- Реакции
- 370
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Очень талантливо, молодец!#конкурс136х
Очень талантливо, молодец!#конкурс136х
В августе жЭх, ещё 11 месяцев до старта нового х![]()
136, 146 все же не моёВ августе ж
Новой (не совсем) работой, из-за которой самые загруженные дни, к сожалению, это пн-чт. Я понимаю, что голд на Х сейчас максимально ценится и постараюсь подводить итоги побыстрее)А чем вызваны постоянные задержки с результатами конкурсов?
Что в хронике мейна в её стагнирующие времена, что сейчас - результаты конкурсов регулярно задерживаются.
11 работ - это не самый большой ажиотаж.
Я уже предлагал неоднократно давайте создадим комиссию по оценке работНовой (не совсем) работой, из-за которой самые загруженные дни, к сожалению, это пн-чт. Я понимаю, что голд на Х сейчас максимально ценится и постараюсь подводить итоги побыстрее)
upd. Отскринила все работы, утром на свежую голову оценю и сделаю пост)
Давайте еще выберем президента сервераЯ уже предлагал неоднократно давайте создадим комиссию по оценке работ
Консилиум соберём?Я уже предлагал неоднократно давайте создадим комиссию по оценке работ
Хотел бы посмотреть на предвыборную программу ЭлаДавайте еще выберем президента сервера
Урны и бумагу для голосования во все города РФ и Украины поставишь?Давайте еще выберем президента сервера
Он бы всем в ЛС писал: «Проголосовал?»Хотел бы посмотреть на предвыборную программу Эла
а шо, тут уже овергиры которых не догнать?Эх, ещё 11 месяцев до старта нового х![]()
как полёт на луке называется?всем ку, я на этом сервере новенький, в поиске дружного тега, впервые зашел в эту игру и ищу друзей, о себе: добряк, ранее был офицером в различных гильдиях, давал шуму молодежи и дрался кулаками за территории