- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Main - жди. Меньше недели до объединения!
И снова здравствуйте! До долгожданного объединения остается менее недели. Уже 21-го июля сервер Х наконец-то "вольется" в Main. Там нас ждут новые игроки, кланы, и, возможно, даже новый виток противостояния. Как оказалось, многие игроки Х практически ничего не знают про Main, полагаю, надо это исправить, тем более, что про эту неделю в хронике рассказать что-то новое навряд ли получится (спойлер: SPQR + Damned = win все ивенты).
Кстати, напомню, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов 1.3.6 Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
Путеводитель по Main'у, или "с чем придется столкнуться".
Дисклеймер: весь дальнейший текст является не более чем субъективным мнением, а иногда и фантазиями автора.
Первое, с чем вам предстоит столкнуться - это гир. За последние 2 месяца на сервере Х я практически не играла на своем персонаже, но активно ходила на ивенты на подсадных окнах, попутно общаясь с другими игроками и регулярно "чекая" их шмот. На последней Баньши я просмотрела более 15 персонажей и с уверенностью могу сказать, что средне-высокий гир на Х примерно равен низко-среднему гиру на Main'е. Если сравнивать ТОП-гир икса и мейна - разница будет размером с пропасть. В этом нет ничего странного или удивительного, разница в ~2 года развития персонажа - это оооочень не мало (4 цикла жизни Х-сервера, если так сравнивать). Короче:
Второе, но не менее важное - там тоже есть свой гегемон. Как тут SPQR + Damned доминируют на всех ивентах и однозначно выигрывают все ГВГ (речь скорее про SPQR), так и на меине Cursed + DarkSoul буквально в АФК-режиме фармят и лутают все, что можно и нельзя. И возвращаясь к теме гира, разница между альянсом Х и Меина по шмоту будет очевидна. Для Cursed условный персонаж с р8+12 и 9-10 кругом - это обыденность. А ещё я молчу, что практически у всех ТОПовых магов, друидов, и лучников (да да), есть по две -12% бижи.
В данный момент Cursed практически захватили всю карту, на момент объединения у них останется 2 территории, и это, скорее всего, будут 2 города. Достаточно часто я слышала от игроков с икса об их желании повоевать против Cursed и предотвратить захват фулл карты. Было бы интересно на это посмотреть, конечно, но как по мне, самый разумный вариант - отдохнуть пару недель в конце июля - начале августа, а далее начать с чистого листа, уже новыми кланами с "перемешанным" составом*, так как объективно, ни один клан на момент объединения не сможет с ними ГВГшить.
*вероятно, Cursed будут распущены сразу после фуллки.
В данный момент Cursed практически захватили всю карту, на момент объединения у них останется 2 территории, и это, скорее всего, будут 2 города. Достаточно часто я слышала от игроков с икса об их желании повоевать против Cursed и предотвратить захват фулл карты. Было бы интересно на это посмотреть, конечно, но как по мне, самый разумный вариант - отдохнуть пару недель в конце июля - начале августа, а далее начать с чистого листа, уже новыми кланами с "перемешанным" составом*, так как объективно, ни один клан на момент объединения не сможет с ними ГВГшить.
*вероятно, Cursed будут распущены сразу после фуллки.
Третье - экономика. Как уже было отмечено в прошлом выпуске - курс голды на Х и Main примерно сравнялся, хотя 2-3 недели назад разница была 100-120к. Это логично, ведь самый простой способ выгодно перенести юани - закупить голдишку. Сейчас это делать уже поздно, но не поздно (возможно) вложить их, условно, в ХХ/луно ресы или нечто подобное. На меине вас ждет куда более живая экономика и более насыщенный рынок, особенно это будет касаться скиллов и отдельно взятых шмоток.
Четвёртое, и, пожалуй, последнее - новые знакомства. На просторах Main'а и его форума (а в частности хроник) есть уникальные игроки. Вам предстоит знакомство, например, с Полым. Это воистину человек-легенда. Я знаю, что и на Х-сервере есть куча подобных персонажей, и безумно жду их объединения в одну игровую вселенную. Если вспомню ещё что-то - обязательно допишу это, ну а пока пробежимся по ивентам.
Среда - Город Тёмных Зверей, Вендиго
Вендиго - ожидаемо за SPQR и Damned, которые запинывают босса в АФК-формате.
Проводя параллели с Main-сервером, за последние недели сравнялся не только курс голды, но и формат ивентов. Что тут, что там серверные боссы бьются как обычные PVE боссики, и даже время убийства уже практически сравнялось (не из-за гира, а скорее из-за количества пива на Main'е).
А вот ГТЗ сейчас реально жирный и очень долгий ивент, порядка 45-47 минут. По-видимому, происходит это из-за того, что на ивент ходит весьма ограниченное количество игроков и кланы занимают максимум спотов со звёздами, предпочитая их финальному боссу. По итогу имеем аж 9 итемов, и это, определенно, новый рекорд.
Четверг - конкурс Ремесленника. Пятая уверенная (еще бы) победа союзников в лице SPQR + Damned. На ивенте ничего особо интересного не происходит, лёгкий финал для Деда и компании.
Суббота - день ГВГ. И в этот раз стабильность как бы есть, но как бы и нет. Да, ГВГ вроде бы как три, и все три атакующих клана побеждают, но по сути, единственное, где был (нет) хоть какой-то замес - ГВГ FES vs Advent.
FES vs
Advent
Итог: FES win.
В этот раз ГВГ можно назвать боевым с очень большой натяжкой. В отличии от прошлых недель, когда Advent давали фан разной степени крутости и даже умудрялись выиграть ГВГ, встреча на этих выходных становится лёгкой прогулкой для FES. 6 катапульт (атака на город) и всего лишь одна атака. Даже записей этого ГВГ не нашла.

Итог: FES win.
В этот раз ГВГ можно назвать боевым с очень большой натяжкой. В отличии от прошлых недель, когда Advent давали фан разной степени крутости и даже умудрялись выиграть ГВГ, встреча на этих выходных становится лёгкой прогулкой для FES. 6 катапульт (атака на город) и всего лишь одна атака. Даже записей этого ГВГ не нашла.
По остальным ставкам:
/SPQR/ лутают 22 территорию у клана
YOLO.
А
Gоthаm, которых SPQR отвязали на прошлой неделе, забирают территорию у
х146х

А

Название клана | Количество территорий | Изменения относительно прошлой недели |
---|---|---|
![]() | 23 | +1 |
![]() | 6 | +1 |
![]() | 5 | 0 |
![]() | 4 | 0 |
![]() | 4 | 0 |
![]() | 1 | 0 |
![]() | 1 | +1 |
Воскресенье - день Баньши, которая, кто бы мог подмать... тоже убивается союзниками SPQR + Damned. В общем, ничего нового на этой неделе мы не увидели, она полностью повторяет предыдущую, и даже в плане ГВГ.
Что же касается лута, он следующий:
Обстановка после Баньши be like:
Что же касается лута, он следующий:
Обстановка после Баньши be like:
Курс голды сравнялся с Main'ом, выше (да и в прошлых хрониках), я писала почему это должно было произойти:
Было:
Посмотреть вложение 72000
Стало:
Актуальный курс на сервере Main:
А ещё, пользуясь случаем, хочу грацнуть M I L F с новенькой Зы Ей!
Клановая табличка с живыми, играющими кланами.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Кстати, уже можно вписывать свои кланы с их целями и задачами в хроники Main сервера, сейчас это как никогда ктуально. Об этом тоже пишите в ТГ, либо в комментарии.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Кстати, уже можно вписывать свои кланы с их целями и задачами в хроники Main сервера, сейчас это как никогда ктуально. Об этом тоже пишите в ТГ, либо в комментарии.
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
SPQR | PVP клан | 86+ | ... |
Hurricane | PVP клан | 86+ | Бустим активных игроков. В марте выдано буста на ~2ккк Ждем новичков в клан, оденем, обуем <3 |
Damned | PVP клан | 86+ | Ждем активных игроков, нацеленных на долгую игру в дружной команде адекватных людей. В клане разработана система баллов и поощрений за активную игру. Гильдия планирует продолжать игру после слияния с сервером Мейн. |
Advent | PVP клан | 40+ | ... |
Awake | PVE/PVP клан | 50+ | PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно. |
This is | PVЕ клан | 30+ | Презентация есть у всех , но это наша В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети |
Resistance (ex. Destroyers) | PVP клан | 30+ | ... |
FES | PVP клан | 30+ | У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы! Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1 |
Gotham | PVP клан | 30+ | ... |
McByaKa | PVЕ клан | 5+ | В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие. Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры |
Vsemudachi | Full PVE | 10+ | Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3 для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista |
Обратная связь, пожелания, предложения.
Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).
И не забывайте, в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.
Финальный конкурс...
Эта неделя будет последней, в которой пройдет традиционный розыгрыш 500 золотых. Будет грехом не устроить завещающий, финальный конкурс мемов #9 [X]. Условия, как всегда, просты:
Правила.
В рамках конкурса необходимо создать любое любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
- Работы принимаются до открытия завещающего выпуска хроник (~неделя).
- Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
- Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
- Настоятельно прошу воздержаться от мата в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
- В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).
Призовой фонд.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.
Итоги конкурса Великого Китайского Рандома #6:
47 реакций. Каждая их них отражает порядковый номер участника. Рандом выдал следующие числа:
Число 38 - @BLT
Число 22 - @Ty4ka
Число 26 - @Beerich
Число 9 - @Univers
Число 20 - @Жду136хххх
Грац победителей! Отписать ник, как всегда, можно тут или в ТГ.