- Реакции
- 1,432
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А я смотрю ты тут чатишься , решил что надо немножко тебя побулитьТы специально на всю хронику спросил…![]()
А я смотрю ты тут чатишься , решил что надо немножко тебя побулитьТы специально на всю хронику спросил…![]()
так бы и написали: будем терпеть фул сервом и ныть покд, мы же гордые-Спукры обосрали по сути нам всю игру на сервере марафонце. Собрав 2 состава кабанов выфармивая всё и вся в одну калитку вынуждая остальные кланы объединяться фулл сервом что бы им противостоять. Учитывая что любой засос уже пахнет слабостью этого делать никто не будет по моим ожиданиям все пол года.
авейки примерно никак не помешали) спукры сами себе отагрили босаИзначально на Баньшу вылетели лишь SPQR в количестве 120+ человек и сразу приступили к попыткам её убить. Для тех кто не в курсе - босс этот максимально капризный и неприятный. Сильно бьет, АОЕшит, имеет рандомный агр и легко отагривается от любого чиха. За первые 5-7 минут SPQR смогли снести примерно 7-9кк, такого темпа вполне хватило бы, что бы убить босса за отведённые 2 часа, если бы не Suicide Squad из клана Awake. Примерно 60 человек ворвались под босса и ценой своих жизней совершили первый отагр в истории сервера Х. После такого "залёта" SPQR не стали даже пробовать 2й раз убить босса и просто скипнули его.
спукры сами себе отагрили боса
Мы же оба знаем, что вам даже в агр лист боса попасть не удалось, не то что перекусить\убить танкующего
там всё варами посбивали, поэтому отнекиваться нет смысла, фаново хоть было, а тебе и это не нравится, хотя в курсах ты такой же был, о чём вообще говоритьМы же оба знаем, что вам даже в агр лист боса попасть не удалось, не то что перекусить\убить танкующего![]()
так хотел чтоб меня трахнули на реме 80+так хотел чтобы меня трахнули на реме 70+
А в итоге мы с лионроаром , фулей и еще одним друидом 4в6 выиграли комнату против трех хурикан (андербир и еще кто то там ) и 3х с нн кланов
Комната была танк вар 2 друида (мы)
Против лучника 2 танка 2 вара и друида
Все выжили, изи
спкр 70+
Посбивали что? Я прист, и почему то мне ниче не сбилитам всё варами посбивали, поэтому отнекиваться нет смысла, фаново хоть было, а тебе и это не нравится, хотя в курсах ты такой же был, о чём вообще говорить
Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу аморала септембера и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяетсятак хотел чтоб меня трахнули на реме 80+
а в итоге мы в 2 пати хуриканов трахнули в двух полуфиналах пати спукров и не потеряли ни одного бойца
хурикейн 50+
Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу енда, дезада и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяетсяСмотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу аморала септембера и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется
Цзи я тебе нафармят , потом Боре перса отдаш на летний подсад и норм