Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #15| Looking for Tier-1| [10.10.22-16.10.22]

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
Твои агры на мои комментарии вызваны лишь моим тегом над головой, я это понимаю, ни к чему это подтверждать.
А твое занижение Вашего боевого потенциала вызвано лишь желанием наплакать побольше тагов с целью якобы выровнять положение сил.
Сила Кыдя находить при желании подсад это похвально. Тут вопрос хватит ли персов заведённых спукров, чтобы всех рассадить)
Меня просто забавляет твое стремление комментировать то, о чем ты не знаешь)
Что-то себе придумываешь, начинаешь в это верить и идешь это рассказывать на форуме… такое себе

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
Твои агры на мои комментарии вызваны лишь моим тегом над головой, я это понимаю, ни к чему это подтверждать.
А твое занижение Вашего боевого потенциала вызвано лишь желанием наплакать побольше тагов с целью якобы выровнять положение сил.
Сила Кыдя находить при желании подсад это похвально. Тут вопрос хватит ли персов заведённых спукров, чтобы всех рассадить)
Я конечно могу ошибаться. Но как мне кажется. В джастах больше спукров заведено)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи за подсад на последнем гвг

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
2,5 часа на гуй это много, даже с учётом перерывов, хотя какие перерывы если дырка в стуле вместо толчка
Много когда у тебя топ пачка и ты боссов быстро сливаешь не стоя полу афк. А даже если ты задрот. То всё равно не думаю что ты 300 гуёв будешь проходить на фул фокусе

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Меня просто забавляет твое стремление комментировать то, о чем ты не знаешь)
Что-то себе придумываешь, начинаешь в это верить и идешь это рассказывать на форуме… такое себе
Никто не запрещает тебе жить в мирке где инфа не выходит за пределы клана =)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот поэтому и нужно ТВ между этими кланами. А блесов надо еще помариновать)
Да так и будут вечные гвг между тир 2. Ведь никто кроме элсов не согласен сливаться) Думаю блесфолов даже на нг не откроют на закусу( соленья типо)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Слишком много противоречий образовалось между участниками потенциального объединения за все эти годы)
Если люди из-за каких то обидок не хотят сливаться и тем самым руинят тир 1 противостояние. То я соболезную

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
C385EA07-05B2-4A24-BC83-8BD44D45FEA9.jpeg

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Слишком много противоречий образовалось между участниками потенциального объединения за все эти годы)
по факту у патрона как и у папы по 2 боевых пачки условно , слияние с ними особо профита не даст ,
у джастов на мастерке вилка , у которого нету противоречий в случаи если все будут тагатся к нему и мастерка будет у него ,
такая же история была при слиянии джастов и ангелов , во время слияния ангелы гвгшили с хуриками по часу , а джасты ели затащили юников, при слияние было очевидно что Ангелы имели больше боевых пачек и тд , но при этом управление в клане получил Вилка , а ответ прост почему так вышло , потому что процесс слияния заглох на моменте выбора мастера, две недели мусолилась эта тема, пока не удалось убедить папу что в 50 тел после лива консты виены и степашки мы не сможем нормально гвгшить в тир 1 , а джастам и тогда было норм гвгшить 40х40 с юниками, я хз чего вы ждете от вилки , он ясно по записи с собрание дал понять что с мастерки не уйдет даже если будет сосать по кд, да и влив элсов не очень затея так как закончится все тем что после очередной критики вилка сгорит и кикнет кого-то как это было с раком , у них же клан друзяшек или вы забыли ?
Для ребят что тут остались самое очевидное идти в элсы , а у блесов противостояние появится только в случае если Элсы начнут переезжать джастов и терпилы которые сидят у Вилки включат хотя бы в этот раз мозг и тагнутся в элсы с вилкой или без него.
P.S. сугубо мое мнение

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
скоро серву год дауны до сих пор учатся хз чему правда

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вы если сольете фул серв в 1 клан, все равно будете сосать у блессов, тк там будет перевес по гиру и осоьенно по друидам. Зачем оживлять тир 1, если можно сделать два клана на тир 2 и иметь гвгшки 80 на 80 (элсы вс джасты) с последующим выходом на тир1? На вендиго и реме долбиться в десна и давить количеством. Зачем гвшить с блессами, если по факту они в 1 атаку будут закрывать всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу