Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто x2 Рейты (Опыт,Дроп,Квесты)

Dimka1419823

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
LiluPop
Очень крутое событие на сервере и привлекает много внимания , как и новых , так и старых игроков.
Онлайн как по мне был немалый и заинтересованность в фарме практически любой локи и дж было на уровне.
Можно ли организовывать данное событие например ежемесячно , или раз в 2-3 недели .(х2 дроп и х2 опыт)
Сундуки которые вводились через Лк также отличная идея , чтобы весь голд не поднимался в цене и у сервера было меньше проблем с этим и в то же время количество рарок увеличивается на сервере , что в какой-то мере упрощает покупку рарок (дешевле на короткий период , или более длительный).
Ограничение по кол-ву сундуков 3-5 тыс. (1-2 раза в месяц их запускать) и вам хорошо и новичкам , а для старичков возможность поиграть в экономиста))))
Ну и если есть такая возможность то добавить х2 рейты для квестов или дж (например иней х2 получаемых табличек , которые в конце сдаются за 400 репы , а так будет 800 предположим) и какие-то схожие аналогии , или варианты .По типу буст по мораю , гую , 69-ым ключам и т.д.
А подобные дни с х2 рейтами я бы как-то распределил по 1 штуке в 1-4 недели на 1 день .
Во многих играх используют такие бусты для того , чтобы к ним игроки либо готовились , либо с большей вероятностью проявили онлайн в этот день .
Не знаю можно ли было уплетать к х2 рейтам сундуки , но просто это всё происходило одновременно )
Спасибо за внимание .
Не знаю на сколько адекватно это предложение , но может быть оно будет интересным для администрации и для игроков всем хорошего))))

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Рейты на дроп раз в три месяца было бы норм

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Минус, прошедшие рейты тоже на хуй не нужны были

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
минус, убили фарм луны ежей на мадонну, теперь и в целом рейтами

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Минус. Запятая, пробел. Точка. Пробел.

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
- без рейтов

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Доброго времени суток! Рейты на проект будут вводиться редко, в крупные праздники.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу