Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #2 | Ивенты, ГВГ и PVE | [05.02.24-11.02.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Ну что, вторая неделя?

Всем приветы. Позади уже вторая неделя жизни сервера. Прошла она, по ощущениям, больше в PVE-режиме для большинства людей и кланов, однако, были и интересные моменты как на ивентах, так и на первых ГВГшках. Что ж, давайте пробежимся по основным событиям сервера, посмотрим пару видео, смешные (нет) мемчики и, конечно же, освежим в памяти все основные события.

Кстати, напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка для общения на любые темы. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И в очередной раз хочу напомнить, что в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Вторник - день РБ и терпения купания в бассейне. По РБшкам итоги сразу за неделю будут в воскресном блоке, а что касается ДЦД - там все достаточно интересно. Среди огромного множества активных PVP кланов на вечернее купание выходят только SPQR в количестве ~100 голов и народное сопротивление в лице клана Awake с ~50 спартанцами. Аксиома PW проста: перевес х2 помножает шансы выиграть любой ивент примерно на ноль, и тут без исключений. Весь лут забирают SPQR. Скринов с лутом нет, но есть фото в цвете с ивента:

bassein-v-kvartire-001.jpg

Среда - день PVE-фарма ГТЗ и PVP-фарма Вендиго. Кстати, Вендиго или виндиго — дух-людоед в мифологии алгонкинов. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения (спасибо, Вики). На ГТЗ клан Hurricane подтверждает звание ТОП-фармил и уже вместо 1-й бесстрашки, как на прошлой неделе, вытягивают целых 4. Кстати, на это ушло чуть больше часа.

ГТЗ 4 хурики.png

Помимо них 1 бесстрашку выгрызают Awake, грац, однако!

photo_2024-02-12_15-09-13.jpg

Вендиго тоже прошёл в PVE-режиме, но уже для SPQR. Собрав зерг под 115-125 человек Дед и компания медленно но верно отгрызали от босса кусок за куском. Изначально, на сколько я поняла, план был снести боссу 50% и добить стражами, но так как SPQR были единственными, кто вышли на босса, стражи остались "планом Б".

План Б.png

Спустя примерно 25 минут затыкивания босса виллами и копьями он все же умирает, а лут достается какому-то стасяну SPQR:

Вендиго СПКР.png

Четверг - первое "Ремесло" 90+ и РБшки. beholders, победители прошлонедельной хай-лвл ремы (80+) становятся чемпионами этой недели, но уже в 90+ и завоёвывают первую НИЧ на сервере. Инфу про шапочку закину чуть позже, а пока вот все результаты:

Рема бихолдерс.png

Из победителей про кланы мне ответили только beholders, Awake и SPQR, так что за мем заранее извините.

meme2.png

Суббота - ура, ГВГ! Что по ставкам?

Карта.png

А ставок много. Давайте сначала по боевым:

меме1.png

SPQR
vs
Amaterasu vs
Destroyers
Итог:
SPQR win Amaterasu, Amaterasu win Destroyers

Комментирует Deus из Amaterasu:
-Спукры обосрали по сути нам всю игру на сервере марафонце. Собрав 2 состава кабанов выфармивая всё и вся в одну калитку вынуждая остальные кланы объединяться фулл сервом что бы им противостоять. Учитывая что любой засос уже пахнет слабостью этого делать никто не будет по моим ожиданиям все пол года. Поэтому эти челы заберут в афк марик для офицеров и выставят своих персов на *вырезано цензурой* за полторашку.

На Дистроерс мы вывели под 70 чел, на след неделе будет уже расписанная фуллка, но тем не менее наша принципиальная позиция в том что мы не будем выходить на спукров. Пусть подохнут от скуки расплачиваясь за свой выбор влиться в сильный клан только потому что побеждать всегда это приятно. Поэтому если спукр хочет фанов, гвг - пусть ливает в любой другой пвп клан или гвгшится друг с другом. Пока пусть довольствуются сливом на локах от нас. Больше они ничего на этом сервере не получат. Удачи им на 146.

И не нужно оправдывать спукров мол - у них было больше 300 отписок, все видели рупоры на старте - вступаем в спукры комната 7 или че там было. + сколько они чистили. Собрали бы 1 состав и отыграли честно - было бы другое отношение.

По ГВГ с дестрами - нас было намного больше. сказалось незнание гвг на этой версии так как опыт гвг был преимущественно с проектов на высоких версиях где чип находится в иммуне если стоит хоть одна башня. Играли без дефа и сильно ошиблись пропустив вражеские каты. но потом быстро подстроились и победили. Дестров было 39, нас 65-70.

Пару слов от Shax359 из SPQR:
-Рассчитываешь ли как мастер клана на фуллку? И как думаешь, кто реально имеет шансы помешать взять её?
-Наверное все рассчитывают на фулку, но слишком мало времени прошло ещё все поменяться можно многократно. На данный момент у меня нет полной уверенности что мы ее заберём, ещё пол года, пока сложно. К тому же на данный момент как по мне хурики более хай лвл чем мы, условного отличия между 70+ и 80+ нет,но оно появится между 80+ и 90+, во всяком случае к первому гвг будет все видно.

photo_2024-02-12_13-47-25.jpg

Advent
vs
ЕБК
Итог:
Advent win

Информация по ГВГ уточняется, поймать кого-то из офицеров оказалось сложнее чем я думала 🌚

Discordia vs
FES
Итог: Discordia win

Комментирует Expy из Discordia:
-Привет, расскажи про ГВГ с FES? Боевое было? Как прошло?

-Привет, да, боевое. Закрыли их и в одну атаку, нас 50+ точно было, их не посмотрел. Мы настраивались на +- равное ГВГ, но они были слишком слабы.

-Они до вашего чипа доходили?

-Что-то добегало, но мы даже башни забыли в начале поставить, из-за этого получился новый мем.

Микро-комментарий от ПаТРоН из FES:
-Привет, на Х нас вышло что-то около 50 человек. Не хватило уровня нашим ребят.

Все остальные ТВшки проходят в PVE формате против мобов. Из новеньких на карте появляются целых 6 кланов, среди них: ENEMY, DaysGlory, Hippie, beholders, healthy и Сказка.

По многочисленным просьбам (целый 1 человек в ТГ попросил) делаю табличку кланов для более комфортного отслеживания марафона территорий. Иконки кланам добавлю чуть позже.
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
Awake2+1
/SPQR/ 1-й состав2+1
/SPQR/ 2-й состав2+1
Hurricane2+1
CARNAGE2+1
unisoul2+1
Advent2+1
Discordia2+1
Gotham2+1
Amaterasu10
FES10
ENEMY10
DaysGlory10
Hippie10
beholders10
healthy10
DreamTeam10
ЕБК10
Destroyers10
Сказка10

Воскресенье - РБ и Баньши. Настало время поговорить о РБ за неделю. Тут инфа может быть не совсем точная, так как собрана по большей части со слов людей. Самый большой зерг и, соответственно, количество боссов уходит SPQR. Вторую позицию делят Hurricane\Awake. Третьего места не будет, в зависимости от дня разные кланы забирают разное количество боссов, но из надёжных источников стало известно, что Discordia + unisoul в мини-союзе фармят РБ совместно, помимо них регулярно замечены за убийством РБшек Amaterasu и CARNAGE.

Что по Баньши? Мне кинули вот такой мем, который весьма красочно отражает происходившее на боссе:

photo_2024-02-12_14-14-27.jpg

Изначально на Баньшу вылетели лишь SPQR в количестве 120+ человек и сразу приступили к попыткам её убить. Для тех кто не в курсе - босс этот максимально капризный и неприятный. Сильно бьет, АОЕшит, имеет рандомный агр и легко отагривается от любого чиха. За первые 5-7 минут SPQR смогли снести примерно 7-9кк, такого темпа вполне хватило бы, что бы убить босса за отведённые 2 часа, если бы не Suicide Squad из клана Awake. Примерно 60 человек ворвались под босса и ценой своих жизней совершили первый отагр в истории сервера Х. После такого "залёта" SPQR не стали даже пробовать 2й раз убить босса и просто скипнули его.

Что по неделе?

Хай-лвл сервера сейчас 92+, его имеют 3 игрок, 2 из которых это beholders и 1 из SPQR. Основной же костяк игроков уже апнул 70+ (я 35й лвл, кстати), сидит в мастере, фармит и качается. Спасибо @БМ-13 за мемес в тему, кстати.

photo_2024-02-12_14-29-39.jpg

На тему кача: рекомендую к просмотру видео @Podkast Vegana о первых неделях на Х:

И конечно же видео от @KosGame на эту же тему:

Небольшая сводка по стоимости голда за неделю (полторы):

Голд 02.02.24
Голд спустя неделю.png

Голд 05.02.24
Голд щас.png

Голд сегодня (12.02.24):
Голд сегодня.png

И отдельный грац ребяток из Awake которые на 70+ лвле выбили первый (вроде бы) на сервере нолик! Как это было:

И ещё на тему рарок: был скрафчен первый трактат Пань Гу игркоом клана CARNAGE (05.02.24):

1 пань гу.png

И замечены вот такие -6% руки, не совсем рарка, конечно, учитывая что есть "Наручи Капитана", но все же:

Руки-6.png

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан70+...
HurricanePVP клан40+....
unisoulPVP клан30+...
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан1+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
DiscordiaPVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
DestroyersPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
AmaterasuPVP клан30+...
healthyPVE/PVP клан30+...
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. В скором времени начнутся первые ГВГ, если вы мечтаете прославиться (хех) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Ура, конкурсы.

И проходят они еженедельно. Призовой фонд от варьируется от 500 золотых в обычных конкурсах, до 3000 в масштабных конкурсах.

Конкурс этой недели - конкурс мемов #1 [X]. Условия проще некуда:

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать любое любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.

Итоги прошлого розыгрыша (Великого Китайского Рандома #1 [X]):

111 участников, где номера 1-50 это 1-я страница, 51-100 - 2-я страница, и 101-111 - 3-я страница. Рандом срандомил следующие цифры:

рандом.png

Число 5 - @Ty4ka
Число 16 - @Bunshi
Число 111 - @Lemon
Число 51 - @Connor
Число 40 - @ПИРОЖОЧЕК

Поздравляю победителей! Отписать свой игровой ник или задать любой вопрос по конкурсам можно в этой теме или в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).

Последнее редактирование:

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Авейк вперед

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
По многочисленным просьбам (целый 1 человек в ТГ попросил) делаю табличку кланов для более комфортного отслеживания марафона территорий. Иконки кланам добавлю чуть позже.
(скопирую раздел с 146)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Комментарий от фес по гвг: зашли в замок четыре раза, КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧТО-ТО ЗАШЛО. Спасибо, что вышки не поставили в 1 раз. Очень комфортно было.
Меня кароче поставили плить каты и я первый раз с катой АХАХАХХА. Я ваще первый раз в жизни. Сижу там бинды настроила. Дух моральный подняли. Захожу. Свитки забыла купить. Тыкаю кату. ААА СВИТКИ. Купаю. Побежали. Заходим вышек нет. КАААЙФ. ну все настроились на победку. Потом отвязали, я ору: подбор, а потом такая ...........какой подбор у нас 4 танка и все с катами. Присты ваще сдохли уже 2 минуты назад. Патрон орет в бинды ПОЧЕМУ НИКОГО НЕСЛЫШКО ГДЕ ИНФА КРОМЕ РАЙМОНЫ. Ему кто-то потом бинды поставил и он такой: ААА теперь слышу)))).
Потом еще раз зашли. А там вышки уже. Ну я такая БЛЯТЬ А КАК СТАВИТЬ КАТУ НА КРИСТАЛЛ А НЕ НА ВЫшКУ. Мне конст говорит: да прямо поставь ее. ААААААА ВРУБИЛАСЬ. Ну короче потом опять подбора нет. По боковым побежали. ТАм потом опять в замке встретили. Вообщем проиграли.

Последнее редактирование:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
(скопирую раздел с 146)
Подобные таблички были еще на небезызвестном 151 сервере, который потом открыл 141 сервер, а затем и "хардкорный" 146. Это было задолго до 146 Х хроник)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги недели: Ave Awake

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Авейки в 60 тел,попустило 2 состава спукров?

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вперед АВЕЙК!

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Комментарий от фес по гвг: зашли в замок четыре раза, КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧТО-ТО ЗАШЛО. Спасибо, что вышки не поставили в 1 раз. Очень комфортно было.
Меня кароче поставили плить каты и я первый раз с катой АХАХАХХА. Я ваще первый раз в жизни. Сижу там бинды настроила. Дух моральный подняли. Захожу. Свитки забыла купить. Тыкаю кату. ААА СВИТКИ. Купаю. Побежали. Заходим вышек нет. КАААЙФ. ну все настроились на победку. Потом отвязали, я ору: подбор, а потом такая ...........какой подбор у нас 4 танка и все с катами. Присты ваще сдохли уже 2 минуты назад. Патрон орет в бинды ПОЧЕМУ НИКОГО НЕСЛЫШКО ГДЕ ИНФА КРОМЕ РАЙМОНЫ. Ему кто-то потом бинды поставил и он такой: ААА теперь слышу)))).
Потом еще раз зашли. А там вышки уже. Ну я такая БЛЯТЬ А КАК СТАВИТЬ КАТУ НА КРИСТАЛЛ А НЕ НА ВЫшКУ. Мне конст говорит: да прямо поставь ее. ААААААА ВРУБИЛАСЬ. Ну короче потом опять подбора нет. По боковым побежали. ТАм потом опять в замке встретили. Вообщем проиграли.
Приглашаю в ТГ для дачи комментарий на каждую неделю 🌚

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
минус 9 кстати тоже уже есть

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
мемасики огонь 🔥

Wednesdаy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вперед AWAKE !

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Авейков прилетело от силы 10-30 инвалидов, босс сам отагрился мамой клянусь......
Но до сих пор в шоке, что шакалы на хуриках не пришли. А все потому что они сыкло, нет у них силы духа.
Авейки красавцы

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мемы это хорошо)

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. 1.4.6 [X]
Авейков прилетело от силы 10-30 инвалидов, босс сам отагрился мамой клянусь......
Но до сих пор в шоке, что шакалы на хуриках не пришли. А все потому что они сыкло, нет у них силы духа.
Авейки красавцы
+- 5 было
2024-02-11 16-15-07.jpg

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
-Спукры обосрали по сути нам всю игру на сервере марафонце. Собрав 2 состава кабанов выфармивая всё и вся в одну калитку вынуждая остальные кланы объединяться фулл сервом что бы им противостоять. Учитывая что любой засос уже пахнет слабостью этого делать никто не будет по моим ожиданиям все пол года. Поэтому эти челы заберут в афк марик для офицеров и выставят своих персов на *вырезано цензурой* за полторашку.

На Дистроерс мы вывели под 70 чел, на след неделе будет уже расписанная фуллка, но тем не менее наша принципиальная позиция в том что мы не будем выходить на спукров. Пусть подохнут от скуки расплачиваясь за свой выбор влиться в сильный клан только потому что побеждать всегда это приятно. Поэтому если спукр хочет фанов, гвг - пусть ливает в любой другой пвп клан или гвгшится друг с другом. Пока пусть довольствуются сливом на локах от нас. Больше они ничего на этом сервере не получат. Удачи им на 146.

И не нужно оправдывать спукров мол - у них было больше 300 отписок, все видели рупоры на старте - вступаем в спукры комната 7 или че там было. + сколько они чистили. Собрали бы 1 состав и отыграли честно - было бы другое отношение.

По ГВГ с дестрами - нас было намного больше. сказалось незнание гвг на этой версии так как опыт гвг был преимущественно с проектов на высоких версиях где чип находится в иммуне если стоит хоть одна башня. Играли без дефа и сильно ошиблись пропустив вражеские каты. но потом быстро подстроились и победили. Дестров было 39, нас 65-70.
апхапхапхапхапхапахвхпвхпавхпвахпвхпавхпхвапхвапхвапхвахпвхпвхпвахпвхап

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
орнуть можно будет нихуево если дед от авейков закроется в два состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу