скажи об этом ребяткам из пачки Ромки и его подружек)А что мне с этого, адекватнее надо быть.
Этот человек говорит что-то за адекватность))) Неделю в продиках находится, а говна от него льется больше чем от любого другого.скажи об этом ребяткам из пачки Ромки и его подружек)
мальчик, потеряйся отсюда, здесь детдомовскому дцп мусору, который даже считать не умеет, не место - это разЭтот человек говорит что-то за адекватность))) Неделю в продиках находится, а говна от него льется больше чем от любого другого.
Сходи убей твина ещё разочек, мб полегче станет. 2 года пвешить чтобы потом твинов сливать это сильно я считаю)))
Боже, клоун, прошло 3 минуты, а он уже ответил. Сидит плюётся, каждые несколько минут форум обновляет. Мне тебя жаль, сходи умойся лучше.мальчик, потеряйся отсюда, здесь детдомовскому дцп мусору, который даже считать не умеет, не место - это раз
два - я на серве год)
и три - р9р2 сик, который соло ничего не может и зовёт с собой толпу грязи - это значительно сильнее)
ты не понял команду, мусор? твоя шавка на Иззи и та понятливее, команды сходу исполняетБоже, клоун, прошло 3 минуты, а он уже ответил. Сидит плюётся, каждые несколько минут форум обновляет. Мне тебя жаль, сходи умойся лучше.
пися в попе?Боже, клоун, прошло 3 минуты, а он уже ответил. Сидит плюётся, каждые несколько минут форум обновляет. Мне тебя жаль, сходи умойся лучше.
Сразу пояснение делай что "не является агитацией и переманиванием", а то придется еще аналитику за набор в клан на форуме даватьДоброе утро! Йожики 105+![]()
А ты не че так смешнойСразу пояснение делай что "не является агитацией и переманиванием", а то придется еще аналитику за набор в клан на форуме давать.
Да, я погорячился, моя ошибка. Но и меня перебивать не стоило, а уж тем более предлагать выйти человеку который для своего клана сделал дохрена, а уж для новообъединенного мог бы сделать еще больше. Я не только тыкаю в проблему, но и решение предлагаю впрягаясь в него. Ты можешь так?Для меня тут нет врагов, это игра. Но некоторые люди очень смешные, вот я и смеюсь
Ты болеешь не за продиков, а за внимание к себе, как и все йожики
Посмотреть вложение 24120
ты вроде играть устал, не?Интересно, как быстро энтузиазм по подебам в сторону йожиков кончится, если начать на замесах работать по конкретным мемберам?
Типа такого. Ой крику то будет.... Друид с мораем убилИнтересно, как быстро энтузиазм по подебам в сторону йожиков кончится, если начать на замесах работать по конкретным мемберам?