народ 90+ это полтора обсоса типо тебя и плаксвана, которые тупо не влезли. Сам себя закопалты сам выше кинул мой скрин где во 2 составе народ 90+ , ты какой то тупой , сам себя закапываешь
в 1 составе сейчас 40 слотов свободных , но ты тупой даже в лк чекнуть перед тем как пукнуть не можешьнарод 90+ это полтора обсоса типо тебя и плаксвана, которые тупо не влезли. Сам себя закопал
Мы на ножках за гаражами в эти выхи драться будем?в 1 составе сейчас 40 слотов свободных , но ты тупой даже в лк чекнуть перед тем как пукнуть не можешь![]()
![]()
![]()
![]()
ты слишком тупорылый видимо, на гвг влезает 80 тел, причем тут в клане 40 свободныхв 1 составе сейчас 40 слотов свободных
Бля ты жив еще, я думал ты еще в своей теме закрылсядолбаеб,вы же даже на них не вышли))))
А че не аргумент!?Бля ты жив еще, я думал ты еще в своей теме закрылся
Ты похож на собачку, которая не имея аргументов тявкает через забор. Лучше пиши про желтые зубы или просто посылай всех нахуй на любые аргументы, у тебя это получается лучше. Как оказалось даже лучше чем играть в эту игру - если тебя фулкон прист убивает![]()
Я ж был на одном из двух гвг, в том самом где твоя пачка с пээлом из айсоу лежала ебалом в пол каждые 30 сек, а каты не дошли до замка, получается ты опять обоссаный?А че не аргумент!?
сиди смотри стримы )))))
Так а чем ты парируешь аргумент что 160 челов сидят без фанчика))))Я ж был на одном из двух гвг, в том самом где твоя пачка с пээлом из айсоу лежала ебалом в пол каждые 30 сек, а каты не дошли до замка, получается ты опять обоссаный?
заходи в тс ко мне и проси чтоб подождали ок?пох на хурикан регина ждать собирается да нет есть инфА??????????????????????
Ну вам же хватает час на вендиго и по койкам (по данжам) , нам тожеТак а чем ты парируешь аргумент что 160 челов сидят без фанчика))))
ОК ТОЛЬКО РЕШИ ПРОБЛЕМКУзаходи в тс ко мне и проси чтоб подождали ок?
Причем тут прошлая неделя,додикНу вам же хватает час на вендиго и по койкам (по данжам) , нам тоже
А про гвг - чееел, ну у второго состава на прошлой неделе с аваками было гвг гораздо интереснее , чем у первого с вами, фан - ебнешься
мой шмот на моем танке был , ты опять пропизделсяПричем тут прошлая неделя,додик
Я тебя про эту спросил,а сори,весь шмот на первом составе был))))
Так ты изъясняйся лучше, я конечно понимаю - что после этих выходных тебе все труднее оправдываться , и ты стараешься скинуться с темы фулл проебаной недели в плане ивентов и гвг на наш второй состав, но лучше признайся - ты обосрался(Причем тут прошлая неделя,додик
Я тебя про эту спросил,а сори,весь шмот на первом составе был))))
Да мне похуй,я зашел кнопки понажимал,а ты дальше сиди обмылком без достоинства и своего мненияТак ты изъясняйся лучше, я конечно понимаю - что после этих выходных тебе все труднее оправдываться , и ты стараешься скинуться с темы фулл проебаной недели в плане ивентов и гвг на наш второй состав, но лучше признайся - ты обосрался(
Ведь твои аргументы - пыль , по сравнению с вашими зашкварами: Месяц фарма цзи я оранжу, час вендиго и домой, слитая в говно Рема - что спукрам пришлось в финале друг с другом пвпшить, оба слитых в ноль гвг. Ну ты и твой тег по всем пунктам отсосал, прости
Если без шуток - я даже на ТГ канал SPQR (а я у них в клане, напоминаю) не подписанаТак ты и так все наши мемы берешь из ТГ)Посмотреть вложение 62281
Если без шуток - я даже на ТГ канал SPQR (а я у них в клане, напоминаю) не подписана
Мне эти мемы пересылают, иногда БМ, иногда другие люди. Но, опять же, без шуток, буду рада если дадите ссылку на канал, авторство обещаю указывать)