- Реакции
- 4
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.3.6
Орирую с форумных разборок, чел на зари вообще сам себе на лицо нассал видосом, clown найден короче.
отправляй их ко мне, че они какому-то геннадию ноют…та дело ж не в этом мармеладыч, вы молодцы, ток потом не нойте почему гавагэ нет, отедльных ребяток из вашей ГИ уже слышал)
почему так смешно)Орирую с форумных разборок, чел на зари вообще сам себе на лицо нассал видосом, clown найден короче.
Лукоид, это первое попавшееся видео) Разве я написал, что я охуенный пл? - нет, не дефай эту сучку, не пытайся даже) Это была пачка полудефа и 2 каты слились уже на наших привязках (деф спукров охуенен был), если что. Играю за Follando на тв, сейчас против Ангелов, я вижу те же их проблемы, что и когда у нас в нью джастах (хуёвый деф). Если их овер дохуя больше - они побеждают, если нет, то это 1-2 атаки в пользу Follando. Потому что пл-ы те же) Посмотри видео marshmello))Не защищаю рака, мб он и оправдывает свой ник. Но этим видосом ты показал что ваша пачка была так же бесполезной. Мы выйграли центр ( когда там были либо кто затупил, либо кто с респа догонял своих) Я наихудший пл который может быть. Но даже я понимаю что ты своей пачкой пол гвг вносил 0 импакта. 0 поддержки кат. Стоять и дрочить на привязках когда каты уже у замка или в замке. Обычно за такое только ругают атаку. Вы дошли до замка да. Вот только к тому времени каты уже умирали на чипе)
ахахахаха, вы вашего общего ребёнка успокоите когда-нибудь?)) Мы ведь в опеку позвоним)отвечу сразу тут про eela. нет мы с ним не срались. еел сознательно пишет дичь на форум и провоцирует конфликты фейспалмы и тд и тп. он это делает специально. специально пишет кринж выводя на эмоции и понимает это. а вот Бертран и зари нет. это реально кринж пацаны. прям максимально. в этом их разница.
кто ты воен? назовись)) Если нет, то можешь идти нахуй)))Орирую с форумных разборок, чел на зари вообще сам себе на лицо нассал видосом, clown найден короче.
странно у меня нет детей. если твоя мать от меня что то скрывает то я предложу сделать ей аборт. я не хочу чтоб у моего будущего ребенка был такой брат как ты. хоть и сводный. это травма на всю жизнь же.ахахахаха, вы вашего общего ребёнка успокоите когда-нибудь?)) Мы ведь в опеку позвоним)
В 1 же сообщение написал что не дефаю ег ои мб он рил кривой. А зачем пачка полудефа стояла и била рандомных челов на вражеских привязках?) Рандомное видео, но ты им пытался доказать что другие плохо играют Но в данном видосе ты делал всё так же ужасно. Я 1 раз плохо отплил на стриме и пол оставшегося стрима говорил какой я кривой. А такое видео я бы вообще удалил и вспоминал бы о нём лишь в кошмарах. (будь у меня такой видос)Лукоид, это первое попавшееся видео) Разве я написал, что я охуенный пл? - нет, не дефай эту сучку, не пытайся даже) Это была пачка полудефа и 2 каты слились уже на наших привязках (деф спукров охуенен был), если что. Играю за Follando на тв, сейчас против Ангелов, я вижу те же их проблемы, что и когда у нас в нью джастах (хуёвый деф). Если их овер дохуя больше - они побеждают, если нет, то это 1-2 атаки в пользу Follando. Потому что пл-ы те же) Посмотри видео marshmello))
Ну дак пускай кто ноет, тот и выходит "балансить", щас бы полгода работы офицеров над слаживанием состава выкинуть, только потому что противоборствующие кланы по тем или иным причинам не могут объединиться. Народу на сервере и в пвп кланах достаточно, чтобы составить конкуренцию в тир-1. У них есть все ресурсы и без нашей помощи дойти до тир-1та дело ж не в этом мармеладыч, вы молодцы, ток потом не нойте почему гавагэ нет, отедльных ребяток из вашей ГИ уже слышал)
Там видос где 4 каты у них на чипе, а он с патей выбегает через правую арку и забегает через центральную обратно?Орирую с форумных разборок, чел на зари вообще сам себе на лицо нассал видосом, clown найден короче.
Да, именно так, ты думаешь я этого не понимаю? что я подпивас и т.д.)) Зато к тебе в пачку, в пачку Иила и папе, колинса давались заряженные ребята и вы проебали весь этот потенциал) Причём так бездарно. Бездари сука))потому что все в НЖ понимали что в пивной пачке он импакта не внесет. большая часть понимала что зари это пивочел который не понимает ничего и к нему кидались в пачку персы: 1 не заряженные по шмоту 2 лоу скил челы 3 не расписанные (сказали что не придут и пришли). чел сам решил подноготную сюда выложить.
Пока в полудефе такие пивасы как ты пати антикат ничего никогда не смогут сделать. Им не дадут бить каты. Как и танкам не дадут зайти во вражеский замок если атака пиво.Да, именно так, ты думаешь я этого не понимаю? что я подпивас и т.д.)) Зато к тебе в пачку, в пачку Иила и папе, колинса давались заряженные ребята и вы проебали весь этот потенциал) Причём так бездарно. Бездари сука))
Ответь на моё сообщении выше) Ты очень ловко уходишь от вопросов и ответов, перенаправляя внимание на другие темы) Таких крысёнышей как ты нужно мордой тыкать, как кота нассавшего на диван.Пока в полудефе такие пивасы как ты пати антикат ничего никогда не смогут сделать. Им не дадут бить каты. Как и танкам не дадут зайти во вражеский замок если атака пиво.
Ты видимо тупой и объяснять нужно подробнее. Я попробую но в силу твоих интеллектуальных способностей могу не справиться. Я плил в антикатах. Задача их бить каты. Бить каты я не мог потому что мою пачку сносила их атака. Вражескую атаку должны бить антиДД. АнтиДД в это время тусуются хрен пойми где но не бьют их атаку. Их атака свободно сносит нас тк им не мешают совсем. Поскольку нас снесли каты никто не бьет. Каты никто не бьет они сносят наш кристалл. Так понятно?Ответь на моё сообщении выше) Ты очень ловко уходишь от вопросов и ответов, перенаправляя внимание на другие темы) Таких крысёнышей как ты нужно мордой тыкать, как кота нассавшего на диван.
Я сам уже жалею, что распинался тут перед тобой, защищая свой клан, хотя смысла в этом не было.отвечу сразу тут про eela. нет мы с ним не срались. еел сознательно пишет дичь на форум и провоцирует конфликты фейспалмы и тд и тп. он это делает специально. специально пишет кринж выводя на эмоции и понимает это. а вот Бертран и зари нет. это реально кринж пацаны. прям максимально. в этом их разница.
В итоге словил звание кринж парня) но не переживай) до зари тебе ой как далеко)Я сам уже жалею, что распинался тут перед тобой, защищая свой клан, хотя смысла в этом не было.