Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Hurricane

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
В тот момент мы были на одной стороне, вот я и интересуюсь, в каком моменте конкретно он закрывал Хурикейн)
а ты у ренгоку поинтересуйся , может тебе ответит )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а ты у ренгоку поинтересуйся , может тебе ответит )
Меня интересуют не события на сервере в момент нашего лива, а конкретно где ТЫ, закрыл Хуриков. Если ответа не будет, то ищи себя в прошмандовках комбек пв

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Меня интересуют не события на сервере в момент нашего лива, а конкретно где ТЫ, закрыл Хуриков. Если ответа не будет, то ищи себя в прошмандовках комбек пв
всмысле где? на камбек пв 136, ты что глупый? это же еел, он всех закрыл, мальпов вообще вперед ногами вынес

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
всмысле где? на камбек пв 136, ты что глупый? это же еел, он всех закрыл, мальпов вообще вперед ногами вынес
получается нам еще повезло. Кос видимо 1.4.6х открывает что бы еел еще раз всех опустил, чисто для 1 человека, симулятор пахана

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
получается нам еще повезло. Кос видимо 1.4.6х открывает что бы еел еще раз всех опустил, чисто для 1 человека, симулятор пахана
я как будто попал в вк игру "Тюряга"

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ору с этого клоуна , а Никита по факту его заткнул сейчас и челик кроме балабольства так и не ответил , где лично и когда он закрыл Хуриков) а это случайно не тот додик который на фл у нас в теме писал по кд , но при этом в самой игре его ни разу не видели?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)

ХАЛИКОВ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)
Я так понимаю ты живешь в вакууме, в котором весь мир крутится вокруг тебя.
Получается ты и твоя помойка гильдия, нихуя не смогли сделать на сервере, ты в обосраных штанах слился с еще одним тегом и решил кому-то угрожать? в итоге что-то попукал людям которые планировали ливать за 2-3 недели до рипа альянсов и решил что ты их закрыл. Ты закрыл Хуриков ,так же, как мальпам устроил "по-плохому" и как закрыл блесов в ГП - никак. Твоё участие в данных процессах такое же не значительное, как и в зачатии твоего ребёнка.
Мы с нетерпением ждём старта сервера и новых историй о твоих крутых победах, спасибо что забываешь пить таблетки.

Чех1

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
обидка, всплакнул

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Получается ты и твоя помойка гильдия, нихуя не смогли сделать на сервере, ты в обосраных штанах слился с еще одним тегом и решил кому-то угрожать? в итоге что-то попукал людям которые планировали ливать за 2-3 недели до рипа альянсов и решил что ты их закрыл. Ты закрыл Хуриков ,так же, как мальпам устроил "по-плохому" и как закрыл блесов в ГП - никак. Твоё участие в данных процессах такое же не значительное, как и в зачатии твоего ребёнка.
Мы с нетерпением ждём старта сервера и новых историй о твоих крутых победах, спасибо что забываешь пить таблетки.
Жоска

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
здорово ты придумал, по фактам разнес этих хурриков!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
это говорит лук который кроме гуя нигде не бывал.... увы но вы клан уровня блесов , то есть просираете и способны ток лутать афк сервы , сори но по фактам это так , вы обосрались тут на 1.3.6 на оффе чет смогли только когда уже рипнулись все норм кланы от скуки , сорь но блесы трижды были закрыты в гп , мальпы же рипнулись раньше и ваш горе мастер бегал к мальпам которые вас же говном называли на подсад ... посмотрим но боюсь что увижу с вами ту же картину что и с мальпами на 1.4.6 , закроетесь через месяц - два , не преодолев гайд по джинам

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
это говорит лук который кроме гуя нигде не бывал.... увы но вы клан уровня блесов , то есть просираете и способны ток лутать афк сервы , сори но по фактам это так , вы обосрались тут на 1.3.6 на оффе чет смогли только когда уже рипнулись все норм кланы от скуки , сорь но блесы трижды были закрыты в гп , мальпы же рипнулись раньше и ваш горе мастер бегал к мальпам которые вас же говном называли на подсад ... посмотрим но боюсь что увижу с вами ту же картину что и с мальпами на 1.4.6 , закроетесь через месяц - два , не преодолев гайд по джинам
Ну получается я гуй закрыл, уже хоть что-то)
За офф я говорить не буду, я не компетентен, мб ребята с тобой и поспорят.
Наконец-то я вижу проблески логики в твоих речах.
Вот именно, посмотрим, я предпочитаю не на словах что-то доказывать, а на деле.
Время все расставит по своим местам.
Гл хф

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, мы на офе играли с 13 года по 19ый без уходов на другие сервера) Были и победы и поражения. Неужели ты думаешь, что такой никчемный ноунейм как ты мог на что-то повлиять?) спустись на землю, клоун

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел, мы на офе играли с 13 года по 19ый без уходов на другие сервера) Были и победы и поражения. Неужели ты думаешь, что такой никчемный ноунейм как ты мог на что-то повлиять?) спустись на землю, клоун
Ты еще забыл уточнить про 3 фулл домки....

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6

Что за скромник эта легенда🐯

Сверху Снизу