы.
Но ты почему-то пишешь, что кто-то должен предложить такую возможность.
у хуриков была отличная возможность , когда конфлюенс влились к вам, тогда на мой взгляд, было противостояние равным на гвг.
Где я пишу что кто-то должен предложить что-то?)
Была возможность, но как это и бывает, влившиеся ребята играют единицы и так всегда, вероятность была, но не срослось, сейчас у всех кроме дамок нужен подсад что б собрать фулку, так что выжимаем максимум что б пофаниться, несмотря на предсказания что мы ливнём через месяц)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
что амар повыхватывал челов со всех тегов, в том числе и у нас, и у вас так же))
ты так пишешь, будто у людей нет своего выбора и они безвольные , кто силой уходит за кем-то, значит Амар чем-то их привлек и до сих пор удерживает в клане. Многое решает и прошлая репутация, а хейтить за это одного человека не совсем правильно, к тому же люди у него остаются.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты так пишешь, будто у людей нет своего выбора и они безвольные , кто силой уходит за кем-то, значит Амар чем-то их привлек и до сих пор удерживает в клане. Многое решает и прошлая репутация, а хейтить за это одного человека не совсем правильно, к тому же люди у него остаются.
Пускай остаются, я говорю лишь о причине рофлов в сторону дамок

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Всем хорошего вечера и удачи на гвг, я откланяюсь

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Где я пишу что кто-то должен предложить что-то?)
Была возможность, но как это и бывает, влившиеся ребята играют единицы и так всегда, вероятность была, но не срослось, сейчас у всех кроме дамок нужен подсад что б собрать фулку, так что выжимаем максимум что б пофаниться, несмотря на предсказания что мы ливнём через месяц)
Ну да, я сам думал, что вы ливаете в один момент, за это конечно круто- что не ливнули и круто, что не принимали альянс от аваков, даже удивился, что инициатива шла от них.
Кто бы что не говорил, хорошо, что есть у противника есть костяк.

а про то, что ты пишешь где «кто-то должен предложить», так возможность с неба не появляется, для нее нужно что-то предпринять ))

Инзар

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуясе, тут че ,могут и нормально общаться люди 😀

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну да, я сам думал, что вы ливаете в один момент, за это конечно круто- что не ливнули и круто, что не принимали альянс от аваков, даже удивился, что инициатива шла от них.
Не буду вводить в заблуждение, адвенты кинули нам алик на гтз 2 недели назад, и мы позвали аваков, а не они нас.(неважно как было изначально). Мы ведь видели последние недели 65 спукров на вендиго, у нас с 3 кланов такой онлик, вот и заключили, и поэтому и фанились 3 часа 3 недели назад отвязывая по кд.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

а про то, что ты пишешь где «кто-то должен предложить», так возможность с неба не появляется, для нее нужно что-то предпринять ))
я в гусей глхф
Нихуясе, тут че ,могут и нормально общаться люди 😀
тебе показалось

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не буду вводить в заблуждение, адвенты кинули нам алик на гтз 2 недели назад, и мы позвали аваков, а не они нас.(неважно как было изначально). Мы ведь видели последние недели 65 спукров на вендиго, у нас с 3 кланов такой онлик, вот и заключили, и поэтому и фанились 3 часа 3 недели назад отвязывая по кд.
Ну, там уж кто кого позвал первым) я с интервью Лучика услышал, что аваки давно хотели алик, а вы отказывали.
на вендиго с алика было побольше мне кажется народу, по ощущениям. Могу ошибаться.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну, там уж кто кого позвал первым) я с интервью Лучика услышал, что аваки давно хотели алик, а вы отказывали.
на вендиго с алика было побольше мне кажется народу, по ощущениям. Могу ошибаться.
Авейки и адвенты давно хотели, но авакам предложили в конце алик мы, акценты должны быть правильными)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я думаю у всех кланов отношение связано только с сокланами, которые повелись на громкие речи, и как показало время, речи то ни о чем.
Но я не могу говорить за всех
Я пропустил это сообщение, повторюсь, что у каждого своя голова на плечах и будто бы нужно хейтить тех соклан, кто перешел, а не конкретно Амара))

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я пропустил это сообщение, повторюсь, что у каждого своя голова на плечах и будто бы нужно хейтить тех соклан, кто перешел, а не конкретно Амара))
Если б на серве появился кто-то кто был бы успешнее нас, и дрался бы со спукрами, я думаю ни один клан в итоге ничего не говорил бы, но как видишь челы с разных кланов вкидывают мемы только потому что в итоге получилось то что имеем, и как любит чурка уже не выйдет, новая надежда на противостояние)
Всё ушёл, хорошего вечера

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если б на серве появился кто-то кто был бы успешнее нас, и дрался бы со спукрами, я думаю ни один клан в итоге ничего не говорил бы, но как видишь челы с разных кланов вкидывают мемы только потому что в итоге получилось то что имеем, и как любит чурка уже не выйдет, новая надежда на противостояние)
Всё ушёл, хорошего вечера
Ну завтра тогда ответишь,
Челы с разных кланов - хурики/адвенты/авейки - вкидывают от обидки, что проиграли одного вендиго, а на месте дамнед играть только в спкр, когда вы давите альянсом их, это же глупо и сами были в такой ситуации, а хейтите за такое же других.
Опять эти двойные стандарты.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Челы с разных кланов - хурики/адвенты/авейки - вкидывают от обидки, что проиграли одного вендиго, а на месте дамнед играть только в спкр, когда вы давите альянсом их, это же глупо и сами были в такой ситуации, а хейтите за такое же других.
Ну пожалуй тут все написано, удалюсь от греха подальше

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Те кланы с которых люди ушли в дамки, те и хейтят, и это было до вендиго проигранного, не приплетай, мне вообще похуй на клоунов со всех сторон. я об этом выше писал

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зачем после кидка на 146 что то писать про то, что кто кого то увёл? Кто увёл народ из хуриков в анархию с лозунгами "дадим пизды спукрам вместе"? А через неделю втихаря съебались на другой сервер???
Про засос со спукрами. Хз. Крысы спукровские банят наших, а наши пришли им на помощь, когда ладаном уже попахивало. По мне это самое смешное.
Ну даже после этого, точно не хурикам пасть раскрывать. В кубе в засос со спукрами агрились на нас всегда. Противостояторы мамкины.
Камбек это сервер где все ищут выгоду. Противно.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зачем после кидка на 146 что то писать про то, что кто кого то увёл? Кто увёл народ из хуриков в анархию с лозунгами "дадим пизды спукрам вместе"? А через неделю втихаря съебались на другой сервер???
Про засос со спукрами. Хз. Крысы спукровские банят наших, а наши пришли им на помощь, когда ладаном уже попахивало. По мне это самое смешное.
Ну даже после этого, точно не хурикам пасть раскрывать. В кубе в засос со спукрами агрились на нас всегда. Противостояторы мамкины.
Камбек это сервер где все ищут выгоду. Противно.
На тебя вообще всем похуй попуск, сиди терпи.
ЮПД: Ты путаешь разные причины и следствия, на 1.4.6 мы заебались спустя пол года и влились в анархию, и понятное дело что часть отсеялась, я об этом выше писал на примере конфов, но некоторые в том числе и я, играли в анархии пока те не закрылись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу