Меня просто забавляет твое стремление комментировать то, о чем ты не знаешь)Хз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
Твои агры на мои комментарии вызваны лишь моим тегом над головой, я это понимаю, ни к чему это подтверждать.
А твое занижение Вашего боевого потенциала вызвано лишь желанием наплакать побольше тагов с целью якобы выровнять положение сил.
Сила Кыдя находить при желании подсад это похвально. Тут вопрос хватит ли персов заведённых спукров, чтобы всех рассадить)
Я конечно могу ошибаться. Но как мне кажется. В джастах больше спукров заведено)Хз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
Твои агры на мои комментарии вызваны лишь моим тегом над головой, я это понимаю, ни к чему это подтверждать.
А твое занижение Вашего боевого потенциала вызвано лишь желанием наплакать побольше тагов с целью якобы выровнять положение сил.
Сила Кыдя находить при желании подсад это похвально. Тут вопрос хватит ли персов заведённых спукров, чтобы всех рассадить)
Расскажи за подсад на последнем гвгХз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
2,5 часа на гуй это много, даже с учётом перерывов, хотя какие перерывы если дырка в стуле вместо толчкаПосмотреть вложение 23644
21,428...получается но очепятался посоны бывает не кидайте тапками
Много когда у тебя топ пачка и ты боссов быстро сливаешь не стоя полу афк. А даже если ты задрот. То всё равно не думаю что ты 300 гуёв будешь проходить на фул фокусе2,5 часа на гуй это много, даже с учётом перерывов, хотя какие перерывы если дырка в стуле вместо толчка
Вот поэтому и нужно ТВ между этими кланами. А блесов надо еще помариновать)Я конечно могу ошибаться. Но как мне кажется. В джастах больше спукров заведено)
Никто не запрещает тебе жить в мирке где инфа не выходит за пределы клана =)Меня просто забавляет твое стремление комментировать то, о чем ты не знаешь)
Что-то себе придумываешь, начинаешь в это верить и идешь это рассказывать на форуме… такое себе
Да так и будут вечные гвг между тир 2. Ведь никто кроме элсов не согласен сливаться) Думаю блесфолов даже на нг не откроют на закусу( соленья типо)Вот поэтому и нужно ТВ между этими кланами. А блесов надо еще помариновать)
Слишком много противоречий образовалось между участниками потенциального объединения за все эти годы)Ведь никто кроме элсов не согласен сливаться)
Фантазер)Никто не запрещает тебе жить в мирке где инфа не выходит за пределы клана =)
Если люди из-за каких то обидок не хотят сливаться и тем самым руинят тир 1 противостояние. То я соболезнуюСлишком много противоречий образовалось между участниками потенциального объединения за все эти годы)
0 cмысловой нагрузки. Пожалуй закончим.Фантазер)
по факту у патрона как и у папы по 2 боевых пачки условно , слияние с ними особо профита не даст ,Слишком много противоречий образовалось между участниками потенциального объединения за все эти годы)
Нормально избирательно отвечаешь) ок0 cмысловой нагрузки. Пожалуй закончим.
зачем? клан друзьяшек гвг 30х30 учимсятерпилы которые сидят у Вилки включат хотя бы в этот раз мозг