- Реакции
- 197
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
НетТы пойдешь к Аресу ?
НетТы пойдешь к Аресу ?
не хватает мемных ставок как у бури из фильма отличница легк поведения))
Он не пойдет на новый 146х , он уже до старта 136х везде оказывается об этом трубил, там у человека понимание присутствует что их клан там не будет так доминировать, версия другаяШах там для тебя темку обновил , а то вижу ты уже хочешь идти на на новый сервер /
на прошлом 146 вроде доминировалиОн не пойдет на новый 146х , он уже до старта 136х везде оказывается об этом трубил, там у человека понимание присутствует что их клан там не будет так доминировать, версия другая
Он не пойдет на новый 146х , он уже до старта 136х везде оказывается об этом трубил, там у человека понимание присутствует что их клан там не будет так доминировать, версия другая
какой же тыОн не пойдет на новый 146х , он уже до старта 136х везде оказывается об этом трубил, там у человека понимание присутствует что их клан там не будет так доминировать, версия другая
Чел, ты кто вообще?Он не пойдет на новый 146х , он уже до старта 136х везде оказывается об этом трубил, там у человека понимание присутствует что их клан там не будет так доминировать, версия другая
Я тот кто не раздевает соклан, как твой друганчик констовичокЧел, ты кто вообще?
Почетный мембер Unity?![]()
Это из-за введения полетов на гвг.Тухляк тухляком на серве прям(
Ты пытаешься навязать мне ответственность за чужого человека?Я тот кто не раздевает соклан, как твой друганчик констовичок
Ну хз как это связано, имхо - полёты это последнее что влияет на активность. На Х скорее кланы и дипломатия сыграли свою рольЭто из-за введения полетов на гвг.
Если первый 136 прожил пол года с противостоянием, то 136х после ввода полетов прожил 2 месяца? Интересно сколько по времени будет Некст 136 версия
я надеюсь это просто жирный троллингЭто из-за введения полетов на гвг.
Если первый 136 прожил пол года с противостоянием, то 136х после ввода полетов прожил 2 месяца? Интересно сколько по времени будет Некст 136 версия
Предлагали кланам выходящим на боссов против спкр альянс еще 3 месяца назад.Да я хз, причем тут полеты. Когда онлайн был у всех кланов высокий и мы доминировали жестко, когда еще даже дамнедов не было(лол), я хз, что мешало Авэйкам+Хурикам+куче других кланов раньше заключить альянс, чтобы по итогу отжать и боссов и ивенты и тп. Помогло бы это? Да хуй знает, врятли, но шансы бы хоть какие то были.
Почему мастера клана этого не сделали, когда видели, что их 1х1 выносят в нулину ебать загадка Жака Фреско. Додумались спустя 4 месяца. Короче, фармим и готовимся к мэйну, хуле
Не объяснимо, но факт.Ну хз как это связано, имхо - полёты это последнее что влияет на активность.
Так всё верно же?Обещание выпускать хроники по понедельникам было исполнено только один раз
От души благодарим, Нуар![]()
Дважды так-тоОбещание выпускать хроники по понедельникам было исполнено только один раз
От души благодарим, Нуар![]()