- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
вступил в спукрыА что сделал ты для этого?

вступил в спукрыА что сделал ты для этого?
Давно?вступил в спукры![]()
Вот это стратегическое решениевступил в спукры![]()
с рожденияДавно?
получше чем играть в потенциальных союзников и ныть на форуме, что тир1 на этом серве какойта слишком недоступныйВот это стратегическое решение
Да не, я без негатива. Если человек действительно давно и прошел разные этапы существования клана, стабильно вносит импакт, то требования вполне оправданы. Просто у меня аллергия на глорихантеров)Вот это стратегическое решение
Есть 3500 мест всех тагнуть? Мы тоже хотим
Как показывает форум, за силу спукров больше орут те кого в клане вообще нетПросто как показывает время - двухсотые(т.е очередность тага в клан) больше всех орут за тег, в котором с детства играют(1 день)
Говорят о количестве спукров)))Как показывает форум, за силу спукров больше орут те кого в клане вообще нет
С нетерпением жду первых боевых гвг
Что бы посмотреть в ютубе?)С нетерпением жду первых боевых гвг
Получается их сила в количестве проявляется, с твоих слов, но на гвг то все равно 80 тел выходит максимум, а люди продолжают нытьГоворят о количестве спукров)))
Вполне возможно, кто знает(Что бы посмотреть в ютубе?)
гвг еще не было,другалекПолучается их сила в количестве проявляется, с твоих слов, но на гвг то все равно 80 тел выходит максимум, а люди продолжают ныть
было, другалек, просто соперник обоссался и не вышелгвг еще не было,другалек
опять ты за меня говоришь) вижу, что у тебя это уже давно вошло в привычку говорить за кого-то, рекомендую перестать так делать, ибо выглядит это на уровне детского мышлениячел, сиди, терпи и откисай, через пол годика пойдешь бороздить новые просторы идеального мира![]()
держи вкурсе)опять ты за меня говоришь) вижу, что у тебя это уже давно вошло в привычку говорить за кого-то, рекомендую перестать так делать, ибо выглядит это на уровне детского мышления
дитё ей богу)держи вкурсе)
слава богу ты не тупой, и понял что мне срать на чужое мнение. а ой...
Когда надо оправдать свою никчемностьСпукры обосрали по сути нам всю игру на сервере марафонце
Ахаха, получается людям можно к вам не вступать, ведь гвг все равно не будет, так? Это ж как надо не верить в свои силы, жалостьнаша принципиальная позиция в том что мы не будем выходить на спукров. Пусть подохнут от скуки
незнание гвг на этой версии
А понял ахаха, ну я бы на вашем месте тогда тоже не выходил на боевые гвгИграли без дефа и сильно ошиблись пропустив вражеские каты. но потом быстро подстроились и победили. Дестров было 39, нас 65-70.
ладн, беру свои слова о том что ты не тупой назаддитё ей богу)
Повтори ещё раз, а то мне сложно понять человека у которого инкогерентное мышление.ладн, беру свои слова о том что ты не тупой назад
держи вкурсе[2]