Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Согласен с тобой , всем уже насрать на 136х , я просто лишь написал почему шаксик и клан спкр не идёт на 146х (потому что не потянут конкуренции) ( и потому что с такими игроками и распределением ресурсов (которых кстати не будет так много как здесь) далеко не уехать будет на 146х
Твое ебало когда узнаешь что еще до всех "анонсов" была инфа что скорее всего это последний сервер?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Согласен с вами , всем уже насрать на 136х , я просто лишь написал почему шаксик и клан спкр не идёт на 146х (потому что не потянут конкуренции) ( и потому что с такими игроками и распределением ресурсов (которых кстати не будет так много как здесь) далеко не уехать будет на 146х
на прошлом 146х были куда интересней противники с которыми были реально потные гвг , чем перечисленные тобой кланы , но тебе виднее как оно
Не иду на 146 , потому что не интересна версия 146 с тем балансом/фармом который есть
Будет 151 , с удовольствием зайду

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А где такая инфа была что это последний сервер?)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на прошлом 146х были куда интересней противники с которыми были реально потные гвг , чем перечисленные тобой кланы , но тебе виднее как оно
Не иду на 146 , потому что не интересна версия 146 с тем балансом/фармом который есть
Будет 151 , с удовольствием зайду
Не ты зассыха, боишься конкуренции

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нет , я открыл ваше сообщение в социальной сети ВКонтакте от 17 января , там нет не слова что это последний сервер.
Там зато есть абзац интересный

Политика :

Клан будет играть по принципу фри пвп , без дедовской дипломатии и т.д. , сливайте кого хотите , так же лутаете пиздюлей так же от всех.

Не осуждаю, но политика поменялась ещё на ремесле очень давно (когда в биндах можно было услышать , ребят фесов и резистенсов не бейте) , а сейчас уж и подавно )) но повторюсь это ваше право , ты как клан мастер можешь менять политику в любое время как тебе хочется)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А где такая инфа была что это последний сервер?)
Зачем ты чёт пукаешь бездарь. Инфа что спукры не идут на 146 была 359 лет назад. Именно поэтому спукры ходили уже на серв к айсоу? Просто ты нытик и бездарь. Спукры не вывезут там конкуренции. Но на изи вывезли тебя и твоих дружков тут. А ты лишь ноешь и придумываешь фигню разную

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Нет , я открыл ваше сообщение в социальной сети ВКонтакте от 17 января , там нет не слова что это последний сервер.

Политика :

Клан будет играть по принципу фри пвп , без дедовской дипломатии и т.д. , сливайте кого хотите , так же лутаете пиздюлей так же от всех.

Не осуждаю, но политика поменялась ещё на ремесле очень давно (когда в биндах можно было услышать , ребят фесов и резистенсов не бейте) , а сейчас уж и подавно )) но повторюсь это ваше право , ты как клан мастер можешь менять политику в любое время как тебе хочется)
Не дружище,ты тот еще клоун,так забавно смотреть на твои рассуждения ))0
А по факту иди нахуй.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Политика :

И одевать друзяшек
Главный друг кст , ДРЫН респект ему

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а кто то одел дрына?)
я вот знаю двух мышей наоборот)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Получается я приближенная друзяшка

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Бля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.

Тут то блять бустили просто самых активных, ибо соперников не было в принципе.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Бля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.

Тут то блять бустили просто самых активных, ибо соперников не было в принципе.
Он одел друзяшек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу