Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

esvlmes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Хотелось бы аналитику от продигиум по клану йожики

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
не увидел что-то, где ты меня убивал, обиженка)
когда снова в пм подлизываться будешь?)
Скринить не стал. Ты меня убил в тот момент, когда я на ком-то другом был. Потом ты либо падал, либо юзал антиинвиз, я тикал, а ты убить не мог. Не увидел он.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Давай. Оправдывайся. Шмот не спасает. Как ты без джинна за стан улетаешь!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
не увидел что-то, где ты меня убивал, обиженка)
когда снова в пм подлизываться будешь?)
Вот без п***жа. Я лично в том замесе тебя 2 раза убил. Признай. Ты меня тоже 2 раза убил, на моей памяти. Но у меня на тот момент другие цели в таргете были. Но не думал, что ты опустишься до скринов. Твой чар в состоянии шотнуть моего сина вообще без проблем.
Обиженный. Ради 1го шотного сина юзал антиинвиз в Замесе и не мог убить! Кто тут обиженный еще) Цирк

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
Вот без п***жа. Я лично в том замесе тебя 2 раза убил. Признай. Ты меня тоже 2 раза убил, на моей памяти. Но у меня на тот момент другие цели в таргете были. Но не думал, что ты опустишься до скринов. Твой чар в состоянии шотнуть моего сина вообще без проблем.
Обиженный. Ради 1го шотного сина юзал антиинвиз в Замесе и не мог убить! Кто тут обиженный еще) Цирк
ещё больше сообщений на форум, опущенка :)

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
а ещё меня больше всего забавляет
хвалиться на форуме скрином моего слива, когда я танчу пачку врагов ты горазд
как тебя попустили ровно тем же - ты сразу в оправданиях слюной брызжешь аж до пены, какие-то претензии пустые кидаешь и целые папирусы на форум насираешь, захлебываясь слезами

я рофлю пиздец, у вас с пачкой твоих подружек на Чертике и КО. один мозг на всю компашку? или вы просто умственно отсталые детдомовцы, играющие из интерната? откуда вы берётесь такие, жертвы чернобыльских мутаций?
шо один как девка в полёте переобувается - то дружится со мной в ПМ и очко мне вылизывает до блеска, то поносит меня по кд, потому шо я сделал не так, как хотел хозяин, что второй дрочит в пикселях 24/7, собирает топ чара и что-то выпездывает МНЕ за ноулайф и тд, хотя я просто захотел и задонатил/нафармил себе шмот, просто потому что могу))0)0))

закрыт, обоссан :)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
а ещё меня больше всего забавляет
хвалиться на форуме скрином моего слива, когда я танчу пачку врагов ты горазд
как тебя попустили ровно тем же - ты сразу в оправданиях слюной брызжешь аж до пены, какие-то претензии пустые кидаешь и целые папирусы на форум насираешь, захлебываясь слезами

я рофлю пиздец, у вас с пачкой твоих подружек на Чертике и КО. один мозг на всю компашку? или вы просто умственно отсталые детдомовцы, играющие из интерната? откуда вы берётесь такие, жертвы чернобыльских мутаций?
шо один как девка в полёте переобувается - то дружится со мной в ПМ и очко мне вылизывает до блеска, то поносит меня по кд, потому шо я сделал не так, как хотел хозяин, что второй дрочит в пикселях 24/7, собирает топ чара и что-то выпездывает МНЕ за ноулайф и тд, хотя я просто захотел и задонатил/нафармил себе шмот, просто потому что могу))0)0))

закрыт, обоссан :)
Вот ты меня рассмешнил, рассмешнила..ша., расмии, рассмеялась.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
☹️Аж изику захотелось дать по жопе, но я в толпу в соло не зайду
Уже 3 клана будут бить свободу
Вот бы Тагнуть Василиска, камбека и Дракулу в клан, мы вас всех порешаем, им тоже нужен пл

esvlmes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Артурчик, мальчик мой, карты жизни проверь, а то рцгд потеряешь(

Сверху Снизу