Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько было раз на вендиго,когда выходили адвенты+авэйк+хурики,выходили спукры,выходили дамки,а еще иногда даже фес+резистанс.
У каждого клана/альянса была своя игра,получался хаос на вендиго. Все мешали друг другу(и сейчас дело не в щитах альянса,которых тоже не было),а именно то,что каждый клан практически играл друг в друга,забрать босса при таких файтах не представлялось возможным ни одной стороне.
Поносили ли дамнед за то что они играли в свою игру и против условного альянса,а так же против фесов+резистанс и против спукров? Нет.
Только долго никто не продерживался на таких фанах,и те же условные дамки после 20-30 минут уходили,как и фесы+резистанс.
Сейчас кринжлорд Амарелле10 показал,чего стоят его слова в его темке клана,обосрался на полные штаны,да так что запустил волну мемов про себя. Соглашусь с undefined-ом,если бы клоуняра не писал направо и налево,что устроит противостояние на сервере,не накажет гегемонов,не писал что ПОДОЖДИТЕ МЫ СЕЙЧАС ФАРМИМ,НО ПОТОМ КАК ВЫЙДЕМ,ОФИГЕЕТЕ.

Вышли,все офигели от кринжа.🤡🔫

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зачем после кидка на 146 что то писать про то, что кто кого то увёл? Кто увёл народ из хуриков в анархию с лозунгами "дадим пизды спукрам вместе"? А через неделю втихаря съебались на другой сервер???
Про засос со спукрами. Хз. Крысы спукровские банят наших, а наши пришли им на помощь, когда ладаном уже попахивало. По мне это самое смешное.
Ну даже после этого, точно не хурикам пасть раскрывать. В кубе в засос со спукрами агрились на нас всегда. Противостояторы мамкины.
Камбек это сервер где все ищут выгоду. Противно.
Один раз маг твин сагрился, всегда получается.)
Ну ладно не буду тебе показывать скрин, как ОГР вчера с хуриков бафает твоего мастера на летнем марике против меня))
А то сердце не выдержит еще.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
(Что-то похожее на правду)…Все мешали друг другу(и сейчас дело не в щитах альянса,которых тоже не было),а именно то,что каждый клан практически играл друг в друга,забрать босса при таких файтах не представлялось возможным ни одной стороне.
…. (ахахахаххаах)
Думал, что-то толковое напишешь. А как всегда Амар великое зло, убившее противостояние, а не альянс в 3 клана, конечно.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Про засос со спукрами. Хз. Крысы спукровские банят наших, а наши пришли им на помощь, когда ладаном уже попахивало. По мне это самое смешное.
по мне самое смешное, что ты до сих пор пукаешь что-то, тебя даже на вендиго что-то не наблюдалось, вера не позволила прийти?)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Без негатива - да было, особенно когда на одном из рб -Обеане- приходили хурики+адвенты, несколько раз отагривали нам, помню тогда авейки не вышли в 1 день, фан был около часа наверно. ( и это не к тому, что именно авейки не пришли, а к тому, что 2вс1 это интереснее, чем 3вс1) - разве нет?
Было противостояние на последнем гвг, даже у 2 состава твиноспкр с вами было противостояние.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я даже не знаю кто ты, так что где заканчиваются твои попытки я хз
Это российский фашист , син с ником Потеряйся, с детства (с 146х будучи в анархии/хуриках) призывал к сжиганию хохлов и спукров, потом вынужден был вступить в спукры на 2 месяца терпеть и сейчас каким-то чудом держится в дамнедах.
Судя по внутренней токсичности, недолго будет скрывать свою сущность

Вложения

• IMG_9863.jpeg
    IMG_9863.jpeg
    551.8 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Точно с эти был связан хейт? По ощущениям у каждого клана были свои причины хейта к дамнед (от простой зависти до мести к бывшим сокланам).
Амар же потом спустя время написал, что не будет противостоять спкр из-за разницы в гире и др.
просто челы со старта козыряли большими абициями приходили в тс и говорили что б вливались или потом будет поздно чет пытались запугивать) в итоге на первом же гвг где они хотели ждать адвентов для тренировки и обосрались, очевидно что никто к ним не пойдет после этого мува какое отношение к дамнед бы не было, хейт к бывшим сокланам абсолютно оправданный типы не хотели просто сьебать с тега они начали провоцировать конфликты в тгшке видимо за бабки кальмара, после этого ни о каком союзе и вливе в дамнед речи даже не было, по поводу союза ваще похуй на самом деле раньше надо было его делать месяца 2 назад имхо вендига интересней была бы, очевидно что хуесосить дамнед за это надо чтоб былое величие у этого пве стада пропало👋😉

БЫКTHESLAYER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
АПХАХПХАХПХПХАХАХ ОЙ БЛЯТЬ ГЛУШНЯКОВСКАЯ ХУЕТА С ПВО ВЫЛЕЗЛА КАК ДЕЛА СЫН ШАЕМУР ПОМНЮ ТЕБЯ ЕБАЛ В ОРХИДЕЯХ А ПАТОМ ГЛУШНИК ТАГНУЛСЯ К АМАРУ В РОКЕТС АХАЭАЭАЭААЭ ТВОЯ АРМА МОГЛА ТОЛЬКО ДЖИГАНА УЕБАТЬ ДА И ТО ПОД КРИТОБЕРСОМ КСТАТИ ЛЕШКЕ ТЕРИБЛУ БИЧУ И СТАСУ РАДОНУ ПРИВЕТ А ТЫ ЧИЛЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОЛУКОН ПОЛУ ХУЙ ТАНЧЕГ ЗАКРЫТО ОБОССАНО ХУЕСОС КАПСИ ДАЛЬШЕ ГАРБАГА
ТЫ КТО ЧУШКА? ПРЕДСТАВЬСЯ ПЕРЕД СТАРШИМИ

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
что вы долбаебы все успокоиться не можете
мне лично похую, аве балтика 9

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
С каждой неделей 80 vs 80 у противника на чипе меньше и меньше, а ТВ дольше и дольше.
До встречи в субботу! Спасибо за фан

БЫКTHESLAYER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
С каждой неделей 80 vs 80 у противника на чипе меньше и меньше, а ТВ дольше и дольше.
АГА КЛОУН ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЙГРАЕШЬ, ГЛАВНОЕ СИДЕТЬ И ТЕРПЕТЬ :sneaky:

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Сначало читать было интересно...

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у меня секс дольше чем ваше это гвг

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жаль что нас не фулка была, но вы молодцы, уже интересней

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо за гвг
До Некст недели

Mercury

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу