Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #17| Old new tier-1 | [24.10.22-30.10.22]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
6-8 кат часто не преимущество )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ммм ку фанитесь ?
P.S. для ребят с спукров кто все же тагнулся в джасты , учитывая какай там сейчас состав гвг не должно быть в 1 атаку , я периодически чекаю персов и там все ок , с учетом что туда тагнулось куча народу , так что ищите причины...

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
за базар отвечаю, работа пачки нью джастис в далекие времена с голосом и о том какой же ущербный у нас был деф под п-льством даунов.
а что ты хотел показать этим видео? что ПЛы дауны в джастах? так все итак это прекрасно знают. что ты самое днище среди даунов? так вроде это тайной и не было (мне нужно объяснять как ты фанишься на центре будучи в атаке когда каты уже зашли в замок или сам догадаешься что ты даун?) о тебе говорили что "да там пачка пивная лишь бы слот заткнуть". что вилка вообще не понимает кто где находится? да все итак это понимают.

GenadiyGenovih

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Всем великим аналитикам ПВП ПРОТИВОСТОЯНИЯ КУ! Если вы высрали своё ахуенное мнение, вкину своё. Раскидывайте блессоф на 3 клана, получаете от 3 до 5 равных кланов которые будут ТУПА С КАЙФОМ ДРАЦА) Если вы дебилы, скажете шо БФ ТИР ОДИН И ОНИ ВСЕХ ЕБУТ И ЭТО ВЕСЕЛО - то вы сами знаете кто. Ставь лайк если ты из БФ и отдыхаешь сейчас на гвг которое проходит 10 минут(ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРУТАААААААА МЫ НАГИБАЕМ))))) так же слив тир2-3 кланов в одну помойку тож норма тема,но увы все гомики держаться за свои жопы. А так думаю шо фана нет и не будет.GG

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
мало ли вдруг чел прозреет и удалит видос свой позорный. он находится на их привязках когда наши каты уже в их замке. он дрочит своей патькой сейна. и какого то лешего удивляется что 2 каты отвязали. скажи спасибо что только 2.
1667566896544.png

GenadiyGenovih

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
мало ли вдруг чел прозреет и удалит видос свой позорный. он находится на их привязках когда наши каты уже в их замке. он дрочит своей патькой сейна. и какого то лешего удивляется что 2 каты отвязали. скажи спасибо что только 2.
Посмотреть вложение 24390
здарова мужик, ты не ошибаешься? чи нахуй ты его анализируешь? ТЫ РОБОТ ИЛИ ЧЕ

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
а что ты хотел показать этим видео? что ПЛы дауны в джастах? так все итак это прекрасно знают. что ты самое днище среди даунов? так вроде это тайной и не было (мне нужно объяснять как ты фанишься на центре будучи в атаке когда каты уже зашли в замок или сам догадаешься что ты даун?) о тебе говорили что "да там пачка пивная лишь бы слот заткнуть". что вилка вообще не понимает кто где находится? да все итак это понимают.
ахаххаха какой же ты даун пискля) Тебе напомнить, что ты был "координатором дефа" и после поражения на 1ом тв ты всех послал на х*й и не вышел на 2ое тв? Я говорю о том, что вы-пидарасы в дефе, пачка говна в лице тебя, иила, колинса и папы вели наших людей и сосали как шлюхи по кд, что именно из-за вас атака всегда возвращалась потому что ты днище сраное)) И ты ещё крысёнышь что то попукиваешь тут на форуме)) Ты уёбище Рак, как игрок и как человек.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Всем великим аналитикам ПВП ПРОТИВОСТОЯНИЯ КУ! Если вы высрали своё ахуенное мнение, вкину своё. Раскидывайте блессоф на 3 клана, получаете от 3 до 5 равных кланов которые будут ТУПА С КАЙФОМ ДРАЦА) Если вы дебилы, скажете шо БФ ТИР ОДИН И ОНИ ВСЕХ ЕБУТ И ЭТО ВЕСЕЛО - то вы сами знаете кто. Ставь лайк если ты из БФ и отдыхаешь сейчас на гвг которое проходит 10 минут(ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРУТАААААААА МЫ НАГИБАЕМ))))) так же слив тир2-3 кланов в одну помойку тож норма тема,но увы все гомики держаться за свои жопы. А так думаю шо фана нет и не будет.GG
сори, что собрала такой большой клан
делить я его, конечно, не буду
слабая организация вар кланов - не наша проблема, к счастью :)

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 24390
Я в отличие о от тебя могу выложить свою работу, а если выложишь ты, мы будем ссаться всем форумом неделю, потому что ты днище ебаное как пл))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахаххаха какой же ты даун пискля) Тебе напомнить, что ты был "координатором дефа" и после поражения на 1ом тв ты всех послал на х*й и не вышел на 2ое тв? Я говорю о том, что вы-пидарасы в дефе, пачка говна в лице тебя, иила, колинса и папы вели наших людей и сосали как шлюхи по кд, что именно из-за вас атака всегда возвращалась потому что ты днище сраное)) И ты ещё крысёнышь что то попукиваешь тут на форуме)) Ты уёбище Рак, как игрок и как человек.
ну во 1. на этом видео я не ПЛил. во 2. на второе гвг я вышел. хз откуда у вас инфа что я не вышел. ты либо не знаешь о чем говоришь либо сознательно вводишь всех в заблуждение по итогу в любом случае ты балаболка. в 3. я никогда не хотел ПЛить в принципе. я об этом всегда говорил. я всем предлагал встать на мое место и чет делать. все засовывали язык в жопу) а твои слова не играют никакой роли для меня) я понимаю что ты тупой и как человек и тем более как игрок) ты не понимаешь базовых вещей) ты винишь меня Егора (papa) в том что атака возвращалась. я когда ПЛил я был антикаты. у меня задача бить каты. тупо бить сраные каты) я не мог этого сделать т.к. антиДД которые должны бить вражескую атаку этого не делали) там такие же дауны сидели как и ты которые пачкой найдут такого же сейна и фанятся на привязках когда их каты как и 80% вражеской атаки уже у нас в замке и по КД нас отвязывают) и мне приходится тебе это объяснять потому что ты тупой)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я в отличие о от тебя могу выложить свою работу, а если выложишь ты, мы будем ссаться всем форумом неделю, потому что ты днище ебаное как пл))
соре видосы занимают место на жестком диске и я периодически его чищу. нет привычки сохранять видосы полугодовалой давности чтоб пруфать каким то даунам в интернете)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
если найдешь - можешь выложить) я уверен такая фанатка как ты хранишь обо мне все) так что дерзай) я не против)

GenadiyGenovih

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
сори, что собрала такой большой клан
делить я его, конечно, не буду
слабая организация вар кланов - не наша проблема, к счастью :)
та дело ж не в этом мармеладыч, вы молодцы, ток потом не нойте почему гавагэ нет, отедльных ребяток из вашей ГИ уже слышал)

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
соре видосы занимают место на жестком диске и я периодически его чищу. нет привычки сохранять видосы полугодовалой давности чтоб пруфать каким то даунам в интернете)
Пздц ты клоун) Я тебе одно, ты мне про другое. Атака ньюджастов практически всегда доходила до замка мальпов и спукров)) Если вы-хуессосы в дефе не могёте, то это только ваши проблемы, конченные))) Как ты этих базовых вещей понять то не можешь) Я делаю акцент на том, что пл-ы в дефе были именно бывшие ангелы = днище, ты агришься сразу))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не защищаю рака, мб он и оправдывает свой ник. Но этим видосом ты показал что ваша пачка была так же бесполезной. Мы выйграли центр ( когда там были либо кто затупил, либо кто с респа догонял своих) Я наихудший пл который может быть. Но даже я понимаю что ты своей пачкой пол гвг вносил 0 импакта. 0 поддержки кат. Стоять и дрочить на привязках когда каты уже у замка или в замке. Обычно за такое только ругают атаку. Вы дошли до замка да. Вот только к тому времени каты уже умирали на чипе)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
я бы кста посмотрел,какой прогресс сейчас,по сравнению с тем,что было.Чисто из интереса,без негатива.
Рак,кста прав по тому видосу,насчет фана с сейном,вместо того,чтобы двигаться параллельно катам,вы стоите фанитесь.Да ладно это,у вас даже пристика на баф не нашлось,но это ладно,мб людей не хватало тогда.
"Ассист по Зари" кста жесть по ушам бьет,ты же пл,по тебе ассист и так берут,это пусть другие свой ник называют,если хотят чтобы по ним ассист взяли,но это так,без негатива,чисто резюмирую услышанное и увиденное в видео.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Пздц ты клоун) Я тебе одно, ты мне про другое. Атака ньюджастов практически всегда доходила до замка мальпов и спукров)) Если вы-хуессосы в дефе не могёте, то это только ваши проблемы, конченные))) Как ты этих базовых вещей понять то не можешь) Я делаю акцент на том, что пл-ы в дефе были именно бывшие ангелы = днище, ты агришься сразу))
98DFE7A9-438A-469E-9942-782BB843607B.png

Ты мне предложил выложить свой видос я тебе на это и ответил. Ты вообще в пьяном угаре связь с реальностью утратил?
ну не так то правильно что доходила. каты одни бегут вы там целой пачкой дрочите отставшего чела а потом уже забегаете в замок когда у вас препятствий зайти в замок нет. проблема в том что каты не всегда в замок заходили. но я полагаю тебя этот вопрос в принципе то не волнует. главное атаке в замок зайти. а на каты срать.

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не защищаю рака, мб он и оправдывает свой ник. Но этим видосом ты показал что ваша пачка была так же бесполезной. Мы выйграли центр ( когда там были либо кто затупил, либо кто с респа догонял своих) Я наихудший пл который может быть. Но даже я понимаю что ты своей пачкой пол гвг вносил 0 импакта. 0 поддержки кат. Стоять и дрочить на привязках когда каты уже у замка или в замке. Обычно за такое только ругают атаку. Вы дошли до замка да. Вот только к тому времени каты уже умирали на чипе)
Когда я это говорил меня хейтили в ПЛьской флудилке. Говорили от меня один негатив и 0 предложений. Я говорил что челы дауны и дрочат непойми где когда каты/деф убивают. Челы не выполняют своих функций.
на счёт Ника. Да. Ты полностью прав. Я это и не скрываю) проблема в том что я это понимаю но есть челы которые играют ещё хуже меня (лол) и пытаются меня за скил стебать (привет зари)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
пристика на баф не нашлось
потому что все в НЖ понимали что в пивной пачке он импакта не внесет. большая часть понимала что зари это пивочел который не понимает ничего и к нему кидались в пачку персы: 1 не заряженные по шмоту 2 лоу скил челы 3 не расписанные (сказали что не придут и пришли). чел сам решил подноготную сюда выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу