1. будто кто-то может помешать)Соглы с комментатором выше, тут скорее про "не мешайте хронисту лутать афк рубли"
Факты... (как будто это кто-то отрицает?)Ты всегда можешь помешать взять фуллку вместе с ребятами с Х))
Ты еще настоящих шизов не видел)Шизов то с мейна набежало. Это теперь с ними играть штоле?
Cяп, значит мне не так донесли, поправлю)Они не вышли
Не правильный перевод. Я буду рада любому противостоянию в рамках Main'а и с удовольствием в него ворвусь. К сожалению, я в него не верю (до взятия фулл карты, что я писала и ранее в хрониках Main), так что:Перевожу: пожалуйста не мешайте хронисту лутать фулку![]()
Дисклеймер: весь дальнейший текст является не более чем субъективным мнением, а иногда и фантазиями автора.
Боже,какая нам пизда....
Нельзя проиграть если ты не планируешь даже заходить на серверБоже,какая нам пизда....
Мейн ужаснулся,когда увидел буст икса при слиянииНельзя проиграть если ты не планируешь даже заходить на сервер![]()
![]()
война войнойМейн ужаснулся,когда увидел буст икса при слиянии Посмотреть вложение 72415
500 голды = 500 кликов = 500война войной
Но 500 пельменей это 500 пельменей
я бы сказал что такое 500 голды , но боюсь бан лутану500 голды = 500 кликов = 500 Посмотреть вложение 72417
Дед снова всегда всех переигралНельзя проиграть если ты не планируешь даже заходить на сервер![]()
![]()
зассал противостоять лошокДед снова всегда всех переиграл