- Реакции
- 114
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
В данном случае это истина. Никаких вопросов.Опять хронист не объективный. Восхваляет один клан
В данном случае это истина. Никаких вопросов.Опять хронист не объективный. Восхваляет один клан
Но мне кажется у Awake было два сундука на ДЦД, если память не изменяет и интересны комменты по поводу гвг. Всё, форточку закрыл.В данном случае это истина. Никаких вопросов.
Да, про 2 сундука мне написали, поправила уже))Но мне кажется у Awake было два сундука на ДЦД, если память не изменяет и интересны комменты по поводу гвг. Всё, форточку закрыл.
Ну когда курсед побеждали там тоже было очевидно. Но ее хейтили жеВ данном случае это истина. Никаких вопросов.
Ну так ведь она пишет что блесы\юнион\нонграта проиграли\не вышли на фан. Получается вина хрониста, а не пивного клана, все честноНу когда курсед побеждали там тоже было очевидно. Но ее хейтили же
Немного не так написала. 99-й в течении этой недели (до вс), а 100-й к началу следующей. Но это так, мысли вслух)2 недели сотый? да я думаю за неделю справимся
Я надеюсь ты об этом парне говоришь?Немного не так написала. 99-й в течении этой недели (до вс), а 100-й к началу следующей. Но это так, мысли вслух)
Завтра был бы у танка 99. Но мы решили денёк почилитьНемного не так написала. 99-й в течении этой недели (до вс), а 100-й к началу следующей. Но это так, мысли вслух)
Аркенстончик вас убилСамый главный мем ,это то ,что нету уже вторую неделю ги beholders в табличке "живых " кланов в хронике ,обидно .Прошу исправить ,набор 50+ ))
Это какая стадия шизофрении?#конкурс136хПосмотреть вложение 61519
Май бэд, некоторые категории отображаются позже\раньше и не попадают на скрин(
была бы из спукров, заскринили бы, а так сорян
Awake / ts3Не знаю куда кинуть, пусть будет тут.
Собрала всех твинов Хитмана для скринаПосмотреть вложение 61863