- Реакции
- 1,094
- Баллы
- 480
- Сервер
- 

- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]

вспомнил обзор МэддисонаГород танцев
вспомнил обзор МэддисонаГород танцев
бля я хотел такое настоящее сделать
Специально для тебя достал сменную делатья посмотрела мне стало плохо вызовите врача на дом мне пожалуста больше такое не постите(

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УБЕРИИИИИИИИИИИИИИИСпециально для тебя достал сменную делать

И она со всех сторон такаяААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УБЕРИИИИИИИИИИИИИИИ

вот ето поворот
фанимся не боиську фанитесь?
Та с вами то все ясно вам и заката лупить эт фанфанимся не боись
жесть ты душнила.Некоторым и 1 серва мало,чтобы сыграться,не буду тыкать пальцами в такие тэгиТа с вами то все ясно вам и заката лупить эт фан
Вам скок времени то сыграться над? Пол года? Год?
Простите, прошу прощения, всея авторитет SPQR и всего серва, вы заблуждаетесьТа с вами то все ясно вам и заката лупить эт фан
Надеюсь батенька, ваш новый клан уважает вас и признает, а мы тут ждём вас, с цветочком аленьким)Та с вами то все ясно вам и заката лупить эт фан
 Довольно весело вчера на Вендиго полетали) меня Зверюга с комбы стан-вызов-арма отправил на яшму. Урон был настолько высоким, что я умер в иммунку и реально на западе города драконов респанулся и сразу же отступил сейчас. А правду говорили, что элсы и джасты даже повздорили и пофанились отдельно между собой у крепости компас, пока блесфолы не могли своих танков выхилить на клановом боссе?
 Довольно весело вчера на Вендиго полетали) меня Зверюга с комбы стан-вызов-арма отправил на яшму. Урон был настолько высоким, что я умер в иммунку и реально на западе города драконов респанулся и сразу же отступил сейчас. А правду говорили, что элсы и джасты даже повздорили и пофанились отдельно между собой у крепости компас, пока блесфолы не могли своих танков выхилить на клановом боссе?Так и было. Летим в полторы пачки из крепости к горе и на всём этом пути местами дерутся джастики и элсы, ну мы решили подождать пока они закончат, но нас поймали блесы. Летим опять с крепости к горам, а элсы и джастики уже плотно так у самой крепости фанятся, мы в тс такие: "wtf"... А правду говорили, что элсы и джасты даже повздорили и пофанились отдельно между собой у крепости компас, пока блесфолы не могли своих танков выхилить на клановом боссе?
 и полетели на регрупп к горам. У гор мы совсем не ожидали встретить Мармеладову, которая сначала упарола в папу, слила его и полетела в мою сторону, кинула сон и пошёл разъёб, в итоге и я отлетел на респ. Клятая овергир Мармеладова
 и полетели на регрупп к горам. У гор мы совсем не ожидали встретить Мармеладову, которая сначала упарола в папу, слила его и полетела в мою сторону, кинула сон и пошёл разъёб, в итоге и я отлетел на респ. Клятая овергир Мармеладова  . Ну короче летим с папой из крепости, а джастики и элсы всё фанятся на том же месте
. Ну короче летим с папой из крепости, а джастики и элсы всё фанятся на том же месте  .
.в чем именно? в том что для вас фан пве или в том что чтоб "сыграться" вам нужно овер много времени? у вас одна и та же отмазка всегда. "составу нужно сыгарться" абсолютно каждый луз "новый состав" "новые ПЛы" и тд и тп. когда уже признаете просто что вы бомжи лоускильные и вам ничего не поможет (разве что фул состав р8+12)Простите, прошу прощения, всея авторитет SPQR и всего серва, вы заблуждаетесь
Мы вышли поняли что 0 координации с вами. Мы прилетаем, а вы уже почти отвязаны. Кыдь ушёл из тс. Наши поняли что ничего не могут с такой координацией между кланов и решили чуть подраться с вами. Но это вендиго было фул кринжв лс при общение с кыдем договорились, поиграть против блесов, но на 3-ей минуте замеса, элсы в спину лупили наших, поэтому пришлось дать по зубам и отправить в пис. Чет кыдь не так понимает противостояние хД)
Ну и блесов 70+ было) тут без шансов с нашим 50+ составом) (ну и элсы конечно кыдя толкните не в ту сторону воюет)