Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #17| Old new tier-1 | [24.10.22-30.10.22]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
в чем именно? в том что для вас фан пве или в том что чтоб "сыграться" вам нужно овер много времени? у вас одна и та же отмазка всегда. "составу нужно сыгарться" абсолютно каждый луз "новый состав" "новые ПЛы" и тд и тп. когда уже признаете просто что вы бомжи лоускильные и вам ничего не поможет (разве что фул состав р8+12)
Ну, вас с еелом нет в клане, минус 2 крутых ПЛа получается , вот учатся играть без вас

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну, вас с еелом нет в клане, минус 2 крутых ПЛа получается , вот учатся играть без вас
я никогда не говорил что я сильный ПЛ или игрок. более того когда я на другом мертвом уже проекте ПЛил в мальпах я считал себя самым слабым ПЛом т.к. к игре отношусь как к игре так сказать "под пиво" но с учетом всего этого я понимал что в ньюджастис все очень плохо с ПЛством и с игрой в принципе. большая часть челов всегда умирает с фул чи. луки крайне редко юзаюр орла (лол). ПЛы не понимают и не говорят когда на гвг на одной бровке явно людей больше или по гиру значительно превосходят и их сметают и тд и тп. я назвал лишь небольшую часть проблем в клане с "опытным офицерским составом" и такими же опытными ПЛами.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я никогда не говорил что я сильный ПЛ или игрок. более того когда я на другом мертвом уже проекте ПЛил в мальпах я считал себя самым слабым ПЛом т.к. к игре отношусь как к игре так сказать "под пиво" но с учетом всего этого я понимал что в ньюджастис все очень плохо с ПЛством и с игрой в принципе. большая часть челов всегда умирает с фул чи. луки крайне редко юзаюр орла (лол). ПЛы не понимают и не говорят когда на гвг на одной бровке явно людей больше или по гиру значительно превосходят и их сметают и тд и тп. я назвал лишь небольшую часть проблем в клане с "опытным офицерским составом" и такими же опытными ПЛами.
Крутой не значит сильный:cool:

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку, дрочите? #мымужикидержимсянедрочим! :giggle:

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Живёшь в каком-то воображариуме

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мы вышли поняли что 0 координации с вами. Мы прилетаем, а вы уже почти отвязаны. Кыдь ушёл из тс. Наши поняли что ничего не могут с такой координацией между кланов и решили чуть подраться с вами. Но это вендиго было фул кринж
Кринж, клан еще не долетел в полном составе до блессов, а мы уже слышим в ТС, что вы начали агриться на наших...

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
кринж это елсы, половина пачек у писа выходит на регруп после 1-го влетанния в бф, елсы же закидывают сарачну))) не понимаю почему первый раз влетали одни джасты, а когда много кого отвязали, пришли зеленые точки в ввиде елсов, теперь вилка опять херовый, нету альянса виноват тока вилка, когда уже закончиться это терпильня? надеюсь на 1.4.6Х - я заточу хотя-бы 1 +12, я уже так нервно жду своих сппукрах, а не видеть вот этот реальный кринж, можете хейтить меня, я сень на форум не зайду фрики :( :( :(

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кринж, клан еще не долетел в полном составе до блессов, а мы уже слышим в ТС, что вы начали агриться на наших...
А вот придумывать не надо. Элсы начали вас бить уже после фул вашего отвяза от бф.
кринж это елсы, половина пачек у писа выходит на регруп после 1-го влетанния в бф, елсы же закидывают сарачну))) не понимаю почему первый раз влетали одни джасты, а когда много кого отвязали, пришли зеленые точки в ввиде елсов, теперь вилка опять херовый, нету альянса виноват тока вилка, когда уже закончиться это терпильня? надеюсь на 1.4.6Х - я заточу хотя-бы 1 +12, я уже так нервно жду своих сппукрах, а не видеть вот этот реальный кринж, можете хейтить меня, я сень на форум не зайду фрики :( :( :(
Всё просто. Мы не знали где вы и когда влетаете. Было предложение по союзу и чтобы мы заходили к вам в тс. Но получили отказ. Именно поэтому такой кринж и происходил вчера

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Логика просто идеальная!
Мы не знаем где Джасты, нет координации. Ок, будем их лить!
Ни себе, ни людям

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Логика просто идеальная!
Мы не знаем где Джасты, нет координации. Ок, будем их лить!
Ни себе, ни людям
Опять придумываешь или плохо читаешь. Я не обеляю элсов, мы страдали там конкретной херней. Но просто поняли что с такой координацией ничего не получится против бф, даже вместе с вами. И решили просто чуть чуть помеситься с вами

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я хз ток почему ты один пишешь на форуме за свой клан, челам нечего сказать чи как?
А вот придумывать не надо. Элсы начали вас бить уже после фул вашего отвяза от бф.

Всё просто. Мы не знали где вы и когда влетаете. Было предложение по союзу и чтобы мы заходили к вам в тс. Но получили отказ. Именно поэтому такой кринж и происходил вчера
ну да, и наверно закрыли нас сразу в пис своими супер пупер персами

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я хз ток почему ты один пишешь на форуме за свой клан, челам нечего сказать чи как?

ну да, и наверно закрыли нас сразу в пис своими супер пупер персами
а какая разница) я просто сказал как было, ибо люди любят надумывать)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по тому как вы лузаете в вооброжариуме живете вы в клане с опытным офицерским составом и такими же ПЛами
Сиди уже на форуме 1.4.6.Х, человек, который с детства за SPQR

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кринж это сначала рофлить с вилки и хейтить джастов а потом к нему в клан идти и дефать их.

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу