- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Чтобы опять собрать инфу на которую тебе пофиг?У кого нибудь остался доступ к чату spqr в ТГ?)
Чтобы опять собрать инфу на которую тебе пофиг?У кого нибудь остался доступ к чату spqr в ТГ?)
Да я вроде именно из чата ничего и не присылал) таблица активности у вас в свободном доступеЧтобы опять собрать инфу на которую тебе пофиг?
UpdateUPD: вещает Xstyle из FES:1 гвг 19:00 прошло в стандартном режиме, нас вышло 47 человек. Когда чекали адвентов их было 59 на сборе по Тшке. В итоге на гвг их вышло вроде меньше, но это не точно.
Гвгшали почти час, победили фактически с фулл чипом, не считая ласт атаки, когда отдали его вражеским катам.
Второе гвг в 21:00 прошло ещё тежелее, нас уменьшилось в количестве на 3 человека. Но в сопротивлении мы ждали больше людей чем на первом. Пока к нам на сбор не пришел персонаж с ником "ЗайкаПВНЗ" и не сказал, что мастер забухал в говно, маршал из-за этого ушел в Реал и они не выйдут на гвг.
Мы вышли и действительно получили пустой чип.
У Ребят с Адвентов получилось видать так же как и у нас на позапрошлой, плохой сбор и они решили не выходить.
Это нормально, странно что многие этого не понимают. Лето не контрится не как и люди отдыхают.
Отомстили им конечно тем же срачем в мире, хотелось обойти без него, но это начали не мы
Ты давно в ней был? Там с начала мая ничо не проставляется уже, все отдыхают, ты тока чота пыхтишьДа я вроде именно из чата ничего и не присылал) таблица активности у вас в свободном доступе
Пхаха, и чел через 0.1 после чистки ТГ прибежал на форум с вопросом. Нас можешь обманывать, ты главное себе не вриДа никто за вами не следит, успокойтесь) ну играете вы ласт сервер, играйте))
Я потратил 2 сообщения на форуме на вас и уже чистки в беседах и агры по 4 страницы на форуме , причем заметь я никого из вас не оскорблял как делаете это выПхаха, и чел через 0.1 после чистки ТГ прибежал на форум с вопросом. Нас можешь обманывать, ты главное себе не ври
Настолько не похуй, что отвечаешь спустя 3 минуты на каждое сообщение....Я потратил 2 сообщения на форуме на вас и уже чистки в беседах и агры по 4 страницы на форуме , причем заметь я никого из вас не оскорблял как делаете это вы
Какая разница откуда и что ты присылал сничДа я вроде именно из чата ничего и не присылал) таблица активности у вас в свободном доступе
Блин ты самый злой в спкр) а на стримах такой прикольный , за 2 дня от тебя кучу сообщений в котором одна желчь , жальКакая разница откуда и что ты присылал снич
Ну так кто что заслужил. С хорошими ребятами я милый и могу помурчать в дс. А с глупыми сничами злой. Да и я не самый злой, ты ещё фросю не слышал когда он гарик в калике ловитБлин ты самый злой в спкр) а на стримах такой прикольный , за 2 дня от тебя кучу сообщений в котором одна желчь , жаль
такой лицемер пиздец.Ну видимо, тебе вообще нечем заняться, чем хранить скрины на все случаи жизни, а потом искать их и выставлять) возможно, тупой не я, а как раз ты, который тратит время на подобное.
Лукаёб опять чота пишет на форумеНу так кто что заслужил. С хорошими ребятами я милый и могу помурчать в дс. А с глупыми сничами злой. Да и я не самый злой, ты ещё фросю не слышал когда он гарик в калике ловит
Ну у нас с тобой сложные отношения ахахЛукаёб опять чота пишет на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почь со мной в дс не мурчал никогда??? я хороший
Ты зачем столько твинов завел?????Бля, на банши аваки думали,что я опять один прилечу и буду твинами босса бить,но чет не задалось. Че с лицом,авейки?!
0.359 секундОгласите временной отрезок, после которого можно отвечать, чтобы задокументировать, как мне похуй на собеседника, я таймер поставлю.
Я на работе постоянно говорю "за 0,359" сек, все говорили что я ебаный фрик.0.359 секунд
А зачем они 3 клана собирают на чела с твинами?!Ты зачем столько твинов завел?????