сложно узнать своего соклана? у вас разве много таких отбитых?А кто такой алегатор?![]()
Потому что в любом случае проиграют, и все это прекрасно понимают1. Почему челы не хотят ждать спукров на гвг?
@Нуар мазель, добрый день! подскажите мой друг Сергей, который победил в конкурсе видео, который вроде был 2 недели назад, победил по моему мнению-,но мое мнение = мнение легиона = мнение сервера, так вот нам интересно когда награда , вы испытываете наше терпение, ведь мы спасаем мир от жуков, а если напарник который прикрывает мне спину будет расстроен, я могу погибнуть. Прошу принять во внимание выше сказанное и принести извинения у спасителя всех землян Сергея ТАЙКИ ЗАЙКИ, спасибо.
"Победил" и "стал призёром" - разные термины@Нуар мазель, добрый день! подскажите мой друг Сергей, который победил в конкурсе видео, который вроде был 2 недели назад, победил по моему мнению-,но мое мнение = мнение легиона = мнение сервера, так вот нам интересно когда награда , вы испытываете наше терпение, ведь мы спасаем мир от жуков, а если напарник который прикрывает мне спину будет расстроен, я могу погибнуть. Прошу принять во внимание выше сказанное и принести извинения у спасителя всех землян Сергея ТАЙКИ ЗАЙКИ, спасибо.
Ты етсамое, шутки то шути, но знай, фрося два раза не шутит"Победил" и "стал призёром" - разные термины![]()
Готовы уже. Думаю с хроникой выложу, сегодня в ночьТы етсамое, шутки то шути, но знай, фрося два раза не шутит
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО? УЖЕ ПОЧТИ ТРИ НЕДЕЛИ ПРОШЛО
Хотя может и завтра, засыпаюнемогуГотовы уже. Думаю с хроникой выложу, сегодня в ночь
сложно узнать своего соклана? у вас разве много таких отбитых?
Это мистер квадратный монитор а.к.а квадратное ебало, умирающий от лука, который бьет 200 урона
Много рыгает, его банят, создал себе фейк и написывает с него![]()
господи , что ты несешь , или трипл в твоем понимании эт фан ?
2 картинкигосподи , что ты несешь , или трипл в твоем понимании эт фан ?
Ку я расписан на гвг?
не терпит получается?)Ку я расписан на гвг?
ку нет
Пойду туда где есть гвг
MvN покинул клан
ЧЕ КАК ГВГ ТЕБЕ?
получается не терпитне терпит получается?)
#конкурс136х