- Реакции
- 624
- Баллы
- 435
ну расскажи нам,чего мы не знаем?По-моему тут все настолько очевидно,донельзя.Все такие решалы я не могу, все знают больше других
ну расскажи нам,чего мы не знаем?По-моему тут все настолько очевидно,донельзя.Все такие решалы я не могу, все знают больше других
Аа? Я и говорю все всё знают, мы ничего не знаем и не умеем, и закончим на этом. Вы все правы)ну расскажи нам,чего мы не знаем?По-моему тут все настолько очевидно,донельзя.
Да-да,я понял твою позицию,но вы тем самым просто дурите людей,которые идут к вам за противостоянием,тех же челов из СПКР,которые остались играть и надеялись дать бой блессфолам.Аа? Я и говорю все всё знают, мы ничего не знаем и не умеем, и закончим на этом. Вы все правы)
А вот оскорблять не надоЯ правильно понял что бертран еела заменяет в жастах? По крайней мере кринжа он вызывает не меньше а то и больше
о, не я одна это заметилаЯ правильно понял что бертран еела заменяет в жастах? По крайней мере кринжа он вызывает не меньше а то и больше
Я давно стал подмечать. Сегодня просто уровень кринжа достиг предела.о, не я одна это заметила
достойный преемник, выходит
Вы расстались?Я правильно понял что бертран еела заменяет в жастах? По крайней мере кринжа он вызывает не меньше а то и больше
Твоя мама чудная женщина однако мне пришлось от неё уйти.Вы расстались?
кста рак зефиры продал?Твоя мама чудная женщина однако мне пришлось от неё уйти.
Зы Ты что за своего парня решил вступиться?
Нет ещё. Хотя в коте стоят мб купили. А шо? Заинтересовали?кста рак зефиры продал?
Проще будь.Твоя мама чудная женщина однако мне пришлось от неё уйти.
Зы Ты что за своего парня решил вступиться?