бедапечаль???????
Ничего не поменялось???????
А че не сфоткал,как я тебя мастерски убивал потом? Победил,Кстати? Еще и арену пропустил.бедапечаль![]()
Ничего не поменялось.. Босса хоть помацал ?Ничего не поменялось![]()
бедапечальз.ы.ы. жаль, что ты гордишься тем, что меня убил, но твои друзьяшки всосали босса :3
не увидел что-то, где ты меня убивал, обиженка)А че не сфоткал,как я тебя мастерски убивал потом? Победил,Кстати? Еще и арену пропустил.
Посмотреть вложение 24007
Скринить не стал. Ты меня убил в тот момент, когда я на ком-то другом был. Потом ты либо падал, либо юзал антиинвиз, я тикал, а ты убить не мог. Не увидел он.не увидел что-то, где ты меня убивал, обиженка)
когда снова в пм подлизываться будешь?)
Вот без п***жа. Я лично в том замесе тебя 2 раза убил. Признай. Ты меня тоже 2 раза убил, на моей памяти. Но у меня на тот момент другие цели в таргете были. Но не думал, что ты опустишься до скринов. Твой чар в состоянии шотнуть моего сина вообще без проблем.не увидел что-то, где ты меня убивал, обиженка)
когда снова в пм подлизываться будешь?)
я еслипса разочек помацал тамНичего не поменялось.. Босса хоть помацал ?
ещё больше сообщений на форум, опущенкаВот без п***жа. Я лично в том замесе тебя 2 раза убил. Признай. Ты меня тоже 2 раза убил, на моей памяти. Но у меня на тот момент другие цели в таргете были. Но не думал, что ты опустишься до скринов. Твой чар в состоянии шотнуть моего сина вообще без проблем.
Обиженный. Ради 1го шотного сина юзал антиинвиз в Замесе и не мог убить! Кто тут обиженный еще) Цирк
а ещё меня больше всего забавляетВот без п***жа. Я лично в том замесе тебя 2 раза убил. Признай. Ты меня тоже 2 раза убил, на моей памяти. Но у меня на тот момент другие цели в таргете были. Но не думал, что ты опустишься до скринов. Твой чар в состоянии шотнуть моего сина вообще без проблем.
Обиженный. Ради 1го шотного сина юзал антиинвиз в Замесе и не мог убить! Кто тут обиженный еще) Цирк
Вот ты меня рассмешнил, рассмешнила..ша., расмии, рассмеялась.а ещё меня больше всего забавляет
хвалиться на форуме скрином моего слива, когда я танчу пачку врагов ты горазд
как тебя попустили ровно тем же - ты сразу в оправданиях слюной брызжешь аж до пены, какие-то претензии пустые кидаешь и целые папирусы на форум насираешь, захлебываясь слезами
я рофлю пиздец, у вас с пачкой твоих подружек на Чертике и КО. один мозг на всю компашку? или вы просто умственно отсталые детдомовцы, играющие из интерната? откуда вы берётесь такие, жертвы чернобыльских мутаций?
шо один как девка в полёте переобувается - то дружится со мной в ПМ и очко мне вылизывает до блеска, то поносит меня по кд, потому шо я сделал не так, как хотел хозяин, что второй дрочит в пикселях 24/7, собирает топ чара и что-то выпездывает МНЕ за ноулайф и тд, хотя я просто захотел и задонатил/нафармил себе шмот, просто потому что могу))0)0))
закрыт, обоссан![]()
ЙОЖИКИ 105 +Хотелось бы аналитику от продигиум по клану йожики