- Реакции
- 555
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
так он нас дебик
так он нас дебик
ХАХАХАХААХАХКАХАХЭАХАУХУАХУАХАУХУАХУАХтак он нас дебик
че в клан то обратно не хочешь? Я могу добазаритсяХАХАХАХААХАХКАХАХЭАХАУХУАХУАХАУХУАХУАХ
лан надеюсь вы подождете лошки чтобы интересно было на этой неделетак он нас дебик
если картавик+альтушка извинятся то можно конечноче в клан то обратно не хочешь? Я могу добазарится
Ну есть такое дело, спукры чмырят хуриков и наоборот, так по кругу. А вот Авейк будет чмырить дискордию, кампари как ты там? Когда с гневом под одну жилплощадь уже? Вы же глиномесы, всем известно .Очень хочется почитать срачи кланов, в итоге какие-то кринжовые срачи за логи убийства в 2024 году, жесть вы каждый кил скрините........
Я не буду делать скрины убийств..Ну есть такое дело, спукры чмырят хуриков и наоборот, так по кругу. А вот Авейк будет чмырить дискордию, кампари как ты там? Когда с гневом под одну жилплощадь уже? Вы же глиномесы, всем известно .
ну хоть бы скрин с гуя взял что ли#конкурс136х
Я поленилсяну хоть бы скрин с гуя взял что ли
Это шедевр#конкурс136х
Челик с гачи на аватарке че-то за глиномесов пояснить просит, понимаюНу есть такое дело, спукры чмырят хуриков и наоборот, так по кругу. А вот Авейк будет чмырить дискордию, кампари как ты там? Когда с гневом под одну жилплощадь уже? Вы же глиномесы, всем известно .
ты тот попуск, который всех котов перескринил в мире? Борец за правое дело. РеспектЧелик с гачи на аватарке че-то за глиномесов пояснить просит, понимаю
Челик с гачи на аватарке че-то за глиномесов пояснить просит, понимаю
но у меня нет сына..Кстати, кдинственный попуск на этом серве это ты, сын крысы и мертвой крысы
еба у вас анальные трещины по швам разошлись))) ваша желчь – наилучшая оценка моих трудов
сосать + лежать, никчемные сыны блядей