- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
все в ожидании 146Не сейчас. Он в гвг моде и пока набирается сил, копит ману, а так же переосмысливает накопленный опыт.(как я думаю)
все в ожидании 146Не сейчас. Он в гвг моде и пока набирается сил, копит ману, а так же переосмысливает накопленный опыт.(как я думаю)
Ну ты же понимаешь, что противостояние в элсах если и будет то до момента открытия Х, я уверен что кыдь будет играть тамналаживать связь? если я правильно понял, основное желание сделать противостояние изъявил Кыдь. Так вот, всем тем, кто хочет фана и достойного противостояния, надо собираться и идти к Кыдю, это ведь им надо в том числе..А не ждать пока к ним придут связь налаживать и сидеть на форуме писать что тир 1 умерло(
Вроде пишут что они туда не планируют.Ну ты же понимаешь, что противостояние в элсах если и будет то до момента открытия Х, я уверен что кыдь будет играть там
Если тут оно будет интересным он здесь тоже будет катать. Хотя бы просто заходить на основные ивентыНу ты же понимаешь, что противостояние в элсах если и будет то до момента открытия Х, я уверен что кыдь будет играть там
Эту ситуацию всегда можно изменить. НО увы и ах. Все мастера тир 12345 держатся мастерки, как и в твоём кланеТут уж про SPQR нужно забыть, Блессам нужно смотреть трезво. Забудьте что такое тир-1 и тир-2. Эта грань стёрта.Лутайте пустые чипы. А мы тир-12345 разберемся между собой, и надейтесь, что какой-то из наших кланов сможет дать вам противостояние.
Когда ты перестанешь Вави на подсад зватькогда же уже будет косплей от Нуар на тигрицу в По Шане
Кыдь не будет участвовать в замесе за лям? БросьВроде пишут что они туда не планируют.
Покиньте расположение форума, молодой человек.Кыдь не будет участвовать в замесе за лям? Брось
Не смеши, чел без работы, и сутками рубит в пв на разных сервах. И про 146 уже в беседке была инфа. С андоры уходят и на камбек пойдут) бабки андоры уже залуталВроде пишут что они туда не планируют.
А кто то его видел на 136??Вроде пишут что они туда не планируют.
Как же люди любят считать чужие деньги)
Так "зубастое" временно (надеюсь) приостановленоЧе за дела, хроника на 3 страницы(
с такими ГЛами то не временно. тир-100 хотят гвг 30х30Так "зубастое" временно (надеюсь) приостановлено