В тот момент мы были на одной стороне, вот я и интересуюсь, в каком моменте конкретно он закрывал Хурикейн)Наверно когда крутили вокруг недельного босса,создавали воронку в которую засосёт целый клан)
В тот момент мы были на одной стороне, вот я и интересуюсь, в каком моменте конкретно он закрывал Хурикейн)Наверно когда крутили вокруг недельного босса,создавали воронку в которую засосёт целый клан)
а ты у ренгоку поинтересуйся , может тебе ответит )В тот момент мы были на одной стороне, вот я и интересуюсь, в каком моменте конкретно он закрывал Хурикейн)
Меня интересуют не события на сервере в момент нашего лива, а конкретно где ТЫ, закрыл Хуриков. Если ответа не будет, то ищи себя в прошмандовках комбек пва ты у ренгоку поинтересуйся , может тебе ответит )
всмысле где? на камбек пв 136, ты что глупый? это же еел, он всех закрыл, мальпов вообще вперед ногами вынесМеня интересуют не события на сервере в момент нашего лива, а конкретно где ТЫ, закрыл Хуриков. Если ответа не будет, то ищи себя в прошмандовках комбек пв
получается нам еще повезло. Кос видимо 1.4.6х открывает что бы еел еще раз всех опустил, чисто для 1 человека, симулятор паханавсмысле где? на камбек пв 136, ты что глупый? это же еел, он всех закрыл, мальпов вообще вперед ногами вынес
я как будто попал в вк игру "Тюряга"получается нам еще повезло. Кос видимо 1.4.6х открывает что бы еел еще раз всех опустил, чисто для 1 человека, симулятор пахана
Все играли в ней за зеков, а еел за мента, всех закрываля как будто попал в вк игру "Тюряга"
1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)Меня интересуют не события на сервере в момент нашего лива, а конкретно где ТЫ, закрыл Хуриков. Если ответа не будет, то ищи себя в прошмандовках комбек пв
Я так понимаю ты живешь в вакууме, в котором весь мир крутится вокруг тебя.1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)
обидка, всплакнул1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)
ЖоскаЯ так понимаю ты живешь в вакууме, в котором весь мир крутится вокруг тебя.
Получается ты и твоя помойка гильдия, нихуя не смогли сделать на сервере, ты в обосраных штанах слился с еще одним тегом и решил кому-то угрожать? в итоге что-то попукал людям которые планировали ливать за 2-3 недели до рипа альянсов и решил что ты их закрыл. Ты закрыл Хуриков ,так же, как мальпам устроил "по-плохому" и как закрыл блесов в ГП - никак. Твоё участие в данных процессах такое же не значительное, как и в зачатии твоего ребёнка.
Мы с нетерпением ждём старта сервера и новых историй о твоих крутых победах, спасибо что забываешь пить таблетки.
здорово ты придумал, по фактам разнес этих хурриков!1) За один день заставил ренгоку рипнуть альянс , второе угрожая ставкой на бомжей на хуриках привел его к тому что хурики 0 на гвг и щас будут сосасть от всех , после чего он ливнул)
это говорит лук который кроме гуя нигде не бывал.... увы но вы клан уровня блесов , то есть просираете и способны ток лутать афк сервы , сори но по фактам это так , вы обосрались тут на 1.3.6 на оффе чет смогли только когда уже рипнулись все норм кланы от скуки , сорь но блесы трижды были закрыты в гп , мальпы же рипнулись раньше и ваш горе мастер бегал к мальпам которые вас же говном называли на подсад ... посмотрим но боюсь что увижу с вами ту же картину что и с мальпами на 1.4.6 , закроетесь через месяц - два , не преодолев гайд по джинамЯ так понимаю ты живешь в вакууме, в котором весь мир крутится вокруг тебя.
Получается ты и твоя помойка гильдия, нихуя не смогли сделать на сервере, ты в обосраных штанах слился с еще одним тегом и решил кому-то угрожать? в итоге что-то попукал людям которые планировали ливать за 2-3 недели до рипа альянсов и решил что ты их закрыл. Ты закрыл Хуриков ,так же, как мальпам устроил "по-плохому" и как закрыл блесов в ГП - никак. Твоё участие в данных процессах такое же не значительное, как и в зачатии твоего ребёнка.
Мы с нетерпением ждём старта сервера и новых историй о твоих крутых победах, спасибо что забываешь пить таблетки.
Ну получается я гуй закрыл, уже хоть что-то)это говорит лук который кроме гуя нигде не бывал.... увы но вы клан уровня блесов , то есть просираете и способны ток лутать афк сервы , сори но по фактам это так , вы обосрались тут на 1.3.6 на оффе чет смогли только когда уже рипнулись все норм кланы от скуки , сорь но блесы трижды были закрыты в гп , мальпы же рипнулись раньше и ваш горе мастер бегал к мальпам которые вас же говном называли на подсад ... посмотрим но боюсь что увижу с вами ту же картину что и с мальпами на 1.4.6 , закроетесь через месяц - два , не преодолев гайд по джинам
Чел, мы на офе играли с 13 года по 19ый без уходов на другие сервера) Были и победы и поражения. Неужели ты думаешь, что такой никчемный ноунейм как ты мог на что-то повлиять?) спустись на землю, клоунэто говорит лук который кроме гуя нигде не бывал.... увы но вы клан уровня блесов , то есть просираете и способны ток лутать афк сервы , сори но по фактам это так , вы обосрались тут на 1.3.6 на оффе чет смогли только когда уже рипнулись все норм кланы от скуки , сорь но блесы трижды были закрыты в гп , мальпы же рипнулись раньше и ваш горе мастер бегал к мальпам которые вас же говном называли на подсад ... посмотрим но боюсь что увижу с вами ту же картину что и с мальпами на 1.4.6 , закроетесь через месяц - два , не преодолев гайд по джинам
Ты еще забыл уточнить про 3 фулл домки....Чел, мы на офе играли с 13 года по 19ый без уходов на другие сервера) Были и победы и поражения. Неужели ты думаешь, что такой никчемный ноунейм как ты мог на что-то повлиять?) спустись на землю, клоун
Что за скромник эта легендаЧел, мы на офе играли с 13 года по 19ый без уходов на другие сервера) Были и победы и поражения. Неужели ты думаешь, что такой никчемный ноунейм как ты мог на что-то повлиять?) спустись на землю, клоун